Чертовка Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 14 часа назад, BAKILI сказал: @Чертовка И на сколько бан в этот раз? Два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: Ужас ужасный Почему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, Ласка said: Почему это?) Потому что не смотрел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 13 часа назад, Zlaw сказал: У нас аналогично. Одноблочный дом и чужие редко ходят, если только доставщики воды. Сижу ничего не делаю, слышу Супруга говорит в дверь стучат, открываю стоит гагаш с комплектом постельного белья, дейир сизя покрывал лазым дегюл, дедим йох. Впервые за 6 месяцев, что переехали пришел незнакомец и постучался. Они проскальзывают вместе с жильцами, когда кто-то заходит или выходит. У нас тоже с домофоном вход. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Посмотрел минут 10 Дудя с Кучерой, больше на смог, причем попрыгал по всему трехчасовому интервью думая может тут умного чего скажет - но нет. Диагноз - "старый форумчанин-легенда" 0 интеллекта, мастер придумывания примеров которые не подходят к ситуации, лицемерие, увиливание. Он превратился в мем)) Лицо Дудя во время интервью просто бесценно. 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Он превратился в мем)) Лицо Дудя во время интервью просто бесценно. Дудь такой же дибил,как и Кучера)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 44 minutes ago, Gun-Smith said: Это невозможно было смотреть , я тоже не досмотрел.. Кучер мерзость.. Такая улыбка противная, на протяжении всей передачи, он даже актер плохой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Потому что не смотрел Йоо,смотрел же,говорит ни о чем фильм вашпе да))Может не Аймаксе смотрел просто))Фильм супер,правда непонятно, куда все водяное племя делось на финальном шухаре,но это мелочи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 31 minutes ago, Ласка said: Почему это?) Имкан верюн камень бросить))) не смотрел, но осуждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Йоо,смотрел же,говорит ни о чем фильм вашпе да))Может не Аймаксе смотрел просто))Фильм супер,правда непонятно, куда все водяное племя делось на финальном шухаре,но это мелочи)) Я ему не верю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 13 minutes ago, gasiga said: Такая улыбка противная, на протяжении всей передачи, он даже актер плохой)) Я даже не знал о существование такого человека , Название привлекло , потом посмотрел обзоры на это интервью и не пожалел что не досмотрел )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 50 минут назад, Gun-Smith сказал: Потому что не смотрел Не читал, но осуждаю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Имкан верюн камень бросить))) не смотрел, но осуждаю Я потом увидела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 36 минут назад, Starry Eyed сказал: Они проскальзывают вместе с жильцами, когда кто-то заходит или выходит. У нас тоже с домофоном вход. Будет сегодня конкурс?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Будет сегодня конкурс?)) Неа, сегодня ДР у 7-летней подруги которая, по-моему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Будет сегодня конкурс?)) Она же говорила что не сегодня А завтра мы с Леви у Айдына вапще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 @gasiga @Odin @vezirr @Maestro Завтра у Айдына)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 46 minutes ago, Da Vinci said: Дудь такой же дибил,как и Кучера)) Еще хуже люди которые постоянно смотрят его... У него дом в Испании от этих миллион просмотров, а у тех кто смотрят его даже лачуги нет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Гуляла с собакой ,на балконе новостройки одной увидела огромный красный плакат во весь балкон с проклятием( лянят олсун!) в адрес какого то Нофеля Гаджиева из Тебриз МТК, продавшего квартиру шехида 4! людям. Внизу в скобках ещё дополнение было)) (Бярдяли!)) Хорошо,что не снимают,) удивительно даже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 11 час назад, Толстяк сказал: Интрига да )))) Кстати, ты почти угадал, уже 99/1 Вощум Джимми готовь гитару приходи как обычно со своим пузырем:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Они проскальзывают вместе с жильцами, когда кто-то заходит или выходит. У нас тоже с домофоном вход. Учитывая, что одноблочный дом у нас у коменданта комната напротив входа в блок. Он как пес Барбос, когда он в комнате, на страже сидит и чужих встречает с вопросом, кто, куда и откуда)) особенно если те идут с баулами.. просто бирдя горунсян он на месте не бывает, ходит туда сюда, вот тогда возможно какая то мышка и проскользнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Поехал на мясной базарчик, то что возле Оазис ресторана, мясо без костей, говядина, 18 манат за кило. Беру постоянно у одного и того же продавца, мясо хорошее всегда, но цены конечно ужас, чолпа курица малюсенький 8 манат, яйца деревенский 45 копеек.. прям как в лозунге, бир дэфэ галхан бирдэ йенмяз… отнес рюкзак дочери к портному,в одном месте шов разошелся, 3 маната.. вощум, пулун йохдырса, йыхыл ол.. дялихана, а не цены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Учитывая, что одноблочный дом у нас у коменданта комната напротив входа в блок. Он как пес Барбос, когда он в комнате, на страже сидит и чужих встречает с вопросом, кто, куда и откуда)) особенно если те идут с баулами.. просто бирдя горунсян он на месте не бывает, ходит туда сюда, вот тогда возможно какая то мышка и проскользнет. Тимболи слева там салон с пэрсиками у тебя,типа ты туда даже не смотришь который ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 А я не могу открыть гараж, казбеку корм взять и покормить надеюсь просто замерз) решила подождать, может погодя получится. Легенда советует нагреть ключ и сунуть в замок какбудто он не знает мое «везение» https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, Odin сказал: Неа, сегодня ДР у 7-летней подруги которая, по-моему. А, да)) А я в театр сегодня,) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А, да)) А я в театр сегодня,) Я в театре засыпаю адятян, а один раз в РФ вообще аз гала храпел, поэтому больше не хожу:)) Я только арии Толстяка могу слушать и не уснуть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: А я не могу открыть гараж, казбеку корм взять и покормить надеюсь просто замерз) решила подождать, может погодя получится. Легенда советует нагреть ключ и сунуть в замок какбудто он не знает мое «везение» А просто кипятком полить нельзя? Ну не совсем кипятком,а теплой водой.а внутрь клизмой или шприцом ,если не тает никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, Nazen сказал: А просто кипятком полить нельзя? Ну не совсем кипятком,а теплой водой.а внутрь клизмой или шприцом ,если не тает никак))) А WD40 для чего тогда?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 13 минуты назад, mapusena сказал: А я не могу открыть гараж, казбеку корм взять и покормить надеюсь просто замерз) решила подождать, может погодя получится. Легенда советует нагреть ключ и сунуть в замок какбудто он не знает мое «везение» Зачем нагревать ключ с риском обжечься, когда можно нагреть зажигалкой или горелкой сам замок?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, Nazen said: А просто кипятком полить нельзя? Ну не совсем кипятком,а теплой водой.а внутрь клизмой или шприцом ,если не тает никак))) Лучше не надо я человек-катастрофа))) без преувеличений)))) открыла уже, ходит довольный, косточку свою мне сует))) эта сторона у нас солнечная и хоть еще минус три, но прямые солнечные лучи помогли, правда закрыла с трудом, но главное все покормлены) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 hour ago, Odin said: Неа, сегодня ДР у 7-летней подруги которая, по-моему. Уже 7.5летняя 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, Odin said: Зачем нагревать ключ с риском обжечься, когда можно нагреть зажигалкой или горелкой сам замок?? Я так понимаю, вы сейчас соревноваться все будете, придумывая каким способом мне сломать гараж 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 47 minutes ago, Nazen said: Гуляла с собакой ,на балконе новостройки одной увидела огромный красный плакат во весь балкон с проклятием( лянят олсун!) в адрес какого то Нофеля Гаджиева из Тебриз МТК, продавшего квартиру шехида 4! людям. Внизу в скобках ещё дополнение было)) (Бярдяли!)) Хорошо,что не снимают,) удивительно даже)) Я напротив этого плаката в Портал геймс ходил постоянно) уже года 2 точно висит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я напротив этого плаката в Портал геймс ходил постоянно) уже года 2 точно висит. Да,там)) я там в неделю хотя бы раз прохожу,но не замечала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: А WD40 для чего тогда?)) Это что такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts