mapusena Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 25 minutes ago, Skorpionn said: Ой, нигавари Как собраться завтра на работу, не знаю)) Я бы в припрыжку собралась оцени степень моего отчаяния- я сейчас доготавливаю Аля узбекский плов, но со свининой и кедровыми орешками 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 40 минут назад, mapusena сказал: Я бы в припрыжку собралась оцени степень моего отчаяния- я сейчас доготавливаю Аля узбекский плов, но со свининой и кедровыми орешками Блин, я тоже узбекский плов готовлю)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 hour ago, mapusena said: Я бы в припрыжку собралась оцени степень моего отчаяния- я сейчас доготавливаю Аля узбекский плов, но со свининой и кедровыми орешками А чем он тогда узбекский?)) Морковкой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: А чем он тогда узбекский?)) Морковкой?) И курагой, наверное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Как время быстро летит, уже 6 часов вечера( Хочу чего-нибудь вкусного из печеного)) надо болт/волт промониторить, в такой холод никто не пойдет не купит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 21 minutes ago, gasiga said: А чем он тогда узбекский?)) Морковкой?) И лук тоже и болгарский перец, а! Вот! Чесноком целым, в середину сунутым пс Аля узбекский плов же написала https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: И курагой, наверное))) Терпеть не могу сухофрукты в еде https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Кот демищкян может у @Arial тоже фотка завалялась 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 14 minutes ago, mapusena said: И лук тоже и болгарский перец, а! Вот! Чесноком целым, в середину сунутым пс Аля узбекский плов же написала Вот ано чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 14 minutes ago, mapusena said: Терпеть не могу сухофрукты в еде И я( никаких сладостей. Кто хочет пусть кишмиш отдельно делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 16 минут назад, mapusena сказал: И лук тоже и болгарский перец, а! Вот! Чесноком целым, в середину сунутым пс Аля узбекский плов же написала Я с луков морковью и чесноком, но только пару зубчиков) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 В общем, заказала из Львовского хяндмейда вафли с шоколадом и фруктами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 кто смотрит Wednesday?)) обожаю ее танец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 13 minutes ago, intanella said: В общем, заказала из Львовского хяндмейда вафли с шоколадом и фруктами)) Вдохновилась моим шедевральным вафельным проектом с м&м на конкурс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вдохновилась моим шедевральным вафельным проектом с м&м на конкурс Можно и так сказать 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, Гвоздичка said: кто смотрит Wednesday?)) обожаю ее танец) Мелкая пару недель назад села и пересмотоела весь сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) Гап (от узб. gap «разговор», произносится близко к гяп) — традиционное форма времяпрепровождения и неформальной социальной организации (товарищества) у узбеков и таджиков Узбекистана в виде проведения периодических встреч групп людей, объединённых общими интересами, сопровождающихся непринуждённым общением, совместным приготовлением и потреблением национальных блюд и (зачастую) употреблением спиртных напитков. «Гап» проводится как правило среди мужчин, но нередко и среди женщин, реже проводятся смешанные семейные встречи. Группы, как правило, стихийно формируется из числа друзей, единомышленников, одноклассников, однокурсников, трудовых коллективов, реже соседей, редко меняя свой состав. Организацию проведения и основное финансирование встречи по очереди берёт на себя каждый из участников группы по круговой очереди. Периодичность встреч: раз в один-три месяца. В период рузы (мусульманского поста) «гапы» не проводятся. Цель проведения «гап» — просто встреча и общение. Попасть в определенный круг людей, проводящих свой «гап», со стороны сложно, для этого необходимо согласие всех его участников либо подавляющего большинства, вместе с тем также практикуется разовое приглашение гостей на «гап». Несмотря на признаки некоторого неформального членства в группе, а также сложностью вступления в такую группу человеку со стороны, выход из такой группы достаточно прост. Член определенной группы может одновременно состоять и в других группах. Вместе с тем в одной группе могут состоят как близкие друзья, соседи, родственники, коллеги, так и просто интересные люди, но также и враги или люди, находящиеся в конфликте друг с другом. Для таких конфликтов порой встречи в своем кругу «гап» являются площадкой для выяснения и улаживания отношений. Во время проведения таких встреч также иногда проводится сбор средств для хозяина очередной посиделки, человека, проводящего «гап». В таких группах иногда бывает неформальный лидер, то есть член группы, инициирующий созыв или напоминающий об очередной дате проведения «гапа», его называют «гап-бош», в иных случаях «гап-бошем» называют очередного встречающего хозяина и организатора «гапа». Остальные члены группы называются «гап-дош». Также слово «гап-дош» используется для указания о членстве в одной группе без упоминания статуса в этом «гапе», например «он мой гап-дош», что значит «мы с ним состоим в одной группе „гап“». https://ru.wikipedia.org/wiki/Гап_(культурная_антропология) Гёп - по-нашему? Изменено 8 января, 2023 пользователем Odin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 15 минут назад, intanella сказал: В общем, заказала из Львовского хяндмейда вафли с шоколадом и фруктами)) Достал из закромов варенье из райских яблок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: кто смотрит Wednesday?)) обожаю ее танец) Чет меня не тянет посмотреть этот фильм) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Гвоздичка сказал: кто смотрит Wednesday?)) обожаю ее танец) Просмотров в тиктоке одного только ее ролика более 15 миллионов! Изменено 8 января, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Достал из закромов варенье из райских яблок... Я варенье не особо люблю, только абрикосовое ну и белую черешню)) Из варенья только кизиловое есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Мелкая пару недель назад села и пересмотоела весь сезон)) Завидую количеству ее свободного времени))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Ещё чуток))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я варенье не особо люблю, только абрикосовое ну и белую черешню)) Из варенья только кизиловое есть)) Тутовое и грушевое пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Odin сказал: Тутовое и грушевое пробовали? Тутовое нет, а грушевое да , не понравилось. Я не любитель варенья, в отличие от мужа, который чай только с вареньем пьет и сахаром))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Чет меня не тянет посмотреть этот фильм) а мне нравится))) хотя я смотрю на англ.мне больше для практики надо.на русском,наверное,я бы не стала смотреть и тратить свое время на сериал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Просмотров в тиктоке одного только ролика более 15 миллионов! да,популярный нынче сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Завидую количеству ее свободного времени))) Каникулы были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: кто смотрит Wednesday?)) обожаю ее танец) На днях Том Круз танцевал под неё..)) https://vt.tiktok.com/ZS8hdx6uP/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: На днях Том Круз танцевал под неё..)) https://vt.tiktok.com/ZS8hdx6uP/ Он не стареет э))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Он не стареет э))) Очень хорошо выглядит...будто Круз из фильма Джерри Магвайер..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 minutes ago, Virgo_L said: На днях Том Круз танцевал под неё..)) https://vt.tiktok.com/ZS8hdx6uP/ Блин он там даже моложе чем с гримом в фильмах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Он не стареет э))) Агламагым гялди эээ он выглядит точно так же как в фильме коктейль середины прошлого века 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Чем-то напомнило: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Агламагым гялди эээ он выглядит точно так же как в фильме коктейль середины прошлого века Ведьмак какой-то (( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts