Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

33 minutes ago, Odin said:

Точно не Ангелина?  Познакомились случайно не библиотеке? Грешным делом  думал на вечно молодого, вечно пьяного Шимона Вексельберга, склонного к подобного рода фигуративным никам...

Вы меня с кем то путаете

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

https://m.haqqin.az/news/273972

Армения и Иран готовят наступление на Лачин и Губадлы СРОЧНО В НОМЕР
Автор: Отдел информации
8 Февраля 2023, 17:52  |   13549 просмотров

Согласно оперативной информации, полученной haqqin.az из дипломатических источников, Армения планирует очередную военную провокацию против Азербайджана. В ее подготовке и осуществлении примет участие диверсионная группа из 30 военнослужащих иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

Screenshot_20230208-192105_Chrome.jpg

1 minute ago, gasiga said:

Армения и Иран готовят наступление на Лачин и Губадлы СРОЧНО В НОМЕР
Автор: Отдел информации
8 Февраля 2023, 17:52  |   13549 просмотров

Согласно оперативной информации, полученной haqqin.az из дипломатических источников, Армения планирует очередную военную провокацию против Азербайджана. В ее подготовке и осуществлении примет участие диверсионная группа из 30 военнослужащих иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

Screenshot_20230208-192105_Chrome.jpg

Как же мучают эти блокировки линков на сайты((

Изменено пользователем gasiga

Главой оперативной группы является генерал КСИР, имя которого известно азербайджанскому правительству. Этот человек долгое время служил в Сирии, где руководил разработкой и реализацией локальных боевых операций и диверсионно-террористических планов. У азербайджанской стороны есть точные сведения о командирах подразделений и даже о некоторых бойцах диверсионной группы КСИР.

Судя по информации, полученной haqqin.az, диверсионная группа планирует организовать две последовательные атаки в направлении Лачинского и Губадлинского районов Азербайджана. Первая атака на один из постов азербайджанской армии будет совершена группой военнослужащих в форме ВС Армении, перед которыми поставлена задача «уничтожить живую силу противника».

Вторая группа в форме военнослужащих азербайджанской армии осуществит нападение на один из армянских постов и уничтожит всех находящихся там солдат. При этом на видео будут засняты сцены убийства армянских солдат, а также речь на азербайджанском языке.

Согласно имеющейся в распоряжении haqqin.az информации, в ответ на эти провокации на территории Сюникского района Армении могут быть привлечены дополнительные подразделения КСИР и совершены атаки на посты и позиции азербайджанской армии, при которых, не исключено, будут задействованы иранские беспилотники-камикадзе Shaheed.

https://i.haqqin.az/631414_src.jpgВ бои вступят и диверсанты из Армении

Основная цель запланированных диверсий – сбор доказательств для миссии Евросоюза об очередном «акте агрессии» Азербайджана и «зверствах» азербайджанской армии, а также организация в международном сообществе очередной пропагандистской кампании против Баку. Помимо этого, запланированная провокация на границе должна создать правовую основу для ввода иранских вооруженных сил на территорию Армении.

В этой связи уместно напомнить заявление заместителя главы МИД Армении, обвинившего в сентябре 2022 года Азербайджан в намерении взять под свой контроль ирано-армянскую границу, что и стало причиной проведения Ираном военных учений на границе с Азербайджаном.

Также фактами доказано, что 30 иранцев прибыли в Карабах по Лачинской дороге в середине прошлого года и находятся там до сих пор. Последующее расследование подтвердило, что они также были связаны с КСИР.

Важно отметить, что время для осуществления вооруженной провокации против Азербайджана выбрано далеко не случайно. Судя по всему, в Армении и Иране считают, что Турция, пережившая на днях страшное землетрясение и вовлеченная в решение внутренних проблем, не сможет должным образом вмешаться в назревающую ситуацию. А потому стремятся использовать благоприятный шанс, чтобы осуществить давно запланированные военные действия против Азербайджана.

• gasiga unpinned this тему
2 часа назад, gasiga сказал:

Не слушай их, мне нравится твой слог, всё четко и ясно :lol:

А почему удалён мой пост в соседней теме? Сами там флудильню развели:bombashey:

20 minutes ago, Безе74 said:

А почему удалён мой пост в соседней теме? Сами там флудильню развели:bombashey:

Флуди сколько хочешь, язвить не дам

• Joy 1

4 hours ago, Безе74 said:

всего 6 страниц ц-ц-цц совсем форум не уважаете)

Днём скрыл этот пост. Потом ты спросила, решил открыть.

Считаю такие посты просто ухмылками и неконструктивными.

• Joy 1

5 часов назад, Безе74 сказал:

всего 6 страниц ц-ц-цц совсем форум не уважаете)

Лучше 50 страниц колкостей?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Сегодня маме исполнилось бы 63 года, в обеденный  перерыв поехала на кладбище с тетей.  Последний ее др был в 60 лет, как раз тогда отметили в Мангале, вот она радовалась) думаю тогда я уже понимала,что всё-таки это ее последний день рождения. 

• Like 1
  • Жаль 6

9 минут назад, intanella сказал:

Сегодня маме исполнилось бы 63 года, в обеденный  перерыв поехала на кладбище с тетей.  Последний ее др был в 60 лет, как раз тогда отметили в Мангале, вот она радовалась) думаю тогда я уже понимала,что всё-таки это ее последний день рождения. 

Allah rəhmət eləsin 

• Like 3

Только что, Gun-Smith сказал:

Я не завтракал еще ))) вот жду Гасигу с каклетами , интересно что на гарнир :wub:

Думаю гречка))

• Love 1

Только что, Gun-Smith сказал:

Дудь побил рекорд, четыре часа с Певчих , кто смотрел ?

А до этого у кого с Певчих рекорд был?)

• Confused 1

27 минут назад, gasiga сказал:

Собралисее голодные на ночь глядя)))

Решил завтра пораньше сбежать и сделать))

С мокорошками))

Я не голодная, хорошо поужинала))) 

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Так что в одной теме будем жалеть сирийцев и хвалить армян,а в другой вот это читать))

Сирийцев можно пожалеть, а вот армян нет.

Нужда гнёт железо

44 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Дудь побил рекорд, четыре часа с Певчих , кто смотрел ?

Смотрел ночью на скорости 1.75.

Жаль потерянное время. Много воды и бла-бла. Не были заданы вопросы об отношении Навального к исламу, тюркам, туркам, татарам и аннексию Крыма. Я знаю ответы на вопросы, потому как Алексей до кичи откровенно на них отвечал. Резюме: он националист, имперец, его идеи на грани скатывания к фашизму. 

А теперь про интервью...

Ковырять родословную Маши было ни к чему. Юркеш усердно пинает плинтус головой. Интервью с Кучерой был суперским. Опытный охотник заманил таки зверька в капкан.

Резюме:

Дудь беспощадно отымел Кучеру во все анатомические щели, и сделал это просто филигранно.

Оскар Кучера у Дудя. Как сторонник войны стал объектом шуток и мемов -  MemepediaЛучше быть дураком, чем подлецом»: Кучера ответил критикам своего интервью  Дудю* | ForPost

• Like 3

@LuckyStar Я знаю Он (Невзоров) вам нравится послушайте с 20:00 о каком Мурлыке он говорит , не выдержал уже.. из за эмоджи не могу вставить ссылку

Перспективы провала путинского наступления, расправа над Ахеджаковой и триумф Зеленского

• Like 2
  • Хмм... 1

• gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...