Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 @Dyuymovochka Гяльди, лайкнула пост от 25 Ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Вы вдвоем играете против меня. Как так возможно? Где мой спаймастер? я даю вам подсказки)) вы правильно угадываете, только нажимайте на желтый палец) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Вы вдвоем играете против меня. Как так возможно? Где мой спаймастер? Нет, я за себя, ты за себя, а Гвоздичка обеим нам загадывает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 паразит летает что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Вы вдвоем играете против меня. Как так возможно? Где мой спаймастер? На палец нажимай! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Вы вдвоем играете против меня. Как так возможно? Где мой спаймастер? на карточках есть рука с пальцем вверх.вы на него нажимайте,когда карточку открыть хотите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 13 минуты назад, Кьяра сказал: Вы вдвоем играете против меня. Как так возможно? Где мой спаймастер? Вот я отметила, на этот палец нажимать надо! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: @Dyuymovochka Гяльди, лайкнула пост от 25 Ноября Утимояпрелесть)) как ты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 минут назад, intanella сказал: На палец нажимай! Врубилась как играть. Давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 minutes ago, Dyuymovochka said: Утимояпрелесть)) как ты? Харалардасан ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Харалардасан ? Ня билим) сян харалардасан?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 hours ago, intanella said: Я зашла,а что надо делать?)) Почему ты никогда не можешь сразу разобраться? потыкай да всё))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Теперь я хочу спаймкстером юыть 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 девочки, ну как вам игра?))) извините,если подсказки не совсем были понятными))сложно объединять слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: Теперь я хочу спаймкстером юыть я только за)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Почему ты никогда не можешь сразу разобраться? потыкай да всё))) Так тыкала да, ничего не выходило тогда, оказывается не моя очередь была)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: Теперь я хочу спаймкстером юыть сможешь переключаться из команды в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 кстати,насчет мужчины - это было пиво и гараж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: девочки, ну как вам игра?))) извините,если подсказки не совсем были понятными))сложно объединять слова)) Да я только с предпоследней игры врубилась че куда) интанелла умнее. Там оказываечка на маленькие лайки надо было ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Кьяра сказал: Да я только с предпоследней игры врубилась че куда) интанелла умнее. Там оказываечка на маленькие лайки надо было ставить. да, на пальчики))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 hour ago, Кьяра said: Я я! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 @intanella объединяй по 2 карточки,даже иногда 3 можно.по 1 - слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: Вы сюда писать или играть ходите?!)) Буквы кончились?)) Антикафе устроили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: кстати,насчет мужчины - это было пиво и гараж Другие времена,другие короли)) помните как в Игре престолов?)) Один раз еду за рулем, под мостом, колесо пробило, машину начинает трясти, муж в афуе, че случилось? Говорю колесо пробила, типа тормози)) я говорю под мостом? Не ссы, выедем поменяем. Мой принц в афуе, а что случится? Ну говорю в край колесо прожуем, новую шину купим. Какой гараж? Какое пиво? На подносе на блюдичке с голубой каемочкой))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Фильм хорошо снят, сюжет очень неожиданный и странный, настолько всё просто и глупо, что даже нравится)) Начинается всё с ужина в дорогом ресторане))) https://gidonline.io/film/menyu/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: @intanella объединяй по 2 карточки,даже иногда 3 можно.по 1 - слишком просто Интанелла,спасибо за игру))) почему карточки не объединяла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Идёт сильный дождь, но на этом закончился ветер, который дул три дня. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 15 минут назад, Гвоздичка сказал: я только за)) Сложно подбирать общие, вообще неподходящие были. Я поначалу думала,что можно разные, а оказывается у каждого свои пары,в смысле слова)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 15 минут назад, Гвоздичка сказал: кстати,насчет мужчины - это было пиво и гараж Я думала пресс и гараж)) Насчёт института, я загадала курс, но ты выбрала кабинет и все равно тоже было красным, поэтому прошло? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: Сложно подбирать общие, вообще неподходящие были. Я поначалу думала,что можно разные, а оказывается у каждого свои пары,в смысле слова)) даа) ну там учитель и кабинет можно было бы объединить как школа. или учитель и гений - знания. потом кран и раствор - жидкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Starry Eyed,иди играть)) У нас пожар и свет вырубили в доме) 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я думала пресс и гараж)) Насчёт института, я загадала курс, но ты выбрала кабинет и все равно тоже было красным, поэтому прошло? да, прокатило)главное - выбрать свою карточку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: даа) ну там учитель и кабинет можно было бы объединить как школа. или учитель и гений - знания. потом кран и раствор - жидкость)) Я школу так и собиралась, но это было первым словом и оказалось,что я только на одно слово тыкнула, было поздно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: У нас пожар и свет вырубили в доме) Ааа, что за пожар?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Играете ещё? Мне искать пауэрбанк телефон зарядить?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts