BambuK Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 какие тут у нас есть туркофобы и считают своим долгом поднять вопрос Карабаха при упоминании геноцида. Турки прекрасно знают,что погони нас армяне с земель, мы дернем с вещами к Турции, как к старшему, упаси Боже, брату, как уцелевшие крестьяне в Age Of Empires Поэтому и помогают нам в вопросе Карабаха,чтоб не получить миллионы беженцев =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Хейри йохды! Масаил, нету хеира образумевать неразумных хазаров. У кого есть потребность в обретении кумира, они всегда его обретут, не важно в чьем лице. Были фарсы, стали русские, были русские, стали турки. Это уже в менталитете народа заложено. Один момент - почему турки не ищут старшего брата, не ставят никого в пример? Только потому что они - эн беюк? А быть может, путь к этому самому "эн" - в том, чтобы не ставить никого в пример? Устами младенца глаголет ИСТИНА! Вот именно не надо ни к кому никуда лезть, доводите до того, что в пример армян ставить, раз турков не хотите. Армяне Принцессу Диану по 1/64 по прапрапрапрабабушке армянкой заделали, с мы свои общие корни с турками отрицаем. Желаю удачи! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 какие тут у нас есть туркофобы и считают своим долгом поднять вопрос Карабаха при упоминании геноцида. Турки прекрасно знают,что погони нас армяне с земель, мы дернем с вещами к Турции, как к старшему, упаси Боже, брату, как уцелевшие крестьяне в Age Of Empires Поэтому и помогают нам в вопросе Карабаха,чтоб не получить миллионы беженцев =) Вот это уж точно курам на смех сказано Кюл сянин башива ки, убегаешь с родных земель, да ещё к ненавистным туркам! Такой глупости вообще не слыхано! Ты это на "межнационале" заяви" Бамбук ты или Дундук неизвестно. Пусть меня хоть и банят с форума! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 """"Самих себя нам надо научиться уважать и любить - не олсун ки мало за что? """"" ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ И СВОЮ НАЦИЮ, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЛЮБИТЬ И УВАЖТЬ ДРУГУЮ!!!!!!! Что значит мало за что? Просто за то, что мы это мы-- дети своей Родины! Как громко сказано, даже заглавными буквами, а смысла ни грамма. А нам другую нацию хеjир ола любить-эээ??? Уважать ОК! И лиЦны я люблю Азербаjджан и азербаjджанский народ, хотя многое хотелось бы изменить и в первом и во втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Ай миллят, ну зачем так передергивать и приписывать того, что не говорили. Если мы не хотим превратится в манкуртов, мы просто обязаны помнить о своей национальной идентичности, самобытности. Мы обязаны бороться за сохранение нашей за территориальной целостности, за сохранение своего языка, традиций, культуры, уклада.... Но!!! в данной теме мы говорим о Турции и о турецкой нации, у которой как у любой нации, есть как положительные, так и отрицательные стороны. Нации, которая является нашим ближайщим союзником, и у которой, нам есть чему поучиться. И никто, повторяю, никто не собирается умалять национального достоинства Азери, и искать для нее " старших братьев", ни в лице турков, ни в лице русских. ПЛЗ, придержите свои эмоции и прекратите наезды друг на друга. Нам всем необходимо сплотиться против нашего общего врага. С уважением. Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Fire, а не от этого ли все наши беды? :( Все мы любим говорить, но никто не любит слушать и присушиваться... Каждый наровит всучить своё... Не можем даже культурно дискуссировать... Обидно! Расслабьтесь и научитесь уважать друг-друга в первую очередь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Для тех, кто впервые на форуме и прочитал эту тему. Вам может показаться, что среди всех юзеров только Бамбук , Масаил и Соул любят Азербайджан и уважают свой народ. А мы, подлецы и манкурты, готовы стать в любую позу перед турками. Это не так! Честное слово! Бамбуку. Я с тобой не знаком в реале, но по твоим постам в других темах (честно скажу, не помню в каких) у меня лично создалось такое впечатление, что ты не очень-то хорошо относишься к своему народу. Поэтому я думаю, что споришь ты здесь исключительно в силу своей нелюбви к туркам. "Ничего личного, просто бизнес"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Слушай Масаил а может это ты орешь да так что сам себя не слышишь? Наверное в китайской глуши совсем разговаривать разучился. И по русски читать тоже, иначе не нес бы ахинею. Прочти повнимательнее всю нить и может быть до тебя дойдет что хвалить Турцию и турков и ругать Азербайджан-это не одно и тоже. И если ты впадаешь в истерику и начинаешь хамить при любом приятном слове в адрес турков-это твоя проблема. Может ты и комплексуешь перед турками- не знаю у меня таких комплексов нет поэтому я вижу у них и хорошее и плохое. Так же как у себя и своего народа. И ни себя ни свой народ дерьмом не считаю. А тем кого мучает намус- гийрет по поводу девочек которых трахают турки- лучше вспомните о тех которых все еще насилуют армяне - первые хоть добровольно на это идут. Стракер ты очень правильно заметил. Такое ощущение что на межнаце споришь с армянами. Те же приемчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Турецкая мафия пытается активно вмешиваться в политику Нидерландов. Об этом говорится в отчете группы полицейских, изучавших влияние организованной преступности в северных и восточных провинциальных муниципалитетах страны. Турецкая мафия пытается контролировать политику Нидерландов По словам руководителя группы Питера-Яапа Аалсберга, чье интервью публикует в понедельник влиятельная газета "Фолькскрант", турецкая организованная преступность проникает в систему городского самоуправления, чтобы влиять на принятие выгодных для себя решений. Нередко для этого используются голландцы турецкого происхождения, работающие в муниципалитетах. "Мы уже можем подтвердить, что существует связь между политиками и организованной преступностью", - заявил Аалсберг. По его словам, турецкий криминалитет активно занимается торговлей героином и кокаином, в определенной связи координируя свои действия с правоэкстремистской турецкой организацией "Серые волки", передает РИА 'Новости'. Аалсберг подчеркнул, что влияние турецкой мафии настолько значительно, что некоторые ее высокопоставленные члены продолжают руководить своими подчиненными даже из тюрьмы, куда они время от времени попадают. Отметив, что далеко не все проживающие в Нидерландах турки связаны с мафией, Аалсберг напомнил местным политикам, что организованная преступность постоянно будет пытаться использовать их для продвижения своих интересов и получения незаконных доходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Уважаемая Belushka, А у местных туркофобов и армян есть много общего и те и другие турков ненавидят обосновывая это бессмысленными историческими обвинениями Spanish Метко подмечено насчет высказываний Бамбука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я думаю настало время прекратить спорить. Ни кто ни кого не убедит, а лиш виртуальные отношения испортятся. Зеферан муеллим демишкен: русларында...,тюрклеринде... АЛЛАХ ДЖАНЫНЫ САГ ЭЛЕСИН! МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 какие тут у нас есть туркофобы и считают своим долгом поднять вопрос Карабаха при упоминании геноцида. Турки прекрасно знают,что погони нас армяне с земель, мы дернем с вещами к Турции, как к старшему, упаси Боже, брату, как уцелевшие крестьяне в Age Of Empires Поэтому и помогают нам в вопросе Карабаха,чтоб не получить миллионы беженцев =) Вот это уж точно курам на смех сказано Кюл сянин башива ки, убегаешь с родных земель, да ещё к ненавистным туркам! Такой глупости вообще не слыхано! Ты это на "межнационале" заяви" Бамбук ты или Дундук неизвестно. Пусть меня хоть и банят с форума! Последний аргумент проигравшего юзера - передергивать ники оппонентов. Ваш уровень культуры, Бахар, оставляет желать лучшего. Ушагсуз hялям для дискуссий. Я бы вам ответил на вашем языке, да не хочется опускаться до вашего шутовского уровня. Счастливо оставаться, кызкардещ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Спаниш - ошибочное мнение создается =) Что самое интересное, the same мнение у меня о Бахар и остальных туркофилах. Чувствуется обида на свой народ, так и хотят растоптать его и удрать под крыло к туркам. Мерзко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Армяне Принцессу Диану по 1/64 по прапрапрапрабабушке армянкой заделали, с мы свои общие корни с турками отрицаем. Спаниш, а вот и слова Бахар, подтверждающие мое мнение о ней... Бахар, если вы хотите быть как армяне,и призываете нас быть как они, то к ним вам и дорога... Можете не возвращаться. Нам ясна ваша суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Не, ну куда катимся, а? Перечитал последние пятнадцать-семнадцать постов и прям стошнило. Представители одного народа готовы выгрызть глотку своим соотечественникам ради того,чтобы похвалить чужой народ! Маразм какой-то. Слепой фанатизм Турции. Опомнитесь, туркофилы. Не сдавайте своих ради турков, дай о дяряджяйя чатмысуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 какие тут у нас есть туркофобы и считают своим долгом поднять вопрос Карабаха при упоминании геноцида. Турки прекрасно знают,что погони нас армяне с земель, мы дернем с вещами к Турции, как к старшему, упаси Боже, брату, как уцелевшие крестьяне в Age Of Empires Поэтому и помогают нам в вопросе Карабаха,чтоб не получить миллионы беженцев =) Вот это уж точно курам на смех сказано Кюл сянин башива ки, убегаешь с родных земель, да ещё к ненавистным туркам! Такой глупости вообще не слыхано! Ты это на "межнационале" заяви" Бамбук ты или Дундук неизвестно. Пусть меня хоть и банят с форума! Последний аргумент проигравшего юзера - передергивать ники оппонентов. Ваш уровень культуры, Бахар, оставляет желать лучшего. Ушагсуз hялям для дискуссий. Я бы вам ответил на вашем языке, да не хочется опускаться до вашего шутовского уровня. Счастливо оставаться, кызкардещ! Бамбук, ты здеш в корне неправ. Бахар ещё и хорошо, что только так выразилась. Я прошу всех, кому турки дороги кому недороги, заканчивайте базар (очень недостойный кстати) и не позорте народ. Просто этот спор ещё раз доказал, что среди нас ещё живет дух “нации баааакинцов” и мы ещё не стали нацией Азербаиджана. Вот и причина той низости, которая себя проявила в те времена, когда наши парни жизнь свою в Карабахе отдавали, некоторые сволочи по армянам и по русакам охали... и не только охали, а работали на КГБ! И если бы эти попали по каким либо причинам армянам под руку в Карабахе, то они не стали бы делать большую разницу, баааакинец он или азербаиджанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Армяне Принцессу Диану по 1/64 по прапрапрапрабабушке армянкой заделали, с мы свои общие корни с турками отрицаем. Спаниш, а вот и слова Бахар, подтверждающие мое мнение о ней... Бахар, если вы хотите быть как армяне,и призываете нас быть как они, то к ним вам и дорога... Можете не возвращаться. Нам ясна ваша суть. Без коментарий....... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Не, ну куда катимся, а? Перечитал последние пятнадцать-семнадцать постов и прям стошнило. Представители одного народа готовы выгрызть глотку своим соотечественникам ради того,чтобы похвалить чужой народ! Маразм какой-то. Слепой фанатизм Турции. Опомнитесь, туркофилы. Не сдавайте своих ради турков, дай о дяряджяйя чатмысуз. ЛОЛ, а мне показалось наоборот Некоторые хотят просто обосрать и оскорбить турков, когда им пытаются возразить что этого делать нельзя и что любой народ заслуживает уважения начинается клеймение мифической крайней туркофилии. Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Стракер, тебе просто показалось Туркофилия, судя по этому топику, далеко не мифическая. Можно любить какую-то страну, но не унижать же свою собственную, ставя чужую страну в "старшие братья"! Это, я извиняюсь, антиазербайджанские действия. когда им пытаются возразить что этого делать нельзя и что любой народ заслуживает уважения А не это пытаются возразить. И вообще не "пытаются возразить", а уверенно утверждают, если на то пошло. Утверждают,что азери хуже турков, и что у турков надо учиться. Стракер, ты согласен с тем, что мы хуже турков и что нам надо у них учиться многому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Бамбук, Я еще обожаю варённую кукурузу! Горячую, хорошо посоленную! Послушай твою логику: Ты любишь кукурузу! Тебе мало того что сделал хрущев с нашей родиной! Ты значит даже Хаш любишь меньше! Ты предатель Родины! Все кто любят кукурузу - кукурузофилы и я с ними не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Люди, кто любит турков пусть любит. Кто не любит- оз ишиди.А вот уже гыргын башлаjыб форумда. Вот так у нас азери всегда.Ермени "аркадашларымыз" охуjуб hеч олмаса севинмесинлер.Клянусь аjыфды! Они аллах билир, охуjуб гюлурлер ки, бахын азерилер де турклери севмирлер.Оставим все оз ичимизде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 BambuK Туркофилия, судя по этому топику, далеко не мифическая. Можно любить какую-то страну, но не унижать же свою собственную, ставя чужую страну в "старшие братья"! Это, я извиняюсь, антиазербайджанские действия. Родной, найди мне хоть ОДНОГО человека тут на форуме, который считает Турцию нашим СТАРШИМ братом и я возьму свои слова о мифической туркофилии обратно. А не это пытаются возразить. И вообще не "пытаются возразить", а уверенно утверждают, если на то пошло. Утверждают,что азери хуже турков, и что у турков надо учиться. Стракер, ты согласен с тем, что мы хуже турков и что нам надо у них учиться многому? Аналогичная просьба найди мне хотя бы ОДНОГО человека тут на форуме, который бы заявил что турки как нация лучше азербайджанцев. Я уже говорил что лично для меня лояльный Азербайджану, патриотичный азербайджанец ценнее всех антолийских турков вместе взятых. По поводу того кому от кого чему надо учится - туркам многому надо у нас поучится и нам как нации нужно поучится многому положительному что есть в турках в армянах, русских, американцах и т.д. Начать учебу можно с воспитания любви и уважения к своему народу к примеру с такого момента я не видел еще ни одного турка, который бы заявлял что взяточничество и кумовство в крови у каждого турка, а от тебя я слышал подобное оскорбительное заявление в отношение азербайджанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Вот так у нас азери всегда. плс, без пессимизма на национальном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Ермени "аркадашларымыз" охуjуб hеч олмаса севинмесинлер.Клянусь аjыфды! Они аллах билир, охуjуб гюлурлер ки, бахын азерилер де турклери севмирлер.Оставим все оз ичимизде. cyBERliner, тamam ile raziyam seynen. Stracker, бесполезно объснять что-либо, это как горохом об стену. Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 плс, без пессимизма на национальном уровне. Баш усте! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Стракер, это говорят те, кто кричал после футбола "Эн бюйюк Тюркие" и бегал перед турецким посольством с флагами, пытаясь доказать любовь к туркам =) 2 Бахар В одном из своих постов вы написали: "Я с уважением отношусь к любому мнению, даже если с ним не согласна." Красиво сказано,но если бы вы и на деле такая были бы, было бы совсем хорошо. Я не собираюсь вступать с вами в словесную перепалку ради турков. Вы просто фанатка. А спорить с фанатом - беду наживешь. Пост был об отношении к туркам, и я ясно высказал свое мнение о них. А вы перешли на оскорбления. Если вы турчанка,судя по вашему упрямому турецкому говору, то спорить вообще бесполезно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) BambuK Стракер, это говорят те, кто кричал после футбола "Эн бюйюк Тюркие" и бегал перед турецким посольством с флагами, пытаясь доказать любовь к туркам =) Я не думаю что хотя бы один из них так считает/говорит. Болей они за Италию или за Францию они бы точно также кричали Viva Франция или Италия. Кстати тут на форуме юзеры за Бразилию болеют даже гимн сюда постили флаги на автары вешают. Неужели они Бразилофилы считающие что азербайджанцы хуже бразильцев? P.S. У самого посольства бегали в основом сами турки. Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts