Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 https://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/est-v-odinochku-i-ne-stradat/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) @gasiga посмотрел "Кривые гинии Господа". Как правило, сценарист с режиссером заранее вкладывают какие-то короткие фразы или еле заметные жесты в уста героев, с тем чтобы дотошный зритель мог предугадать где-то эпилог. Когда героиня стала беюк-беюк хаять Фрейда на обследовании, вырубила экспертшу и когда еще наезжала прилюдно на главврача, стала понятной ее маниакальность... Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 35 минут назад, gasiga сказал: Таких в гости нельзя звать Страшные люди Но тот хырт хырт бадымджан салат все равно супер)) как-нибудь приготовлю)) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Зарубежные блогеры распространили информацию об Анаре Мамедове, сыне бывшего министра транспорта Зии Мамедова. По сообщениям, Мамедов-младший располагает капиталом в 41 миллион фунтов стерлингов (85 миллионов манатов), которые находятся на счету компании, зарегистрированной на Виргинских островах. По утверждению журналиста, компании Анара Мамедова принадлежит сеть «KFC-franchise», состоящая из 22 ресторанов на северо-западе Великобритании. Сам экс-министр Зия Мамедов категорично опроверг все обвинения в адрес своего сына. «Тот, кто написал о моем сыне подобное, должен вначале найти эти рестораны, - заявил экс-министр. – В случае, если найдет, то я подарю ему один. Такую ерунду пишут уже тридцать лет. У Анара нет ресторанов в Британии, это провокация, направленная лично против меня. Если вы верите в Аллаха, то знайте, что это неправда. Все мое имущество на виду. Ресторан невозможно спрятать. Это ложь и клевета!» Бакы-Губа йолу эле бурнундан гелсин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 36 минут назад, Zlaw сказал: Одним тазом салата столичного тошну не отделаешься, а если представить, что среди званых на ужин, Толстяка 3 часа не евшего, Интанеллу, которая весь день не ела и в придачу Обломова, то весь месячный оклад придётся потратить:)) Бяс дейирдин,что я мало ела?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 37 минут назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Я смотрела, изначально была предвзято настроена,под давлением мужа смотрела, но мне понравилось)) Всё-таки продолжение должно быть Изменено 29 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Бяс дейирдин,что я мало ела?))) Мне Миссандестандинг сделала замечание, что я мало ем. Вам тоже сделали замечание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 34 минуты назад, Odin сказал: Просто не поятно, что удивительного, зачем предварительно кушать, если предстоит гонаглыг? Вот да, я тоже этого не понимаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Мне Миссандестандинг сделала замечание, что я мало ем. Вам тоже сделали замечание? Нет, постфактум тут Злоу написал))) Хотя я не считаю,что мало поела, но и не объелась , конечно же))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 39 минут назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду жестокий конечно подтекст,в оболочке традиционных азиатских манер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Я смотрела, изначально была предвзято настроена,под давлением мужа смотрела, но мне понравилось)) Всё-таки продолжение должно быть тогда продолжение должно быть лучше,чем первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 31 минуту назад, intanella сказал: Бяс дейирдин,что я мало ела?))) На собируне мало ела, только тот бадымжан хырт зырт салат и ела:) Мясо есть надо, мясо:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 32 минуты назад, Odin сказал: Мне Миссандестандинг сделала замечание, что я мало ем. Вам тоже сделали замечание? Мисс так обрадовалась,что Пачино отсел от нее.. постоянно на собирунах он ей есть мешает:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 35 минут назад, Odin сказал: Мне Миссандестандинг сделала замечание, что я мало ем. зачем?волновались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Тебе должно понравиться. Тем более, серий немного. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 14 минуты назад, Zlaw сказал: На собируне мало ела, только тот бадымжан хырт зырт салат и ела:) Мясо есть надо, мясо:)) И блинчики с творогом)))) Зауру клали в тарелку, а он мне передавал, т к не ел)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: зачем?волновались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 9 минут назад, intanella сказал: И блинчики с творогом)))) Зауру клали в тарелку, а он мне передавал, т к не ел)))) Адятян жена мужу в тарелку накладывает, мол еш дорогой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 16 минут назад, Odin сказал: одна из противных сцен,когда кушают.Вообще не люблю подобные сцены с жеваниями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Адятян жена мужу в тарелку накладывает, мол еш дорогой:) сыну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 18:40, gasiga сказал: Всё)) пока)) заходить тоже не дам))) Ну зачем же сразу в ухо (Бойцовский клуб (с)))) Кстати, в режиме инкогнито можно читать без ВПН)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: одна из противных сцен,когда кушают.Вообще не люблю подобные сцены с жеваниями. Вы тоже пол-зернышка в день едите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 21 минуту назад, intanella сказал: И блинчики с творогом)))) Зауру клали в тарелку, а он мне передавал, т к не ел)))) Бедный Заур, ему уже че то врУчат, а может быть вручАт, ай да награда г Кто что не любит- в тарелку Зауру Что за Заур такой? Он наверное икает целыми днями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 10 минут назад, Odin сказал: Вы тоже пол-зернышка в день едите? нет,больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 13 часа назад, gasiga сказал: Ауу)) не твои танцульки же)) а детей)) Неее, реально есть мамаши которые танцуют с детьми. Я как то попала в очередной раз на пир во время чумы. Я вообще не вдупляю в эту тему, мне просто тупо скучно, сижу с мужем по вотсапу прикалываюсь. Дети еще так сочуственно, мам, тебе скучно? Я такая ну да. Но ради вас я потерплю. Они так бровками на бар показывают, может развеселишься? Я грю неее, палево, до дома потерплю И детям тоже скучно, пошли домой, я такая неее. Я стольник отслюнявила, получите, распишитесь. "Насладитесь" этим праздником, чтобы в след раз не просились. Как я не люблю детские праздники, самодеятельность, алкофри. Я-интроверт))) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 @Чени как дела? Я так скучала по форуму, по тебе, даже по угандийцу. Тебя вообще негры да прикалывают? Че там? Все в поряде у них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 @gasiga привет, дружище! Спасибо большое, я даже не знал про разбан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 @gasiga у меня почему то нет функции ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 hours ago, Undi. said: https://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/est-v-odinochku-i-ne-stradat/ Отличная статья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 15 minutes ago, Dominik_Toretto said: @gasiga привет, дружище! Спасибо большое, я даже не знал про разбан ) Велком. С июня ещё. Надеюсь что второе пришествие будет мирным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 minutes ago, Dominik_Toretto said: @gasiga у меня почему то нет функции ЛС А раньше был? Это уже к @A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: А раньше был? Это уже к @A... Да, конечно был вроде. А у вас есть лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Отличная статья в одиночку,да с вкусненьким за щекой лучше думается )заметила,что вкус еды ярче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Да, конечно был вроде. А у вас есть лс? Да, вроде у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 54 минуты назад, Zlaw сказал: Адятян жена мужу в тарелку накладывает, мол еш дорогой:) У него в тот день желудок же болел, он ничего не ел)) Поэтому)а так обычно наоборот бывает))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts