mapusena Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Легенда шлет мне из Баку ссылки на какаду 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Легенда шлет мне из Баку ссылки на какаду Пусть завтра к Айдыну приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 11 час назад, Веро сказал: кудрявая что ли ? даaaa Бепанька смари как трогательно d00c8a29181fbfa15a8af1035166caed.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Администрация) , надо признать после очень многочисленных довольно обидных постов которые мы скрывали. То я смотрю дави такой милый. Уж думала укусил кто? Администрация)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) На каникулах газуем на Меган. Изменено 21 января, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: На каникулах газуем на Меган. Сильно не газуй, контролируй..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 5 hours ago, Кьяра said: На каникулах газуем на Меган. Меган Фокс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Меган Фокс? Рено Меган заглох на ходу. Оказывается это в порядке вещей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Обьявления :продаю квартиру в центре Москвы в элитном районе , хорошо защищена , с Панцирем на крыше.. (Фейгин ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Вощум, с Айдыном переговорил, он в аккурат на базар шел, сказал, что 5-6 человек в 19.00 будем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Скоро открою тему) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Кошка все еще обижена. Так и не пришла ко мне ни ночью, ни утром. Никогда такого не было) Вспомнила, что я ей вчера ещё и когти стригла, а это у нас просто истерика каждый раз. Такая драма куин. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Скоро открою тему) Про яллы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Zlaw said: Про яллы?)) Про нас. Арлов Изменено 22 января, 2023 пользователем Gun-Smith 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Про нас Арлов Так выпьем же за то, что как бы високо Арёл не взлетал, он незабывал об Арлеце и гнезде:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Про нас. Арлов Нц, он не из нашего арлиного гнезда, он - волк)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Нц, он не из нашего арлиного гнезда, он - волк)) Я тоже Волк, я тоже хочу Волчиц салам малейкум сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я тоже Волк, я тоже хочу Волчиц салам малейкум сделать Так я про Вас и говорю) Я, Ган и Один из одного арлиного гнезда, просто разного помета)) У волков, говорят, бывает одна пара на всю жизнь) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Все да.. сам себе спалить еладим, я волк, я волк:)) а кялтянкяля как на русском будет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Все да.. сам себе спалить еладим, я волк, я волк:)) а кялтянкяля как на русском будет?))) Ящерица?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Так я про Вас и говорю) Я, Ган и Один из одного арлиного гнезда, просто разного помета)) У волков, говорят, бывает одна пара на всю жизнь) Правильно про Волков говорят, это мое самое любимое животное.. Из одного монолога, Ата, Шир вэ Пэлэнги сиркда эхляшдиря билирлирляр, амма Чанавары мюмкюн дегюл:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Ящерица?) У Ленкоранцев есть такой прикол, Кялтянкяряйя матор гошсан Учаар:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Из одного монолога, Ата, Шир вэ Пэлэнги сиркда эхляшдиря билирлирляр, амма Чанавары мюмкюн дегюл:))) AYE 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Слушайте у меня снова форум грузиться с опозданием.. Ситинет башыва кубик дюшсюн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Правильно про Волков говорят, это мое самое любимое животное.. Из одного монолога, Ата, Шир вэ Пэлэнги сиркда эхляшдиря билирлирляр, амма Чанавары мюмкюн дегюл:))) Это распространённое заблуждение))) А какой тигр будет так унижаться перед волкодавом?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Доброе утро)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 В Гусаре в одном из коттеджей, расположенных на территории зоны отдыха Park Qusar, произошел пожар, в котором погибли четыре человека, пострадали шесть, - пресс-служба МЧС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 13 hours ago, Heydar Ali said: Сейчас в Турции живет))) Рад что кто то знает кто он такой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Доброе утро)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: А чё так? не с той ноги встал?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 44 минуты назад, Birdman сказал: Рад что кто то знает кто он такой ))) Если честно я незнаю кто он такой, но я увидел его в Анталии, педос российский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Ня тяйяр мясляхятдЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 hours ago, intanella said: Доброе утро)) Доброе мы с Казбеком на прогулке подскользнулись и по инею на попах прокатились с ветерком, я еще кулек с какашками как факел вверх держала, вспоминала вчерашний рассказ гасиги и ржала как ненормальная))) 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts