palakero Опубликовано: 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 а мне дали отдельный кабинетик ... ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 1 minute ago, palakero said: а мне дали отдельный кабинетик ... ))) Оуууу \ wow 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 14 minutes ago, palakero said: а мне дали отдельный кабинетик ... ))) А мне грозят отнять к концу года, если все переедем в тупой опен спейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 16 минут назад, gasiga сказал: А мне грозят отнять к концу года, если все переедем в тупой опен спейс дааа ужжж... в аквариуме сидеть та еще лажа... выбирай место спиной к стене... так ты сможешь быть очень продуктивным и всегда будешь заранее видеть подходящего к тебе руководителя вашей корпорации и весело приветствовать опережая его Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 6 minutes ago, palakero said: дааа ужжж... в аквариуме сидеть та еще лажа... выбирай место спиной к стене... так ты сможешь быть очень продуктивным и всегда будешь заранее видеть подходящего к тебе руководителя вашей корпорации и весело приветствовать опережая его У меня разговоры весь день очень щепетильные и стратегические)) и документы такие же. Стена единственный возможный вариант. И прикупить очень хорошие наушники в которые можно шептаться. Пока радуюсь закрытой двери, свободе ушей и большому спикеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 18 минут назад, palakero сказал: дааа ужжж... в аквариуме сидеть та еще лажа... выбирай место спиной к стене... так ты сможешь быть очень продуктивным и всегда будешь заранее видеть подходящего к тебе руководителя вашей корпорации и весело приветствовать опережая его я так себе место в кабинете выбирал, когда мы переехали в новое-старое здание после ремонта, напротив окна в противоположном конце комнаты, дверь спереди справа и никто не может видеть что у меня на мониторе, удаётся даже покемарить в особо напряжённые дни безпалевно. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 41 минуту назад, gasiga сказал: У меня разговоры весь день очень щепетильные и стратегические)) и документы такие же. Стена единственный возможный вариант. И прикупить очень хорошие наушники в которые можно шептаться. Пока радуюсь закрытой двери, свободе ушей и большому спикеру. аналогично ... ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 31 минуту назад, laziale сказал: я так себе место в кабинете выбирал, когда мы переехали в новое-старое здание после ремонта, напротив окна в противоположном конце комнаты, дверь спереди справа и никто не может видеть что у меня на мониторе, удаётся даже покемарить в особо напряжённые дни безпалевно. сколько часов рабочий день ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2024 5 минут назад, palakero сказал: сколько часов рабочий день ??? по разному, порой я работаю месяц без выходных и ещё с ночными дежурствами 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2024 только приехала на работу,подхожу к моему столу,а там такая тарелка говорю всем что это? одна из девочек "взятка" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2024 разные сорта помидоров.. девочка у нас выращивает у себя на даче и принесла мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января приходила женщина на собеседование очень позитивная посидели ,поговорили и в итоге спрашиваю ее мол когда можете начать,вы нам подходите она : - а можно с понедельника? у меня послезавтра первой жены моего бывшего третьего мужа юбилей и будем отмечать мне понадобилось несколько секунд чтобы в голове прокрутить у кого юбилей )) я так громко рассмеялась что и она в унисон мне и говорит дальше - вы знаете,нас у него было трое ,но мы уверены что где то была и четвертая,мы все дружим ))))) - а как же он? он как реагирует что вы все дружите? - он ? а он давно умер 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января вчера звонит другой,хочет к нам в торговые немного поговорили,мне он понравился .. говорю сможете заскочить в офис ,поговорим детально он говорит что живет в области типа давайте так по телефону обговорим все условия и я готов начать работать,доки отправлю по электронке мол я настаиваю,что нет,нам нужно как то познакомиться,в конце концов мне надо знать вы красивый или нет он так громко рассмеялся))) ------------ и потом мы с ним проболтали 2 часа.. короче тоже нам подходит )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 17.03.2023 в 23:02, A... сказал: Очень хитромудрое заявление положила мне на стол... И это при том ,что сама увольняется Просто знает,что я горю желанием избавиться от нее ... Сейчас случайно зашла на ее страницу По ходу нязир вермяй лазымды что мы отделались легким испугом .. ------ Мдаааа..... Слов нет,одни эмоции Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вчера она просила какие то доки для суда Опять она с кем то судится.. По ходу у нее такой "образ жизни" и она этим зарабатывает Жесть,конечно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 18.03.2023 в 00:02, A... сказал: Очень хитромудрое заявление положила мне на стол... И это при том ,что сама увольняется Просто знает,что я горю желанием избавиться от нее ... Если не ошибаюсь, при увольнении по соглашении сторон, документ иметь другую форму. Пример Или обычное заявление тоже принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, advisor сказал: Если не ошибаюсь, при увольнении по соглашении сторон, документ иметь другую форму. Пример Или обычное заявление тоже принимается? Соглашение уже составляет работодатель,которое потом подписывают обе стороны, а то,что она послала-это всего лишь заявление работника,на основании которого потом уже составляется соглашение Изменено 8 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад да,это было пока просто заявление от нее я пригласила ее в переговорку и мы "поговорили",нормально разошлись а щас читаю ее статусы и 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад При увольнении по соглашению сторон, иногда бывший сотрудник может вернуться. Внизу текста разъяснение юриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, advisor сказал: При увольнении по соглашению сторон, иногда бывший сотрудник может вернуться. в принципе у нас не было пока соглашения сторон она просто сама вдруг решила уволиться и с таким заявлением ко мне как будто мы ее сокращаем решила заработать я сейчас поняла,что у нее это такой доп.заработок. Просто удивляюсь какие люди все таки населяют планету.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Но вообще законы,конечно,неправильные и не всегда адекватные например : вот скажем какая то компания сокращает людей раз сокращает значит дела не очень хорошо идут а раз дела идут плохо как компания может выплатить всем 3 оклада? с какого бодуна она должна это делать? было бы все в компании хорошо зачем бы там сокращали людей..? и если работник хороший зачем бы его сократили? всегда отсекают слабых и разгильдяев ведь так не будь таким .. будь всегда полезным и нужным и за тебя не то что будут держаться,но и бороться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: в принципе у нас не было пока соглашения сторон она просто сама вдруг решила уволиться и с таким заявлением ко мне как будто мы ее сокращаем решила заработать я сейчас поняла,что у нее это такой доп.заработок. Просто удивляюсь какие люди все таки населяют планету.. Непорядочных людей много - к сожалению ( такие, как она, считают что борются с "акулами капитализма", ну и зарабатывают на этом тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, advisor сказал: Непорядочных людей много - к сожалению ( такие, как она, считают что борются с "акулами капитализма", ну и зарабатывают на этом тоже. щас она занимается стриптизом)) правда она это Пол Дэнсом называет,а для меня это просто стриптиз вообщем танец на шесте,постоянно в статус выкладывает свои выкрутасы у мужа я удалила ее контакт 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 47 минут назад, A... сказал: у мужа я удалила ее контакт Сердца у вас нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, advisor сказал: Сердца у вас нет ))) она не голая танцует полуголая только)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: она не голая танцует полуголая только)) Из серии, стакан на половину пуст или на половину полон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Но вообще законы,конечно,неправильные и не всегда адекватные например : вот скажем какая то компания сокращает людей раз сокращает значит дела не очень хорошо идут а раз дела идут плохо как компания может выплатить всем 3 оклада? с какого бодуна она должна это делать? было бы все в компании хорошо зачем бы там сокращали людей..? и если работник хороший зачем бы его сократили? всегда отсекают слабых и разгильдяев ведь так не будь таким .. будь всегда полезным и нужным и за тебя не то что будут держаться,но и бороться Согласна. У нас (у компании-клиента) сложилась такая ситуация. Работник по состоянию здоровья не может выполнять прежнюю работу (т.е. занимать соответствующую должность). Ему выдало государство справку о том, что он может выполнять только легкую работу. Так вот по нашему ТК, в таком случае работодатель обязан (т.е. если даже у тебя нет такой должности, ты должен ее придумать и создать)) предложить работнику другую должность, чтобы он мог выполнять легкую работу и перевести его на новую должность можно только с согласия работника. Т.е. получается,что если работник не согласен, то ты не можешь уволить этого работника. Потому что по нашему ТК,если в трудовом договоре ты предусмотрел пункт об увольнении работника по состоянию здоровья, ты его можешь уволить, а так нет. И в результате работник просто числится у тебя в списке работников, ты ему зп не платишь, потому что он не приходит, но и уволить не можешь. Абсурд? Конечно. Мы даже по этому поводу обратились к Мин-ву труда для получения письменного ответа. Вот такой ТК с недочетами. Изменено 3 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts