Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, gasiga said: Понятия не имел что была там) Эх какие были времена какие темы , какие юзеры , ничего теперь и близко к тому что было уже нет , про РИФ я вообще молчу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 11 minutes ago, intanella said: Кто уже ёлку убрал? Давно уже))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Валютные приключения меня преследуют всегда. Не смогла поменять швейцарские франки, так как, оказалось, у меня устаревшие купюры... В банкоматах АББ не смогла обналичить доллары с долларовой карты, ни в одном банкомате, которые отмечены как валютные, не было даже 100$ -_- Делают все возможное, чтобы люди только манаты хранили)) Уже лет 6-7 так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, vagifa сказал: В воскресенье собираюсь ) Обычно так долго не держу ) Наряжали с 29 на 30, не успела надоест.. вот и наслаждаемся ))) Вы убрали? Нет, мне пока нельзя ее убирать, дочка сказала, что будет стоять до конца января Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Эх какие были времена какие темы , какие юзеры , ничего теперь и близко к тому что было уже нет , про РИФ я вообще молчу Легенды риспекты всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, мне пока нельзя ее убирать, дочка сказала, что будет стоять до конца января Как раз и китайский новый год справите )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Эх какие были времена какие темы , какие юзеры , ничего теперь и близко к тому что было уже нет , про РИФ я вообще молчу Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! М. Ю. Лермонтов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Интанелла не дерзила сегодня , хорошо себя вела ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Интанелла не дерзила сегодня , хорошо себя вела ? Сухари сушит... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Надо что-то умное написать,а нечего)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 59 минут назад, Кьяра сказал: Приветик Нас в гости позвали, скинули фото градусника наружнего. Зашкаливает ниже 50. Это как у Джером К.Джером, если бы у градусника шкала была отшкалена ниже, она бы показала. Я сказала спасибо, намек очень тонкий, я тоже ооочень жду вас в гости летом, когда термометр покажет плюс 50. Чем дальше, тем роднее.. Муж опять на работе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Интанелла не дерзила сегодня , хорошо себя вела ? Бах,сонра дейирляр ки я наезжаю @Virgo_L, прошу запротоколировать 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Сухари сушит... Сухари давно высушены, я ж не 5 буханок сушила Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Я летом Таа ноолду ки )) тада круглодично пущай постоит )) только целлофан накиньте, шоб не запылилась )) Пысы.Амитола на вас нет ))) ярый антиновогодник )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Бес ханы бунун истиоту-дузу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Уже лет 6-7 так. Причем, я уточняла по телефону, уверяли, что смогу обналичить в любом NCR tipli банкомате. Фигушки. Кто-нибудь в Швейцарию собирается?) Могу продать франки, по выгодному курсу)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Сухари давно высушены, я ж не 5 буханок сушила Когда бабушка по радио услышала,что советские войска вошли в Афганистан ,она рванула в магазин и насушила сухарей несколько мешочков))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 40 minutes ago, Starry Eyed said: Валютные приключения меня преследуют всегда. Не смогла поменять швейцарские франки, так как, оказалось, у меня устаревшие купюры... В банкоматах АББ не смогла обналичить доллары с долларовой карты, ни в одном банкомате, которые отмечены как валютные, не было даже 100$ -_- Делают все возможное, чтобы люди только манаты хранили)) Большую сумму обналичивать нужно? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Когда бабушка по радио услышала, что советские войска вошли в Афганистан ,она рванула в магазин и насушила сухарей несколько мешочков))) Как в воду глядела. Сразу поняла, что это начало конца СССР. А вторжение в Украину стало началом конца РФ. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Надо что-то умное написать,а нечего)) Пишите весёлое...)))) 15 минут назад, intanella сказал: Бах,сонра дейирляр ки я наезжаю @Virgo_L, прошу запротоколировать А он чЁ...он ничЁ...вопрос задал да..)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Бес ханы бунун истиоту-дузу? Фото не передаёт весь вкус и специи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Как в воду глядела. Сразу поняла, что это начало конца СССР. А вторжение в Украину стало началом конца РФ. Мы все подъели даже до перестройки))) Она сушила - мы тырили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Пишите весёлое...)))) А он чЁ...он ничЁ...вопрос задал да..)))) Да,да, конечно, все так начинают Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Интанелла не дерзила сегодня , хорошо себя вела ? Только утром,потом успокоилась))Постепенно выздоравливает,сухари сушит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Ахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 39 minutes ago, Gun-Smith said: Интанелла не дерзила сегодня , хорошо себя вела ? 38 minutes ago, Odin said: Сухари сушит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 27 minutes ago, vagifa said: Таа ноолду ки )) тада круглодично пущай постоит )) только целлофан накиньте, шоб не запылилась )) Пысы.Амитола на вас нет ))) ярый антиновогодник )) Я год назад так и сделал, наряженную с лампочками и прочим перетащил в бункер в кладовку Ради Амитолы я готов разобрать все ёлки юзеров Причём эля набегом 31го прям перед 12 полуночи на их удивлённых глазах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 32 minutes ago, intanella said: Там есть куски предательски втесавшиеся в ряды завод черяйи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 22 minutes ago, Nazen said: Когда бабушка по радио услышала,что советские войска вошли в Афганистан ,она рванула в магазин и насушила сухарей несколько мешочков))) "До сих пор едим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Причем, я уточняла по телефону, уверяли, что смогу обналичить в любом NCR tipli банкомате. Фигушки. Кто-нибудь в Швейцарию собирается?) Могу продать франки, по выгодному курсу)) Швейцарию не обещаю, но с баксами готов помочь... Вы можете перевести без комиссии на указанный мною карточный счет, другого банка, возможно, в их банкомате найдутся банкноты... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 17 minutes ago, intanella said: Фото не передаёт весь вкус и специи Хамуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Говорит, и троллит носатых)) https://m.youtube.com/watch?v=pptW7xuhi80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Dünən İlham Əliyevin Naxçıvandakı səlahiyyətli nümayəndəsi Fuad Nəcəfli Şərurda görüş keçirib. Şərur YAP-ın sədrini ayağa qaldırıb soruşub ki, bu il nə ilidir? O da qayıdıb deyib dovşan ili. Xatırladım ki, İlham Əliyevin sərəncamı ilə 2023-cü il "Heydər Əliyev ili" elan edilib. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Dünən İlham Əliyevin Naxçıvandakı səlahiyyətli nümayəndəsi Fuad Nəcəfli Şərurda görüş keçirib. Şərur YAP-ın sədrini ayağa qaldırıb soruşub ki, bu il nə ilidir? O da qayıdıb deyib dovşan ili. Xatırladım ki, İlham Əliyevin sərəncamı ilə 2023-cü il "Heydər Əliyev ili" elan edilib. Фуад Наджафлы тоже теперь сухари сушить отправится)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts