Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

13 часа назад, Zlaw сказал:

У нас аналогично. Одноблочный дом и чужие редко ходят, если только доставщики воды. Сижу ничего не делаю, слышу Супруга говорит в дверь стучат, открываю стоит гагаш с комплектом постельного белья, дейир сизя покрывал лазым дегюл, дедим йох. Впервые за 6 месяцев, что переехали пришел незнакомец и постучался. 

Они проскальзывают вместе с жильцами, когда кто-то заходит или выходит. У нас тоже с домофоном вход. 

• Like 1

...и за горем будет радость

43 минуты назад, gasiga сказал:

Посмотрел минут 10 Дудя с Кучерой, больше на смог, причем попрыгал по всему трехчасовому интервью думая может тут умного чего скажет - но нет.

Диагноз - "старый форумчанин-легенда" 0 интеллекта, мастер придумывания примеров которые не подходят к ситуации, лицемерие, увиливание.

Он превратился в мем)) Лицо Дудя во время интервью просто бесценно. 

• Like 1
  • Joy 2

...и за горем будет радость

10 минут назад, Starry Eyed сказал:

Он превратился в мем)) Лицо Дудя во время интервью просто бесценно. 

Дудь такой же дибил,как и Кучера))

• Joy 1

44 minutes ago, Gun-Smith said:

Это невозможно было смотреть , я тоже не досмотрел.. Кучер мерзость..

Такая улыбка противная, на протяжении всей передачи, он даже актер плохой))

• Like 1

28 минут назад, Gun-Smith сказал:

Потому что не смотрел :lol:

Йоо,смотрел же,говорит ни о чем фильм вашпе да))Может не Аймаксе смотрел просто))Фильм супер,правда непонятно, куда все водяное племя делось на финальном шухаре,но это мелочи))

• Joy 1

4 minutes ago, Da Vinci said:

Йоо,смотрел же,говорит ни о чем фильм вашпе да))Может не Аймаксе смотрел просто))Фильм супер,правда непонятно, куда все водяное племя делось на финальном шухаре,но это мелочи))

Я ему не верю :lol:

• Joy 2

13 minutes ago, gasiga said:

Такая улыбка противная, на протяжении всей передачи, он даже актер плохой))

Я даже не знал о существование такого человека , Название привлекло , потом посмотрел обзоры на это интервью и не пожалел что не досмотрел ))

• Like 1

20 минут назад, gasiga сказал:

Имкан верюн камень бросить))) не смотрел, но осуждаю :lol:

Я потом увидела)))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

36 минут назад, Starry Eyed сказал:

Они проскальзывают вместе с жильцами, когда кто-то заходит или выходит. У нас тоже с домофоном вход. 

Будет сегодня конкурс?))

20 минут назад, intanella сказал:

Будет сегодня конкурс?))

Она же говорила что не сегодня А завтра мы с Леви у Айдына вапще

46 minutes ago, Da Vinci said:

Дудь такой же дибил,как и Кучера))

Еще хуже люди которые постоянно смотрят его...

У него дом в Испании от этих миллион просмотров, а у тех кто смотрят его даже лачуги нет...

• Хмм... 1
  • Жаль 1

Гуляла с собакой ,на балконе новостройки одной увидела огромный красный плакат во весь балкон с проклятием( лянят олсун!) в адрес какого то Нофеля Гаджиева из Тебриз МТК, продавшего квартиру шехида 4! людям. Внизу в скобках ещё дополнение было))

(Бярдяли!))

Хорошо,что не снимают,) удивительно даже))

• Like 1

11 час назад, Толстяк сказал:

Интрига да ))))

Кстати, ты почти угадал, уже 99/1 :lol::lol::lol:

Вощум Джимми готовь гитару приходи как обычно со своим пузырем:))

• Joy 1

1 час назад, Starry Eyed сказал:

Учитывая, что одноблочный дом у нас у коменданта комната напротив входа в блок. Он как пес Барбос, когда он в комнате, на страже сидит и чужих встречает с вопросом, кто, куда и откуда)) особенно если те идут с баулами.. просто бирдя горунсян он на месте не бывает, ходит туда сюда, вот тогда возможно какая то мышка и проскользнет.

Поехал на мясной базарчик, то что возле Оазис ресторана, мясо без костей, говядина, 18 манат за кило. Беру постоянно у одного и того же продавца, мясо хорошее всегда, но цены конечно ужас, чолпа курица малюсенький 8 манат, яйца деревенский 45 копеек.. прям как в лозунге, бир дэфэ галхан бирдэ йенмяз… 

отнес рюкзак дочери к портному,в одном месте шов разошелся, 3 маната.. 

вощум, пулун йохдырса, йыхыл ол.. дялихана, а не цены

• Like 2

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Учитывая, что одноблочный дом у нас у коменданта комната напротив входа в блок. Он как пес Барбос, когда он в комнате, на страже сидит и чужих встречает с вопросом, кто, куда и откуда)) особенно если те идут с баулами.. просто бирдя горунсян он на месте не бывает, ходит туда сюда, вот тогда возможно какая то мышка и проскользнет.

Тимболи слева там салон с пэрсиками у тебя,типа ты туда даже не смотришь который )))

• Joy 1

А я не могу открыть гараж, казбеку корм взять и покормить:159dd: надеюсь просто замерз) решила подождать, может погодя получится. Легенда советует нагреть ключ и сунуть в замок:lol: какбудто он не знает мое «везение»:gai:

1 час назад, Odin сказал:

Неа, сегодня ДР у 7-летней подруги которая, по-моему.

А, да))

А я в театр сегодня,)

3 минуты назад, intanella сказал:

А, да))

А я в театр сегодня,)

Я в театре засыпаю адятян, а один раз в РФ вообще аз гала храпел, поэтому больше не хожу:))

Я только арии Толстяка могу слушать и не уснуть)))

• Joy 1

9 минут назад, mapusena сказал:

А я не могу открыть гараж, казбеку корм взять и покормить:159dd: надеюсь просто замерз) решила подождать, может погодя получится. Легенда советует нагреть ключ и сунуть в замок:lol: какбудто он не знает мое «везение»:gai:

А просто кипятком полить нельзя? Ну не совсем кипятком,а теплой водой.а внутрь клизмой или шприцом ,если не тает никак)))

Только что, Nazen сказал:

А просто кипятком полить нельзя? Ну не совсем кипятком,а теплой водой.а внутрь клизмой или шприцом ,если не тает никак)))

А WD40 для чего тогда?))

• Like 1

13 минуты назад, mapusena сказал:

Зачем нагревать ключ с риском обжечься, когда можно нагреть зажигалкой или горелкой сам замок??

Just now, Nazen said:

Лучше не надо:lol: я человек-катастрофа))) без преувеличений)))) открыла уже, ходит довольный, косточку свою мне сует))) эта сторона у нас солнечная и хоть еще минус три, но прямые солнечные лучи помогли, правда закрыла с трудом, но главное все покормлены)

• Like 1

Just now, Odin said:

Зачем нагревать ключ с риском обжечься, когда можно нагреть зажигалкой или горелкой сам замок??

Я так понимаю, вы сейчас соревноваться все будете, придумывая каким способом мне сломать гараж:lol:

• Joy 5

47 minutes ago, Nazen said:

Гуляла с собакой ,на балконе новостройки одной увидела огромный красный плакат во весь балкон с проклятием( лянят олсун!) в адрес какого то Нофеля Гаджиева из Тебриз МТК, продавшего квартиру шехида 4! людям. Внизу в скобках ещё дополнение было))

(Бярдяли!))

Хорошо,что не снимают,) удивительно даже))

Я напротив этого плаката в Портал геймс ходил постоянно) уже года 2 точно висит.

• Like 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

Я напротив этого плаката в Портал геймс ходил постоянно) уже года 2 точно висит.

Да,там)) я там в неделю хотя бы раз прохожу,но не замечала))

• Like 1

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...