Masail_Muallim Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 -------------- Лучше почаще заглядывай на тему "Межнациональные конфликты" и там армянам понравится твои антитюркские посты. Ты там кажется тоже модератор!!!!!!!!! Ты посмотри как они там разошлись!!!!! Йохса сенин нефретин гозляриви баглады. Может уже успокоишься!!!!!!!!!!!!!!! И оставишь меня в покое!!!! -------------- Бахар Ханум - Ариман мяним яхын достумду. Ваше обвинение в том, что я пишу анти-тюркские посты смехотворно. По вашей логике получается, что Кара Юсиф, Узун Гасан и Исмаил Сефеви не были тюрками, а Османский Султан Сайн Пезевенг Бей был. Я лично не согласен с такой точкой зрения. Я происхожу из кочевого Тюркского племени Кебирли - это одно из последних оставшихся кочевых племен на территории Азербайджана. В отличие от многих “новых тюрков”, в детстве я проводил каникулы не в Ялте, а в горных кочевьях, где я месяцами жил в юртах на высоте 3700 метров над уровнем моря. Меня туда отправляли, чтобы я не стал заматерелым “баакинцем” и не забыл о своем кочевничьем (тярякямя) происхождении. В связи с этим я не могу понять, почему это я оказывается не тюрок, а какой-то приезжий “Пезевенг Бей”, представляющий из себя гремучую смесь греко-сербско-курдской крови должен учить меня тому, что такое тюрки и с чем нас едят. Я - тюрок и этим горжусь. Но я не понимаю, почему в сегодняшнем Азербайджане люди, которые никакого отношения к тюркам не имеют (хотя и говорят на моем языке), никогда в жизни не видели настоящую юрту, не знают настоящего смысла слов “эль”, “оба”, “юрт” и так далее, пытаются в то же время вдалбливать мне что-то о тюркской истории и о моих корнях. Мало того, находятся люди, которые выучив несколько франко-германско-персидско-извращенно-тюркских фраз (услышанных от вышеуказанного Пезевенг Бея), находят в себе силы доказывать мне, что это оказывается настоящий тюркский язык, а тот язык, на которым разговаривали веками мои деды - не тюркский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Масик , по этому поводу я с тобой согласна, но ты наверное от злости на турков и их язык вообще не читаешь мои посты Я не раз подчёркивала, что турки о нас очень мало знают, просто смешно то ,что написано про Азербайджан в инциклопедии, хотя кто её сотавлял боольшой вопрос. Ты и сам знаешь, что в Турции много разных национальностей живут, и конечно же тюрков намного больше, чем других все вместе взятых. Но мы с ними настолько похожи, ты даже себе не представляешь в смысле того, чтоб грызть друг друга. А что мне больше всего нравиться в Турции, это то, что когда какой то вопрос касается всей страны, то весь народ забывает о своём происхождении и нац. меньшествах и становится ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, чему и нам следовало б поучитья. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А мы тоже такие что,мы не едины? После 20 января миллионы людей высыпали на улицы и никакая Москва не справилась. Это ли не солидарность? И нечего ставить турков выше нас в этом вопросе. Бирлий у них только на футболе. Эн бюйюк Тюркийе и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Дорогой Масик , Эта тема с самого начала была не про историю, а про турецкий язык, на котором говорит 60 миллионное население, которое и вере и по традициям, даже по истории нам ближе, чем все остальные. Очень прошу тебя будь немного лояльней. И если тебя это так раздражает, не читай и не постись здесь. Но и другим не мешай, пожалуйста. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А мы тоже такиечто,мы не едины? После 20 января миллионы людей высыпали на улицы и никакая Москва не справилась. Это ли не солидарность? И нечего ставить турков выше нас в этом вопросе. Бирлий у них только на футболе. Эн бюйюк Тюркийе и прочее. Вот именно. Фраза "En buyuk Turkiye" , это не более, чем лозунг на футболах. Какие они фанатики футбола всем известно, наверное. А я говорю не о 1990 году, я говорю о настоящем и будущем. И как Москва с нами справилась говорит "Шехидляр Хиябаны" И не дай Бог нам такой трагедии ещё раз пережить. Просто нельзя этого забывать, но об этом лучше в теме "Межнациональные конфликты говорить" С Уважением Бахар. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А мы тоже такиечто,мы не едины? После 20 января миллионы людей высыпали на улицы и никакая Москва не справилась. Это ли не солидарность? И нечего ставить турков выше нас в этом вопросе. Бирлий у них только на футболе. Эн бюйюк Тюркийе и прочее. Бамбуку. Барон, ну сознайтесь наконец, что вы не читали книг по истории. :-) Ну это же уже было доказано на старом форуме в моем посте про корни тюрков. Ай барон, никто не умаляет наших достоинств (шюкюр Аллаха их столько, сколько звёзд на небе), но не надо делать вид, будто бы у нас совсем нет недостатков. И ещё, барон, 20 января на улицы высыпал не совсем тот народ, что проживает сейчас в Азербайджане... И я не имею ввиду конкретно личности высыпавших на улицу людей. То есть Мемедов Мамед быть может и сейчас живёт в Баку, но тогда он не был так ДЕИДЕОЛОГИЗИРОВАН как сейчас. Надо признаться, что благодаря усилиям наших властьимущих наш народ просто был лишен идеологии. ЗЫ: Кстати, барон, советую почитать книги по истории Пераой мировой войны, и ты увидишь как "больной человек Европы" (так называли тогда ослабевшую Османскую Империю), войдя в сражение умирающей империей, вышел из неё как новое, полное сил государство-победитель. Для этого пришлось сложить сотни тысяч молодых голов. Это ли не бирлий? Барон, не летал ты на Луну, не летал. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Мемф,ты фанат всего турецкого,как я - всего битлового =) я не могу спорить с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Мемф, начнись сейчас война за Карабах - наш "деидеологизированный" народ резко идеологизируется и как один пойдет воевать. Это я знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Дорогая Бахар Ханум - вы одна или вас несколько ? Сложно разговаривать сразу с несколькими Бахар Ханумами, выражающими диаметрально противоположное мнение по одному и тому же вопросу. Или вы одна, но читаете и перевариваете форум поэтапно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Дорогая Бахар Ханум - вы одна или вас несколько ? Сложно разговаривать сразу с несколькими Бахар Ханумами, выражающими диаметрально противоположное мнение по одному и тому же вопросу. Или вы одна, но читаете и перевариваете форум поэтапно ? Нет меня десять и я вообше противоречу самим себе, а ты САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ................................................ Давай закроем эту тему и пусть мой пост не считается. Пусть твой пост будет последним, последнее слово за тобой. А я вообще больше не хочу посещать форум, который назначает таких модераторов, как ты. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 бааа.. опять абидушки во народ пошел а , хамысы хавадан ням чякир %-))) пы сы Бахар, ты лучше дай ему в глаз , вот вот , еще раз.... ой... стоп стоп! два раза - хватает, у него всего два глаза.. ниже ушей фингал не ставят... нет нет... там тока засосы ставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) очень люблю турцию и скучаю по ней. турки очень простой и тёплый народ. не наигранно уважают запад, многому хорошему учатся у него, но с трепетом хранят свои культурные ценности. нам бы так. Это турки то учатся у запада?! Не знаю как они у себя в Турции а в Европе они догурдан да 2 сортные. Как в Берлине. На улицах и на метро как они себя ведут!Никогда немец или же другой европеец не скажет женщине кондуктору средь бела дня в полном трамвае Fick dich und deine Mutter*. Или же толпой за одной девушкой идти и приставать, короче оз ешшейлийлерини гёстерирлер,а мужики ихние вооще своих жон за осла держут: идет турок в переди бир ели джибинде бир елинде тесбей а жена 5 метров позади тащит сумки,да и многое другое чушкарство. Но ОК всю нацию нельзя называть мудаками. Может в самой Турции люди намного лучше-не могу сказать, не был. А то что они в Баку "ат чапырлар"- вина наша.А те кто их боготворит не понимаю, ведь иногда сами же себя и свой народ не уважаем. Так давайте же любить свой народ, а с другими народами держать дружественные связи. *Трахни себя и свою мать (мягко говоря) Изменено 5 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 В Кельне общаюсь с турками,и они совсем не такие,как в Берлине)).Ну и тема... Повторюсь-как вы относитесь к древним грекам?Не смешно?Тогда продолжайте обсуждать турков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 cyBERliner - полностью согласен. Я их и в Азербайджане второсортными считаю =) Ат чапырлар в глазах фанатов Турции,но не всего населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Барон, не будь ты модератором, я б тебя вырезал. :-) ЗЫ: Ну всмысле этот пост. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 В Кельне общаюсь с турками,и они совсем не такие,как в Берлине)).Ну и тема...Повторюсь-как вы относитесь к древним грекам?Не смешно?Тогда продолжайте обсуждать турков... Чё то я про греков не понял.Может обьясниш. Кстатте греков я вооще не люблю, хотя и работаю на корабле под греческим флагом ;-) и жена моя наполовину гречанка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Тащ литенант, а я пользуюсь статусом модера =) Ты - фанат Турции, вот! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Чё то я про греков не понял.Может обьясниш. Это смешно,и даже где то неприлично-обсуждать целый народ...Но главным образом смешно.Причем тут древние греки,я и сам не знаю...А все таки какое отношение именно к древним грекам испытывают форумчане.А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Это смешно,и даже где то неприлично-обсуждать целый народ...Но главным образом смешно.Причем тут древние греки,я и сам не знаю...А все таки какое отношение именно к древним грекам испытывают форумчане.А? А если не знаеш почему спрашиваещ hЫj? :-) А на счет греков так можеш отдельный топик открыть.Да и чё нам до древних греков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Да и чё нам до древних греков? Вот и я думаю,чего? П.С."hЫj"-бу неиди?) Изменено 5 декабря, 2002 пользователем Solmir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Это турки то учатся у запада?! Не знаю как они у себя в Турции а в Европе они догурдан да 2 сортные. Как в Берлине. ........ cyBERliner, а ты сам какого сорта считаешься? Прежде чем осуждать и очернять целую нацию, обучись грамоте сначала. Изменено 6 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) очень люблю турцию и скучаю по ней. турки очень простой и тёплый народ. не наигранно уважают запад, многому хорошему учатся у него, но с трепетом хранят свои культурные ценности. нам бы так. Это турки то учатся у запада?! Не знаю как они у себя в Турции а в Европе они догурдан да 2 сортные. Как в Берлине. На улицах и на метро как они себя ведут!Никогда немец или же другой европеец не скажет женщине кондуктору средь бела дня в полном трамвае Fick dich und deine Mutter*. Или же толпой за одной девушкой идти и приставать, короче оз ешшейлийлерини гёстерирлер,а мужики ихние вооще своих жон за осла держут: идет турок в переди бир ели джибинде бир елинде тесбей а жена 5 метров позади тащит сумки,да и многое другое чушкарство. Но ОК всю нацию нельзя называть мудаками. Может в самой Турции люди намного лучше-не могу сказать, не был. А то что они в Баку "ат чапырлар"- вина наша.А те кто их боготворит не понимаю, ведь иногда сами же себя и свой народ не уважаем. Так давайте же любить свой народ, а с другими народами держать дружественные связи. *Трахни себя и свою мать (мягко говоря) Ни разу не слишал мата от турка, на турецком языке в смысле, но может я не со всеми общался.. Ругаются, бывает, но более безобидных выражений чем в турецком я не знаю. Не скажу о обо всей турции, но те кого я знал, даже слово гёт произносили краснея и смущаясь. Конечно не настолько уж они и ангелы, но с этой строны сравнивая их и наши речи, им до нас далеко. Ну послал при тебе кто то когото в метро... Кто по твоему его научил так выражаться если не сами немцы? Он наверно даже смысла толком не знает, слышал как все говорят, откуда ему знать что в обществе это слово женщине кондуктору говорить нехорошо? Простые они, нет у них в воспитании такого что одни слова для кухонь а другие для улиц... По крайней мере не так сильна разница ... Ну еще ты видел как толпа шла за девушкой... Ты сам мало знаешь о нравственности немецких девушек? Ну простые они - знают что может дать, вот и идут, самое интересное что наверняка получают . Конечно это не культурно, но вот с сексом и ругательствами они к сожалению пока не все переняли у запада... И слава богу. А насчет жен, не наше это дело вмешиваться в семейные отношения, но неуважение к жёнам уже большая редкость, по крайней мере в больших городах. Изменено 6 декабря, 2002 пользователем BlackAmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ------------ Ни разу не слишал мата от турка, на турецком языке в смысле, но может я не со всеми общался.. ------------ Лукавишь, или серьезно говоришь ? Вот уж что-что, а мат у них отменный ------------ Ругаются, бывает, но более безобидных выражений чем в турецком я не знаю. Не скажу о обо всей турции, но те кого я знал, даже слово гёт произносили краснея и смущаясь. ------------ Ни хрена они не смущаются. Ругаются так, что волосы дыбом встают. ------------ Конечно не настолько уж они и ангелы, но с этой строны сравнивая их и наши речи, им до нас далеко. ------------ Бляк Ами - если ты считаешь себя хуже, чем Османы, или Въетнамцы, или Съерра-Леонцы, то так и говори. Я ещё раз прошу не унижать наш народ. Ругаются они так, что страшно становится. Такого количества оскорблений в адрес чужих матерей нигде нольше не услышишь. Другое дело, что ты сравниваешь Турецкую интеллигенцию с нашими таксистами - это уже твоё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Вообще меня удивляет ненависть некоторых Азербайджанцев к собственному происхождению. Этакий комплекс неполноценности. Последний пост БлякАми - ярчайший тому пример. В глазах этих людей самый плохой народ - их собственный. Причем они не успокаиваются, спорят, настойчиво пытаются доказывать другим Азербайджанцам, что они хуже всех на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 лоллл мата он не слышал. А через минуты Амына койум эвенки с бурятами произносят? Кто видит в небе ангелов, не замечает птиц - слышали такое? Перечитал всю тему, мне мнение Масаила симпатичнее, чем ваше - туркофилы. Ну а всю нацию под одну гребёнку ставить - дело последнее, никто этого и не делал тут, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Bahar Hanum - pretenziyi nado pisat' v privat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 en boyuk Azerbaijan, oi toest turkiye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Масаил, пока я писал пост выше, ты ещё раз высказался, и прямо по теме! Вот именно эти азербайджанцы приводили в Баку XI кр. армию, а сейчас не против и османскую привести. После этого поста начались раздирания рубашек, удары в грудь. Туркофилы кричали : аман Аллах, лучше османская армия, чем армянская. Не замай, лишь бы не москаль - говорил хлопец, увидя чёрта, лезшего к нему в окно. Турки - сильная нация, достойная уважения, но не подражания! Поймите это, туркофилы. Подражание никого до добра не доводило. Вот вы опять начали - они сильные, они хорошие. Да, они вот такие, растакие. Сильные, мудрые, хорошие. А мы - плохие. Извольте принимать реальность такой, какая она есть, а не искать братьев/сестёр, как в мексиканских сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ------------ Подражание никого до добра не доводило. Вот вы опять начали - они сильные, они хорошие. Да, они вот такие, растакие. Сильные, мудрые, хорошие. А мы - плохие. ------------ Соул - хяля бу няди... Ты ещё не встречал Азербайджанцев, говорящих то же самое про китайцев - "они сильные, они хорошие. Да, они вот такие, растакие. Сильные, мудрые, хорошие. А мы - плохие....". Причем любого, кто с ними не согласен, они спешат обвинить в умственной неполноценности и даже в сотрудничестве с Армянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 В Турции я был два раза...один раз на отдыхе,рядом с Анталией,другой раз в составе делегации в Стамбуле,Анкаре и Анталии.Насчет Ататюрка...-очень много аналогий с В.И.Лениным...Его обожают до сих пор,мавзолей Ататюрка-это нечто!!!Самое любопытное,что оказывается,Советская Россия(во главе с Лениным) помогали Ататюрку деньгами и другими способами-в музее Ататюрка очень много фотографий его с Буденным,Ворошиловым и много подарков от них-оказывается они очень много общались...Вообще то,меня удивило не это...У Турции очень крепкая армия и полиция...-государство заботится об этом...и в народе очень велик престиж государственной службы...Развитие туризма и торговли...размах и устроенность этого бизнеса поражают...Смешит желание "высокопоставленных" чинов и светской "тусовки" походить на европейцев...-многие женщины из их круга делают пластические операции с целью "европеизировать" свою внешность...Очень велика пропасть между "цивилизованными"слоями населения-и "низшими" слоями.Очень жесткое отношение к "малым" народностям-курдов выжигают в прямом смысле слова,при любых их более менее крупных выступлениях(в смысле вооруженных)...Мне кажется,что Азербайджану надо перенять хорошие черты у этой страны,оставаясь со своим менталитетом-терпимостью и сотрудничеством с русскоязычными странами,возможностью не тратить миллиарды на содержание огромной армии,огромным количеством грамотных и интеллигентных людей,хорошим климатом и богатыми природными ресурсами,сравнительно небольшим количеством населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Соул и Масаил - все верно! Интересно, где товарищ лейтенант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) ... Изменено 6 декабря, 2002 пользователем BambuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Масаил и Соул мне кажется никто здесь не предлагал превращаться в турков или подражать им во всем. У них свои плюсы и минусы, у нас свои. Но лить грязь на единственный народ который нас более или менее поддерживал в трудный момент просто некрасиво. И тем более смешно когда кто-то здесь пишет о том что в Европе турки люди второго сорта. Теперь русские которые тоже для европейцев не первый сорт относятся к нашим соотечественникам в Москве как ко второму сорту. Что же теперь получается мы для Европы соответственно третий сорт? Это я пишу к тому что как наши едут в Москву зарабатывать на жизнь так и турки едут в Европу. И отношение и к тем и к другим приблизительно одинаковое. Поэтому не стоит искать соринку в чужом глазу. И никто не предлагает стать сателлитом Турции и язык у них после реформ Ататюрка не самый приятный для уха но зачем из всего этого делать вывод что турки все плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Подражание никого до добра не доводило Масаил, ППКС! Я тоже так считаю. Но... для меня человек отрицающий всё и вся, твердящий что все турки уроды, непонятная смесь сербов, болгар и прочего люда, твердящий что они с*ки видетел ли шпилят некоторых(!)наших девок (а именно тех, которые благополучно им дают и на укоры отвечают фразой: пошёл ты на *й, озюм билярям кимя верирям), отрицающий то, что турки (османлы) для нас сделали не мало, и не побоюсь этого слова - много хорошего, такой же фанатик как и тот, кто готов преклоняться перед кем угодно, забывая о чувстве гордости и любви к своему народу. Что тот, что другой - слепы оба. Нужно во всём знать меру. ЗЫ: Баму - Барон, тут я, тут. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Белушка, моё уважение! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts