Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 33 minutes ago, Odin said: Точно не Ангелина? Познакомились случайно не библиотеке? Грешным делом думал на вечно молодого, вечно пьяного Шимона Вексельберга, склонного к подобного рода фигуративным никам... Вы меня с кем то путаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 https://m.haqqin.az/news/273972 Армения и Иран готовят наступление на Лачин и Губадлы СРОЧНО В НОМЕР Автор: Отдел информации 8 Февраля 2023, 17:52 | 13549 просмотров Согласно оперативной информации, полученной haqqin.az из дипломатических источников, Армения планирует очередную военную провокацию против Азербайджана. В ее подготовке и осуществлении примет участие диверсионная группа из 30 военнослужащих иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: https://m.haqqin.az/news/273972 Армения и Иран готовят наступление на Лачин и Губадлы СРОЧНО В НОМЕР Автор: Отдел информации 8 Февраля 2023, 17:52 | 13549 просмотров Согласно оперативной информации, полученной haqqin.az из дипломатических источников, Армения планирует очередную военную провокацию против Азербайджана. В ее подготовке и осуществлении примет участие диверсионная группа из 30 военнослужащих иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР). https://m.haqqin.az/news/273972 Как же мучают эти блокировки линков на сайты(( Изменено 8 февраля, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Главой оперативной группы является генерал КСИР, имя которого известно азербайджанскому правительству. Этот человек долгое время служил в Сирии, где руководил разработкой и реализацией локальных боевых операций и диверсионно-террористических планов. У азербайджанской стороны есть точные сведения о командирах подразделений и даже о некоторых бойцах диверсионной группы КСИР. Судя по информации, полученной haqqin.az, диверсионная группа планирует организовать две последовательные атаки в направлении Лачинского и Губадлинского районов Азербайджана. Первая атака на один из постов азербайджанской армии будет совершена группой военнослужащих в форме ВС Армении, перед которыми поставлена задача «уничтожить живую силу противника». Вторая группа в форме военнослужащих азербайджанской армии осуществит нападение на один из армянских постов и уничтожит всех находящихся там солдат. При этом на видео будут засняты сцены убийства армянских солдат, а также речь на азербайджанском языке. Согласно имеющейся в распоряжении haqqin.az информации, в ответ на эти провокации на территории Сюникского района Армении могут быть привлечены дополнительные подразделения КСИР и совершены атаки на посты и позиции азербайджанской армии, при которых, не исключено, будут задействованы иранские беспилотники-камикадзе Shaheed. https://i.haqqin.az/631414_src.jpgВ бои вступят и диверсанты из Армении Основная цель запланированных диверсий – сбор доказательств для миссии Евросоюза об очередном «акте агрессии» Азербайджана и «зверствах» азербайджанской армии, а также организация в международном сообществе очередной пропагандистской кампании против Баку. Помимо этого, запланированная провокация на границе должна создать правовую основу для ввода иранских вооруженных сил на территорию Армении. В этой связи уместно напомнить заявление заместителя главы МИД Армении, обвинившего в сентябре 2022 года Азербайджан в намерении взять под свой контроль ирано-армянскую границу, что и стало причиной проведения Ираном военных учений на границе с Азербайджаном. Также фактами доказано, что 30 иранцев прибыли в Карабах по Лачинской дороге в середине прошлого года и находятся там до сих пор. Последующее расследование подтвердило, что они также были связаны с КСИР. Важно отметить, что время для осуществления вооруженной провокации против Азербайджана выбрано далеко не случайно. Судя по всему, в Армении и Иране считают, что Турция, пережившая на днях страшное землетрясение и вовлеченная в решение внутренних проблем, не сможет должным образом вмешаться в назревающую ситуацию. А потому стремятся использовать благоприятный шанс, чтобы осуществить давно запланированные военные действия против Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Так что в одной теме будем жалеть сирийцев и хвалить армян,а в другой вот это читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Не слушай их, мне нравится твой слог, всё четко и ясно А почему удалён мой пост в соседней теме? Сами там флудильню развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 20 minutes ago, Безе74 said: А почему удалён мой пост в соседней теме? Сами там флудильню развели Флуди сколько хочешь, язвить не дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 16:43, gasiga сказал: У как закрутила судьба Инди нэ демяк истийирсян йеиф ичмяк находу веряжяксян?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 29 minutes ago, Zlaw said: Инди нэ демяк истийирсян йеиф ичмяк находу веряжяксян?)))) Пойду каклеты пожарю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 4 hours ago, Безе74 said: всего 6 страниц ц-ц-цц совсем форум не уважаете) Днём скрыл этот пост. Потом ты спросила, решил открыть. Считаю такие посты просто ухмылками и неконструктивными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Пойду каклеты пожарю)) Котлет мотлет билмирям, москвича минмирям:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 24 minutes ago, gasiga said: Пойду каклеты пожарю)) Покажи потом ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 5 hours ago, gasiga said: Можно было бы помыть жеребца Жеребец тоже потеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 5 часов назад, Безе74 сказал: всего 6 страниц ц-ц-цц совсем форум не уважаете) Лучше 50 страниц колкостей?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Сегодня маме исполнилось бы 63 года, в обеденный перерыв поехала на кладбище с тетей. Последний ее др был в 60 лет, как раз тогда отметили в Мангале, вот она радовалась) думаю тогда я уже понимала,что всё-таки это ее последний день рождения. 1 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Сегодня маме исполнилось бы 63 года, в обеденный перерыв поехала на кладбище с тетей. Последний ее др был в 60 лет, как раз тогда отметили в Мангале, вот она радовалась) думаю тогда я уже понимала,что всё-таки это ее последний день рождения. Allah rəhmət eləsin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Не показывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Не показывает Бу саата хечня галмаз ки:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Бу саата хечня галмаз ки:) Я не завтракал еще ))) вот жду Гасигу с каклетами , интересно что на гарнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я не завтракал еще ))) вот жду Гасигу с каклетами , интересно что на гарнир Думаю гречка)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не показывает Ещё жарит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Дудь побил рекорд, четыре часа с Певчих , кто смотрел ? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Дудь побил рекорд, четыре часа с Певчих , кто смотрел ? А до этого у кого с Певчих рекорд был?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Собралисее голодные на ночь глядя))) Решил завтра пораньше сбежать и сделать)) С мокорошками)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Ловко отмзался ))) Завтраками кормит ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Собралисее голодные на ночь глядя))) Решил завтра пораньше сбежать и сделать)) С мокорошками)) Я не голодная, хорошо поужинала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 @gasiga Нашла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Я не голодная, хорошо поужинала))) A мы ели салат столичный: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Так что в одной теме будем жалеть сирийцев и хвалить армян,а в другой вот это читать)) Сирийцев можно пожалеть, а вот армян нет. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 44 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дудь побил рекорд, четыре часа с Певчих , кто смотрел ? Смотрел ночью на скорости 1.75. Жаль потерянное время. Много воды и бла-бла. Не были заданы вопросы об отношении Навального к исламу, тюркам, туркам, татарам и аннексию Крыма. Я знаю ответы на вопросы, потому как Алексей до кичи откровенно на них отвечал. Резюме: он националист, имперец, его идеи на грани скатывания к фашизму. А теперь про интервью... Ковырять родословную Маши было ни к чему. Юркеш усердно пинает плинтус головой. Интервью с Кучерой был суперским. Опытный охотник заманил таки зверька в капкан. Резюме: Дудь беспощадно отымел Кучеру во все анатомические щели, и сделал это просто филигранно. 3 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Я перестал смотреть проармянские блоги, каналы и видео. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 @LuckyStar Я знаю Он (Невзоров) вам нравится послушайте с 20:00 о каком Мурлыке он говорит , не выдержал уже.. из за эмоджи не могу вставить ссылку Перспективы провала путинского наступления, расправа над Ахеджаковой и триумф Зеленского 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 https://youtube.com/clip/Ugkx7csjINnuGaVhssXB8B9DrT2a-BN2liYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts