palakero Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля а мне дали отдельный кабинетик ... ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 minute ago, palakero said: а мне дали отдельный кабинетик ... ))) Оуууу \ wow 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 14 minutes ago, palakero said: а мне дали отдельный кабинетик ... ))) А мне грозят отнять к концу года, если все переедем в тупой опен спейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад, gasiga сказал: А мне грозят отнять к концу года, если все переедем в тупой опен спейс дааа ужжж... в аквариуме сидеть та еще лажа... выбирай место спиной к стене... так ты сможешь быть очень продуктивным и всегда будешь заранее видеть подходящего к тебе руководителя вашей корпорации и весело приветствовать опережая его Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 minutes ago, palakero said: дааа ужжж... в аквариуме сидеть та еще лажа... выбирай место спиной к стене... так ты сможешь быть очень продуктивным и всегда будешь заранее видеть подходящего к тебе руководителя вашей корпорации и весело приветствовать опережая его У меня разговоры весь день очень щепетильные и стратегические)) и документы такие же. Стена единственный возможный вариант. И прикупить очень хорошие наушники в которые можно шептаться. Пока радуюсь закрытой двери, свободе ушей и большому спикеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 18 минут назад, palakero сказал: дааа ужжж... в аквариуме сидеть та еще лажа... выбирай место спиной к стене... так ты сможешь быть очень продуктивным и всегда будешь заранее видеть подходящего к тебе руководителя вашей корпорации и весело приветствовать опережая его я так себе место в кабинете выбирал, когда мы переехали в новое-старое здание после ремонта, напротив окна в противоположном конце комнаты, дверь спереди справа и никто не может видеть что у меня на мониторе, удаётся даже покемарить в особо напряжённые дни безпалевно. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 41 минуту назад, gasiga сказал: У меня разговоры весь день очень щепетильные и стратегические)) и документы такие же. Стена единственный возможный вариант. И прикупить очень хорошие наушники в которые можно шептаться. Пока радуюсь закрытой двери, свободе ушей и большому спикеру. аналогично ... ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 31 минуту назад, laziale сказал: я так себе место в кабинете выбирал, когда мы переехали в новое-старое здание после ремонта, напротив окна в противоположном конце комнаты, дверь спереди справа и никто не может видеть что у меня на мониторе, удаётся даже покемарить в особо напряжённые дни безпалевно. сколько часов рабочий день ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад, palakero сказал: сколько часов рабочий день ??? по разному, порой я работаю месяц без выходных и ещё с ночными дежурствами 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября только приехала на работу,подхожу к моему столу,а там такая тарелка говорю всем что это? одна из девочек "взятка" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября разные сорта помидоров.. девочка у нас выращивает у себя на даче и принесла мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts