Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Да, город село опять)) https://news.reklama_zapreshena.com/society/1099070.html Я не скажу, что он говорит неправильные вещи, подача неправильная и разделение. То есть, не процесс урбанизации и подстраивания под город не могут приезжие пройти, а в целом люди не все знают, как себя вести в обществе, не в курсе этических норм поведения, общения. Подобные разделения и возвышение городских над районскими имеет негативные для районских последствия, видели, знаем. Приезжают в районы, ставят себя выше местных, ведут себя так, будто им все должны, районлулар авамдылар, можно злоупотреблять их гостеприимством и прочее - такое поведение, среди некоторых городских, стимулируют вот такие высказывания. В том, что районские себя не могут вести в городе, а городские в районе - не урбанизация виновата, а банальное отсутствие культуры, которая в человеке вне зависимости от места рождения и пребывания. И вообще, интервью четырехгодичной давности, сехбят нийя инди гызышыб?) 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А тогда вообще лучше не знать)) а то бесплатно попросят Так в итоге бесплатно все и разъяснила по полочкам))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Я не скажу, что он говорит неправильные вещи, подача неправильная и разделение. То есть, не процесс урбанизации и подстраивания под город не могут приезжие пройти, а в целом люди не все знают, как себя вести в обществе, не в курсе этических норм поведения, общения. Подобные разделения и возвышение городских над районскими имеет негативные для районских последствия, видели, знаем. Приезжают в районы, ставят себя выше местных, ведут себя так, будто им все должны, районлулар авамдылар, можно злоупотреблять их гостеприимством и прочее - такое поведение, среди некоторых городских, стимулируют вот такие высказывания. В том, что районские себя не могут вести в городе, а городские в районе - не урбанизация виновата, а банальное отсутствие культуры, которая в человеке вне зависимости от места рождения и пребывания. И вообще, интервью четырехгодичной давности, сехбят нийя инди гызышыб?) Вай)) ты прочитала и даже вникла в суть Бахрам да, по сути никому ненужный в обычное время человек. Ему нужно так напоминать о себе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: А тогда вообще лучше не знать)) а то бесплатно попросят Салам Нечясян ? Салам Яхшыям.. Мяням ээ Исрафил танымадун ? не отвечаю.. через день опять, Ушаглар нечяди ? Чох сагол яхшыды , Мянимкилярдя яхшыды , оглум бу ил яскярликдян гайытды , гызым Калифорния охумага гедир , имтаханлары вериб ... тют тют тют.. Изменено 17 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Just now, intanella said: Так в итоге бесплатно все и разъяснила по полочкам))) Ничего)) у Старри выиграешь главный приз 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Мне один раз позвонили какие то телки в групповой звонок, незнакомые.одну выбило из сети,а другая на мой вопрос Вы кто? спрашивает А вы кто? - Так вы же мне звонили,кому звонили то? Нет,а вы кто,? Я это я, Нана. Какая Нана? Которой вы звонили)) Нет,Кто вы,? Откуда у меня ваш номер?! Я не знаю откуда,а вы кто? Я репетитор- может это поможет?)) Даааа,наверное,)) Дальше про предмет,зырт пырт,но себя так и не назвала)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вай)) ты прочитала и даже вникла в суть Бахрам да, по сути никому ненужный в обычное время человек. Ему нужно так напоминать о себе)) Кто,Багирзаде?)) Он за 4 часа зарабатывает около 10000 манат,какой ненужный э))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Мне один раз позвонили какие то телки в групповой звонок, незнакомые.одну выбило из сети,а другая на мой вопрос Вы кто? спрашивает А вы кто? - Так вы же мне звонили,кому звонили то? Нет,а вы кто,? Я это я, Нана. Какая Нана? Которой вы звонили)) Нет,Кто вы,? Откуда у меня ваш номер?! Я не знаю откуда,а вы кто? Я репетитор- может это поможет?)) Даааа,наверное,)) Дальше про предмет,зырт пырт,но себя так и не назвала)) вспомнил: ала бу Назанын сясиня охшайыр? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Just now, Da Vinci said: Кто,Багирзаде?)) Он за 4 часа зарабатывает около 10000 манат,какой ненужный э))) Ну вот)) обычный маныс которому любой шум приносит доход)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: вспомнил: ала бу Назанын сясиня охшайыр? Я хаха поставила,но не знаю откуда это)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Меня называли чьим то сыном олигарха который что то мутит в Калифорнии , но я простил … и думаю это нужно прекращать А меня sugar daddy Руады)) И что это меняет в нашей жизни? Сизи таныйан таныйыр, а танымыйанын фикри для Вас важно? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вай)) ты прочитала и даже вникла в суть Бахрам да, по сути никому ненужный в обычное время человек. Ему нужно так напоминать о себе)) Бу районлу-бакылы темасы ильдя бир дяфя галхмалыдыр)) 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: А меня sugar daddy Руады)) И что это меняет в нашей жизни? Сизи таныйан таныйыр, а танымыйанын фикри для Вас важно? Дело же не в этом , и я же написал что забыл.. ))) и потом, после этого видео про меня, мне написали в ЛС представительные люди и спросили, это правда? (не шучу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну вот)) обычный маныс которому любой шум приносит доход)) А троюродный брат его - ходячая энциклопедия, в Германии продавцом работает и модератором в форуме. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Потенциальный клиент,приносящий прибыль-суволош?))) 32 минуты назад, intanella сказал: Нет, зачем так говоришь, нормальный человек, просто я обращаю внимание на такие моменты:) Этож шютка, гёрмирсиз о бойда юлюбканы после суволоша:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Дело же не в этом , и я же написал что забыл.. ))) и потом, после этого видео про меня, мне написали в ЛС представительные люди и спросили, это правда? (не шучу) Раз написали, значит не забыли)) Значит, не такие уж и представительные, я бы ответила "да, правда", пусть кто готов поверить в такую чепуху, верит в нее) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: А меня sugar daddy Руады)) И что это меняет в нашей жизни? Сизи таныйан таныйыр, а танымыйанын фикри для Вас важно? Главное, он хоть сын олигарха, а я киллера)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Раз написали, значит не забыли)) Значит, не такие уж и представительные, я бы ответила "да, правда", пусть кто готов поверить в такую чепуху, верит в нее) Мне послали видео , и спросили это правда Ты ? называть имена кто послал не буду.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, Кьяра сказал: Че у тебя с мультами? Я помню) Выстави да. Только не блюз. )) меня муж под него будит Представила, как угандиец просыпается под блюз Бейонсе, и думаю, откуда черт приносит этих певичек безталанных? Снимают влиятельных чуваков и делают маркетинг. Изменено 17 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Кто,Багирзаде?)) Он за 4 часа зарабатывает около 10000 манат,какой ненужный э))) Что он делает 4 часа, что ему платят такие лаве?) Пэрсик зад дегюл ки дейим, чорт с ней олан олду:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Я хаха поставила,но не знаю откуда это)) Мужику позвонили, и спрашивают Назады? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Присоединяюсь...нас уже трое...))) Здравствуй! Уже четверо, ждем ссылку)) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Мужику позвонили, и спрашивают Назады? Ой, Наза все время мне звонила и спрашивала, это Зохраб? Чем кончилось, что папик купил ей дом в Ивановке, а я сама частями выплачивала. Вот так, УМЕТЬ НАДО! Изменено 17 января, 2023 пользователем Блеск 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: Мне один раз позвонили какие то телки в групповой звонок, незнакомые.одну выбило из сети,а другая на мой вопрос Вы кто? спрашивает А вы кто? - Так вы же мне звонили,кому звонили то? Нет,а вы кто,? Я это я, Нана. Какая Нана? Которой вы звонили)) Нет,Кто вы,? Откуда у меня ваш номер?! Я не знаю откуда,а вы кто? Я репетитор- может это поможет?)) Даааа,наверное,)) Дальше про предмет,зырт пырт,но себя так и не назвала)) Мне когда звонят и спрашивают "кимдир?" я всегда отвечаю "сизя ким лазымдыр?" и тут же извиняются, дают отбой) А то раньше, если отвечала "Сабина", то начинались вопросы "хансы Сабина? Элекпере верин да трубканы" и прочее. 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Злой аблакат и милые толерантные юзеры Злой облокат собирается в Ясамальскую прокуратуру и у нее неприятные ощущения внутри)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне когда звонят и спрашивают "кимдир?" я всегда отвечаю "сизя ким лазымдыр?" и тут же извиняются, дают отбой) А то раньше, если отвечала "Сабина", то начинались вопросы "хансы Сабина? Элекпере верин да трубканы" и прочее. В СССР была такая шутка, брали трубку и сразу говорили: Смольный слушает. И все вопросы отпадали. Еще было так: у телефона! Изменено 17 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мне когда звонят и спрашивают "кимдир?" я всегда отвечаю "сизя ким лазымдыр?" и тут же извиняются, дают отбой) А то раньше, если отвечала "Сабина", то начинались вопросы "хансы Сабина? Элекпере верин да трубканы" и прочее. Убивают такие вопросы, я тоже всегда говорю Ким лазымды? Дейирляр филанкяс, отвечаю,что она дющмямисиз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Этож шютка, гёрмирсиз о бойда юлюбканы после суволоша:)) Йоо,ахырда суволош бесплатны олду э)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Мне послали видео , и спросили это правда Ты ? называть имена кто послал не буду.. Я бы в ответ послала это видео с 01:40) ВНИМАНИЕ!!! нецензурная лексика!!! Изменено 17 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 ))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, intanella сказал: ))) Со второго раза заметила)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне когда звонят и спрашивают "кимдир?" я всегда отвечаю "сизя ким лазымдыр?" и тут же извиняются, дают отбой) А то раньше, если отвечала "Сабина", то начинались вопросы "хансы Сабина? Элекпере верин да трубканы" и прочее. Меня бесят всякие магазины и банки.. звонят вечно в не удобное время и спрашивают, фданкяс муаллим официальным голосом, я уж думаю йоханный бабай наверное что то натворил, а они Сизя флан щей лазым дегюл, в основном девушки звонят, еле сдерживаюсь от союща говорю резко йох лазым дегюл.. нет чтобы позвонить что нить приятное сказать, вечно звонят и что либо предлагают не хорошее:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 9 minutes ago, Starry Eyed said: Я бы в ответ послала это видео с 01:40) ВНИМАНИЕ!!! нецензурная лексика!!! Знаешь сколько скемеров здесь звонят , почти каждый день, буквально вчера позвонили и сказали что , Ваше дело передано в суд за нападения на Ромела Хуасинга , завтра в такое то время должны быть на суде и адрес , если есть вопросы то перезвоните по такому то номеру.. естественно перезванивать не стал , они так пытаются инфу собирать.. и многие ведутся 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Люди какие странные всё-таки. Вчера пока я была в суде,мне кто-то звонил (незнакомый номер), я не слышала. Вечером где-то в 23.00 этот номер пишет на вотсап (но я не открыла, просто сверху когда потянула,увидела,что написано) ,мол, здравствуйте,Инара ханум , я вам звонила,мвы наверное были заняты,можно сейчас позвонить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Zlaw сказал: Меня бесят всякие магазины и банки.. звонят вечно в не удобное время и спрашивают, фданкяс муаллим официальным голосом, я уж думаю йоханный бабай наверное что то натворил, а они Сизя флан щей лазым дегюл, в основном девушки звонят, еле сдерживаюсь от союща говорю резко йох лазым дегюл.. нет чтобы позвонить что нить приятное сказать, вечно звонят и что либо предлагают не хорошее:)) Мне раньше Колхозбанк звонил каждую неделю и дважды в неделю слал смс с эккккккксклюзивнейшим предложением о кредите или биркарте, отбой даешь тязядян йыгырлар. Ахырда позвонила злющая и сказала, если они опять меня побеспокоят, то я напишу на них заявление по статье нарушения закона о рекламе, по которому они не имеют права присылать мне смс и звонить со своей чертовой рекламой без моего на это согласия, а согласия я не давала. Все, с тех пор ни одного сообщения уже несколько месяцев)) Изменено 17 января, 2023 пользователем Starry Eyed 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts