Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Не могу найти тему "Где я сегодня..." или она далеко, иди я хинкалей переела, не вижу. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 5 minutes ago, Virgo_L said: Да...у меня так было, что я до 3х ночи собирала и украшали торт...Домашние в шоке, а мне нравится..)) Я получаю удовольствие, если итог меня удовлетворяет..)) Постоянного вдохновения тебе 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Не могу найти тему "Где я сегодня..." или она далеко, иди я хинкалей переела, не вижу. Коварные хинкали 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Не могу найти тему "Где я сегодня..." или она далеко, иди я хинкалей переела, не вижу. Ну как, с гурутом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 20 минут назад, Virgo_L сказал: После того, как я начала глубже интересоваться кондитеркой...я больше ничего не покупаю в наших кондитерских и в ресторанах десерты не ем..))) С некоторых пор мы тоже отказались от сладостей из магазинов.) А с нового года домашние решили вообще отказаться от сладкого.( Отказались они, а страдаю я Надеюсь, долго не выдержат) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: С некоторых пор мы тоже отказались от сладостей из магазинов.) А с нового года домашние решили вообще отказаться от сладкого.( Отказались они, а страдаю я Надеюсь, долго не выдержат) Я тоже надеюсь...)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Да...у меня так было, что я до 3х ночи собирала и украшала торт...Домашние в шоке, а мне нравится..)) Я получаю удовольствие, если итог меня удовлетворяет..)) когда есть вдохновение,время так летит не замечаешь, что вечер. Я с удовольствием смотрю немецкие и итальянские рецепты сладостей.Сама плохо готовлю и не стараюсь уже вовсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Вообщем одна красненькая бумажка:)) Я сам сладкоежка, как и многие наверное. То что продают, если брать именно магазины с выпечкой нравится по вкусу Бадам. Командующий на торжества заказывает у одной женщины, я ездию забираю. Теперь заказывай у другой да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 часа назад, vagifa сказал: Не часто смотрю тв, но заметила, что последние 2-3года, на ичтимаи (передачи, сериалы и т.д.) всё на уровне -) надеюсь, до конца будут держать планку ) Вот да)₽ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Ахаххх))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Ахаххх))))) Ахха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Пес-летучая мышь 7 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Ахаххх))))) Приколисты 27.10.2021 в 2:00 Развлечения Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы! Возможно, только в них вы и останетесь...) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Приветик Нас в гости позвали, скинули фото градусника наружнего. Зашкаливает ниже 50. Это как у Джером К.Джером, если бы у градусника шкала была отшкалена ниже, она бы показала. Я сказала спасибо, намек очень тонкий, я тоже ооочень жду вас в гости летом, когда термометр покажет плюс 50. Чем дальше, тем роднее.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Сухари поставила в духовку)) С солью, сушеным чесноком))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: Сухари поставила в духовку)) С солью, сушеным чесноком))) Может спровоцировать приступы кашля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Odin сказал: Может спровоцировать приступы кашля! Я не для себя:) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 8 minutes ago, Odin said: Может спровоцировать приступы кашля! 7 minutes ago, intanella said: Я не для себя:) Перестаньте флиртовать 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 VID-20230112-WA0010.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: VID-20230112-WA0010.mp4 На месте рекорд гырылды, я потеряла нить и только завороженно ждала, когда она начнет дышать 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: VID-20230112-WA0010.mp4 Ник кто её знает в канувшем в лету форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Ник кто её знает в канувшем в лету форуме? Да,она была 5а диспуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 минут назад, Odin сказал: Ник кто её знает в канувшем в лету форуме? Ayoka помню её по азтопу кажись 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 9 minutes ago, Odin said: Ник кто её знает в канувшем в лету форуме? Так же как и имя было кажется … ответ не считается ))) Изменено 12 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Ayoka помню её по азтопу кажись A.Y.O.K.A. в - Изменено 12 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) А зовут ее Айтян Сафарова, на анс ведущей была и на радио кажись Изменено 12 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Автозамена: вместо названия сайта -. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: VID-20230112-WA0010.mp4 Пока произнесешь должность, забудешь,что спросить хотела))/) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: А зовут ее Айтян Сафарова, на нас ведущей была и на радио кажись Рукописи не горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Кто уже ёлку убрал? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кто уже ёлку убрал? На бульваре сегодня убирали за кукольным театром, прямо в канун старого нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Валютные приключения меня преследуют всегда. Не смогла поменять швейцарские франки, так как, оказалось, у меня устаревшие купюры... В банкоматах АББ не смогла обналичить доллары с долларовой карты, ни в одном банкомате, которые отмечены как валютные, не было даже 100$ -_- Делают все возможное, чтобы люди только манаты хранили)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Кто уже ёлку убрал? В воскресенье собираюсь ) Обычно так долго не держу ) Наряжали с 29 на 30, не успела надоест.. вот и наслаждаемся ))) Вы убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 25 minutes ago, Odin said: Ник кто её знает в канувшем в лету форуме? Понятия не имел что была там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 10 minutes ago, intanella said: Кто уже ёлку убрал? Я летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts