aTomnaya Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) Ну что , форумчане, с пятницей тринадцатого вас и со старым Новым годом !!!!!! Кто не успел загадать - загадывайте! Сбудется! А мы с @laziale , вам под 13ое песенку спели..... Можем даже на табуретку стать ,.... дед Мороз ибн @gasiga, подарок дадите? ....ну или Сертификат какой снегурочка @intanella нарисует? Ну, нет так нет) И даже тех кто не празднует , все равно - с праздником! И всех благ !) S 1go Po 13oe Smule-28017.m4a Изменено 13 января, 2023 пользователем aTomnaya 6 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 hours ago, Starry Eyed said: 800$ Благодарю за предложение, завтра пойду в филиал, если и там не обналичат, договоримся с Вами)) Если что, могу предложить и свою помощь. Сниму с карты магнаты и отдам вам, а вы можете как перевести мне доллары так и отдать их наличными. У меня и мандатная и долларовая карты от межбанка. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 hours ago, Obozrevatel said: Если что, могу предложить и свою помощь. Сниму с карты магнаты и отдам вам, а вы можете как перевести мне доллары так и отдать их наличными. У меня и мандатная и долларовая карты от межбанка. Так она ведь доллары и хочет) а их в банкоматах нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: Ну что , форумчане, с пятницей тринадцатого вас и со старым Новым годом !!!!!! Кто не успел загадать - загадывайте! Сбудется! А мы с @laziale , вам под 13ое песенку спели..... Можем даже на табуретку стать ,.... дед Мороз ибн @gasiga, подарок дадите? ....ну или Сертификат какой снегурочка @intanella нарисует? Ну, нет так нет) И даже тех кто не празднует , все равно - с праздником! И всех благ !) S 1go Po 13oe Smule-28017.m4a 2.6 MB · 0 downloads 1:37 оу ау десятого лечим печень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 38 minutes ago, gasiga said: 1:37 оу ау десятого лечим печень Пиу пиу пиу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 hours ago, Obozrevatel said: Если что, могу предложить и свою помощь. Сниму с карты магнаты и отдам вам, а вы можете как перевести мне доллары так и отдать их наличными. У меня и мандатная и долларовая карты от межбанка. Магнаты я понял , на мандатной карте притормозил 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Магнаты я понял , на мандатной карте притормозил Я не то , не другое не понял. Либо это манат и манатная, либо нэ билим что:) @Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Так она ведь доллары и хочет) а их в банкоматах нет) Если кому нужна валюта, на старой мяхле есть ходячий эксчендж, он на обед постоянно у Айдына, покупает, продает, евро, доллары, фунты, мозамбикские тугрики:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Магнаты я понял , на мандатной карте притормозил Автозамена на телефоне. На компе такого не бывает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 52 minutes ago, Zlaw said: Я не то , не другое не понял. Либо это манат и манатная, либо нэ билим что:) @Obozrevatel Манат. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Люди, я уже давно не держу собак, поэтому я далёк от всего связанного с этим. Но тут коллеге срочно понадобился ветеринар для своей собаки. Нужно зашить рану. Посоветуйте кого-нибудь. И контакты тоже дайте, плиз. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 История о рыцарях тамплиерах, которые создали первую «транснациональную корпорацию», а потом сгорели на костре... https://inosmi.ru/20200313/247049123.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Люди, я уже давно не держу собак, поэтому я далёк от всего связанного с этим. Но тут коллеге срочно понадобился ветеринар для своей собаки. Нужно зашить рану. Посоветуйте кого-нибудь. И контакты тоже дайте, плиз. @Nazen вроде собаковод со стажем, может у нее есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, Zlaw said: @Nazen вроде собаковод со стажем, может у нее есть Буду рад. Думаю, ещё @vezirr тоже может подсказать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Буду рад. Думаю, ещё @vezirr тоже может подсказать. У Винчи есть контакты Везиря, можешь позвонить узнать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, Zlaw said: У Винчи есть контакты Везиря, можешь позвонить узнать Может, ещё спит. У меня тоже есть его контакты. С утра не хочу беспокоить. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Если что, могу предложить и свою помощь. Сниму с карты магнаты и отдам вам, а вы можете как перевести мне доллары так и отдать их наличными. У меня и мандатная и долларовая карты от межбанка. Благодарю за предложение, проблему я решила, очень простым способом) Оказалось, что АББ больше не взимает комиссию за переводы на другие карты и я перевела всю сумму на долларовый счет ucard, как мне и было нужно)) Ларчик просто открывался мясяляси))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 58 минут назад, Obozrevatel сказал: Люди, я уже давно не держу собак, поэтому я далёк от всего связанного с этим. Но тут коллеге срочно понадобился ветеринар для своей собаки. Нужно зашить рану. Посоветуйте кого-нибудь. И контакты тоже дайте, плиз. 055 2853522 - Орхан 055 2147417 - Тарлан 050 2283701 -Джавид Все хорошие врачи. Орхан более отзывчивый. Тарлан дороже. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Благодарю за предложение, проблему я решила, очень простым способом) Оказалось, что АББ больше не взимает комиссию за переводы на другие карты и я перевела всю сумму на долларовый счет ucard, как мне и было нужно)) Ларчик просто открывался мясяляси))) А как же поездка в Швейцарию ?(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Благодарю за предложение, проблему я решила, очень простым способом) Оказалось, что АББ больше не взимает комиссию за переводы на другие карты и я перевела всю сумму на долларовый счет ucard, как мне и было нужно)) Ларчик просто открывался мясяляси))) О чем вчера практически сообщил в посте, что перевод на другую карту без комиссии. И капитал банк тоже. Изменено 13 января, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А как же поездка в Швейцарию ?(( Я с долларами решила проблему, с франками дела не решены, Цюрих меня ждёт 2 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: О чем вчера практически сообщил в посте, что перевод на другую карту без комиссии. Я не была уверена, что доллары сядут на долларовый счёт ucard, а не манатный. Я бы потеряла около 10 манат на конвертации с манатного счета на долларовый, курс невыгодный. Так что, я сначала перевела 1$ для эксперимента, а потом уже всю оставшуюся сумму. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я не была уверена, что доллары сядут на долларовый счёт ucard, а не манатный. Я бы потеряла около 10 манат на конвертации с манатного счета на долларовый, курс невыгодный. Так что, я сначала перевела 1$ для эксперимента, а потом уже всю оставшуюся сумму. Эхтиййат игидин йарашыгыды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Новый перл от мужа по поводу моей одежды: - О, а чё это ты за кофту надела, как будто Пьеро))) Мало мне было Герасима 1 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Новый перл от мужа по поводу моей одежды: - О, а чё это ты за кофту надела, как будто Пьеро))) Мало мне было Герасима "Почему женщины убивают")) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Новый перл от мужа по поводу моей одежды: - О, а чё это ты за кофту надела, как будто Пьеро))) Мало мне было Герасима Шашки кофтасыдыр или балахон фасон?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 29 minutes ago, vezirr said: 055 2853522 - Орхан 055 2147417 - Тарлан 050 2283701 -Джавид Все хорошие врачи. Орхан более отзывчивый. Тарлан дороже. Спасибо огромное! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Новый перл от мужа по поводу моей одежды: - О, а чё это ты за кофту надела, как будто Пьеро))) Мало мне было Герасима Скажи сегодня с Буратино судиться иду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: Шашки кофтасыдыр или балахон фасон?))) Балахон фасон Молочно-белая с черным кантом водолазка-разлетайка)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 21 числа иду в муз.Театрна О олмасын бу олсун:) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Подняли единовременное пособие по случаю рождения ребенка до 500 Ман. Было 300 в прошлом году 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Балахон фасон Молочно-белая с черным кантом водолазка-разлетайка)) Разлетайка э)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Подняли единовременное пособие по случаю рождения ребенка до 500 Ман. Было 300 в прошлом году Источник? Не могу найти что-то. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 55 минут назад, intanella сказал: Новый перл от мужа по поводу моей одежды: - О, а чё это ты за кофту надела, как будто Пьеро))) Мало мне было Герасима Покажи Как Пьеро выглядит..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts