Starry Eyed Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 45 минут назад, intanella сказал: Я как оказалась в этой компании,сяналла?))) Спалили тебя, теперь все знают, что ты прибухиваешь с ними у Айдына 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 13 минуты назад, Чени. сказал: Вы на даче живёте всё еще? В принципе, правильно делаете, я на днях ездила по городу, за город и сказала друзьям, что если бы имела возможность и большу семью, жила бы конечно же за городом. В городе вообще делать нечего, только на машине приехать, выйти по личным делам и уехать обратно. я как переехал до начала пандемии,так и не вернулся.) и желания нет. мне здесь хорошо) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Пересматриваю Этим утром в Нью Йорке) какой же классный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 hour ago, Чени. said: Пригожин заявил, что в ЧВК «Вагнер» пришло более 10 миллионов заявок от американцев. Создатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что более 10 млн граждан США хотят вступить в ряды ЧВК. Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд». По его словам, сейчас рассматривается около миллиона граждан США для приема в ряды «Вагнера». https://minval.az/news/124304997 Напрасно Аргентина закрыла канал поставок высококачественного кокаина. Теперь у российской верхушки постоянные галлюцинации. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Напрасно Аргентина закрыла канал поставок высококачественного кокаина. Теперь у российской верхушки постоянные галлюцинации. Гляньте-ка, не боятся, что их славную армию опедерастят омериканцы? Может это голубая диверсия? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,можем купить у Айдына и поехать в гости к Везиру))) Я абсолютно свободный , как скажете так и сделаем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 39 минут назад, Starry Eyed сказал: Спалили тебя, теперь все знают, что ты прибухиваешь с ними у Айдына Причем соображают на троих, Толстяк, Гасига и Интанелла.. мы как бы всегда держали в секрете, что она была третьим в этой компании, но как говорится рано или поздно все тайное становится явным. Кеч гюнахымдан Интанелла, я абсолютно не причем:)) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Гляньте-ка, не боятся, что их славную армию опедерастят омериканцы? Может это голубая диверсия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Причем соображают на троих, Толстяк, Гасига и Интанелла.. мы как бы всегда держали в секрете, что она была третьим в этой компании, но как говорится рано или поздно все тайное становится явным. Кеч гюнахымдан Интанелла, я абсолютно не причем:)) Вот тебе и откровения похлеще истории о докторе Джекилле и мистере Хайде! 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вот тебе и откровения похлеще истории о докторе Джекилле и мистере Хайде! Интанелла наверняка на процессе, выйдет из суда зайдёт на форум и столько нового про себя узнает:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Интанелла наверняка на процессе, выйдет из суда зайдёт на форум и столько нового про себя узнает:)) Опасные вы люди) с вами точно бухать не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 (изменено) @Odin Вы Экклезиаст цитировали? Читаю сижу одним глазом, очень нравится, Ваш квот вспомнила. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 21 minutes ago, Starry Eyed said: Гляньте-ка, не боятся, что их славную армию опедерастят омериканцы? Может это голубая диверсия? Ну после петушиных батальонов Пригожина из российских тюрем, ЧВК Вагнер уже ничем не испугать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Опасные вы люди) с вами точно бухать не стоит Только компоты или чай, принесенный из дома в термосе, могут и подсыпать чего 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Заметила, в этом году ажиотажа вокруг дня Валентина намного меньше, чем в прошлом. Меньше рекламы, всякий спецпредложений и т.д. Возможно, из-за трагедии в Турции. Но в прошлом году это событие достигло своего апогея, невозможно было спрятаться от рекламы. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: Причем соображают на троих, Толстяк, Гасига и Интанелла.. мы как бы всегда держали в секрете, что она была третьим в этой компании, но как говорится рано или поздно все тайное становится явным. Кеч гюнахымдан Интанелла, я абсолютно не причем:)) Хеч сяндян гезлямяздим 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Интанелла наверняка на процессе, выйдет из суда зайдёт на форум и столько нового про себя узнает:)) Нет, у меня сегодня не было процессов)) Я была в Эмпориуме,выбирала себе парфюм на др цены, конечно, меня очень огорчили)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Нет, у меня сегодня не было процессов)) Я была в Эмпориуме,выбирала себе парфюм на др цены, конечно, меня очень огорчили)) Там типа оригинал)))Никогда там не бери парфюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Нет, у меня сегодня не было процессов)) Я была в Эмпориуме,выбирала себе парфюм на др цены, конечно, меня очень огорчили)) Какой парфюм выбрала? Название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Фургала приговорили к 22 годам строго режима. Эх Путин Путин,трус поганый 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Какой парфюм выбрала? Название? Ничего не выбрала пока))) То,что хотела,там не было))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Там типа оригинал)))Никогда там не бери парфюм))) А где брать?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @Толстяк @gasiga @vezirr @Мастер без Маргариты @intanella Я загружен сильно до конца марта. И в будни, и в выходные. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А где брать?) Я даже уже не знаю,ПарфюмДеФранс работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 33 минуты назад, Кьяра сказал: @Odin Вы Экклезиаст цитировали? Читаю сижу одним глазом, очень нравится, Ваш квот вспомнила. О чем Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я даже уже не знаю,ПарфюмДеФранс работает?) Неет, сто лет как их нет, насколько знаю) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Неет, сто лет как их нет, насколько знаю) У них классный парфюм был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У них классный парфюм был)) А почему ты решил,что в Эмпориуме не оригинал? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: У них классный парфюм был)) эта фирма Зуле принадлежала Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, intanella сказал: А где брать?) Парфюм галери. На Хагани. https://www.instagram.com/perfumegallerybaku/ Если нужно могу номер мюдира скинуть Изменено 10 февраля, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: А почему ты решил,что в Эмпориуме не оригинал? Потому что я работал в Синтексе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Причем соображают на троих, Толстяк, Гасига и Интанелла.. мы как бы всегда держали в секрете, что она была третьим в этой компании, но как говорится рано или поздно все тайное становится явным. Кеч гюнахымдан Интанелла, я абсолютно не причем:)) Обломов тоже ходит на собируны к Айдыну. Так хочется выслушать воочию его знаменитую лекцию на тему "Инвестиции в недвижимость на кругу Азнефти: риски, последствия, дивиденды" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 25 минут назад, vezirr сказал: Парфюм галери. На Хагани. https://www.instagram.com/perfumegallerybaku/ Если нужно могу номер мюдира скинуть Посмотрела их страничку, давно они ее не обновляли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Обломов тоже ходит на собируны к Айдыну. Так хочется выслушать воочию его знаменитую лекцию на тему "Инвестиции в недвижимость на кругу Азнефти: риски, последствия, дивиденды" Обломов красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 12 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Обломов тоже ходит на собируны к Айдыну. Так хочется выслушать воочию его знаменитую лекцию на тему "Инвестиции в недвижимость на кругу Азнефти: риски, последствия, дивиденды" Явления Христа народу пока не было:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Посмотрела их страничку, давно они ее не обновляли)) Я не смотрю,просто знаю что она есть) Если что то нужно,звоню и узнаю. Знаю что и как,потому и советую.) А так,конечно,вам решать 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts