intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Как да можно было Заура без подарка оставить Ну у меня же скоро др, пусть это будет в счёт моего дня рождения Я чай ему свежезаваренный налила с инжировым вареньем и понесла в спальню перед компом поставила, не на кухне ааа 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Посмотрите на сына Соловьёва))) Вонючий петух))) https://m.youtube.com/watch?v=NkjQwu3NuTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ну у меня же скоро др, пусть это будет в счёт моего дня рождения Я чай ему свежезаваренный налила с инжировым вареньем и понесла в спальню перед компом поставила, не на кухне ааа Ну всьо да,тогда нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все равно в тапочках 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все равно в тапочках Ну я тоже дома в тапочках да))) Не в туфлях же ходить И не босиком, у нас не теплый пол))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 32 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Это все дополнение, подарок я сам Пяях, какое самомнение 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Очень приятная женщина, юз фаиз обедом пахло не из-за нее, а из-за предыдущей пассажирки Обожаю да нашу великую женскую способность - оправдать кого и что угодно, когда мы этого хотим))) 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: А муж пришел с букетом цветов, красные мои, белые дочки)) Так стыдно, а я ничего не купила Кьютиии, ты же его как сухаря вечно выставляешь, это для отвода глаз или няся гялят элийиб пытается загладить вину?))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Обожаю да нашу великую женскую способность - оправдать кого и что угодно, когда мы этого хотим))) Просто в то,что и как она говорила, не вписывался этот запах обеда))))) клянусь)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Просто в то,что и как она говорила, не вписывался этот запах обеда))))) клянусь)))) А с чего вдруг вы начали говорить о запахе в машине ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Кьютиии, ты же его как сухаря вечно выставляешь, это для отвода глаз или няся гялят элийиб пытается загладить вину?))) Сама в шоке была)))) Так и спросила, дейирям, ня яджяб сяндян, как вдруг в голову пришло, дейир неудобно было малюсенькую шоколадку приносить (это им на работе сегодня дали))), а цветочный у нас под домом)))) Не, гялят элийян дейиль, доверяю как самой себе)) честно, без пафоса пишу)) 1 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А с чего вдруг вы начали говорить о запахе в машине ?))) Неее, о запахе я вам тут написала, ей ничего не сказала))) Пока в пробке стояли, по радио передача про авто и там ведущий вопрос задаёт,мол,как часто вы моете машину и тд. Один позвонил что-то смешное сказал, я засмеялась, и она тоже, потом так пошло-поехало)) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, intanella said: Сама в шоке была)))) Так и спросила, дейирям, ня яджяб сяндян, как вдруг в голову пришло, дейир неудобно было малюсенькую шоколадку приносить (это им на работе сегодня дали))), а цветочный у нас под домом)))) Не, гялят элийян дейиль, доверяю как самой себе)) честно, без пафоса пишу)) А я сегодня свою отправил ребенка в школу отвозить под предлогом что мне нужно раньше выезжать филан беш мякан а сам поехал цветы купил и до ее приезда уехал Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А сегодня свою отправил ребенка в школу отвозить под предлогом что мне нужно раньше выезжать филан беш мякан а сам поехал цветы купил и до ее приезда уехал Маладеска))) А тебе что-нибудь подарила жена?)) Скажи,что я не одна такая))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты так подарил?)))) Я сам Башдан айага Подарка:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 11 minutes ago, intanella said: Маладеска))) А тебе что-нибудь подарила жена?)) Скажи,что я не одна такая))) Еще не знаю я раньше всех уехал ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Это автокорректор так сделал? Не, я сам. Сначала написал как есть, потом моя тонкая душевная организация не выдержала написанного и поменял )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Еще не знаю я раньше всех уехал ))) Потом напиши 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 46 минут назад, Gun-Smith сказал: А я сегодня свою отправил ребенка в школу отвозить под предлогом что мне нужно раньше выезжать филан беш мякан а сам поехал цветы купил и до ее приезда уехал А цветы кому купил ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Завтра в 21:00 по бакинскому времени все азербайджанские и турецкие телеканалы организуют совместное вещание в рамках кампании помощи под девизом «Единое сердце» Это все хорошо,но почему наши каналы не организуют такую помощь,когда нашим детям дорогостоящие операции нужны бывают?Показушники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Кьютиии, ты же его как сухаря вечно выставляешь, это для отвода глаз или няся гялят элийиб пытается загладить вину?))) Я не решился сказать няся торбада пищик вар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: неудобно было малюсенькую шоколадку приносить (это им на работе сегодня дали))) А теперь узнай у него кто на 14 февраля дал ему шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Я совершенно случайно понял что почти не видел страницу 284 и большую часть постов))) У вас такое бывает? Надо тему открыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: Завтра в 21:00 по бакинскому времени все азербайджанские и турецкие телеканалы организуют совместное вещание в рамках кампании помощи под девизом «Единое сердце» Это все хорошо,но почему наши каналы не организуют такую помощь,когда нашим детям дорогостоящие операции нужны бывают?Показушники Масштаб, согласись, разный 4 минуты назад, gasiga сказал: Я совершенно случайно понял что почти не видел страницу 284 и большую часть постов))) У вас такое бывает? Надо тему открыть)) У меня бывает)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 На 18 серии уже , мало осталось до финала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Очень приятная женщина, юз фаиз обедом пахло не из-за нее, а из-за предыдущей пассажирки Пассажирка или пассажир, нам это не известно. Другое дело, что водитель не взял в расчет различные скорости прибытия за пассажиром и проветривания обеденного запаха в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Масштаб, согласись, разный У меня бывает)))) Ня билим э Зависит от количества нуждающихся в помощи детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Однажды Софи Лорен приехала в Тбилиси. В номер ежедневно ей приносили прекрасный букет роз с запиской: "Гиви". В последний день к ней пришел сам Гиви и попросил о мелкой мелочи. Он попросил всего-то заходя в самолет обернуться к провожающим и сказать одно слово: "Гиви?" Неудобно было великой актрисе отказать щедрому Гиви, и в аэропорту перед самым отлетом она сказала: "Гиви?" "Паижжяй, надаела!", - махнул рукой в толпе провожающих Гиви. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Однажды Софи Лорен приехала в Тбилиси. В номер ежедневно ей приносили прекрасный букет роз с запиской: "Гиви". В последний день к ней пришел сам Гиви и попросил о мелкой мелочи. Он попросил всего-то заходя в самолет обернуться к провожающим и сказать одно слово: "Гиви?" Неудобно было великой актрисе отказать щедрому Гиви, и в аэропорту перед самым отлетом она сказала: "Гиви?" "Паижжяй, надаела!", - махнул рукой в толпе провожающих Гиви. Такой же анекдот есть про Мамеда и Мадонну,там немного ругательский вариант)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Дует холодный южный ветер, только что вернулся с вечерней прогулки в Пионерском сквере: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Дует холодный южный ветер, только что вернулся с вечерней прогулки в Пионерском сквере: кстати как он сейчас называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) Как хорошо на даче в холодный февральский день и клубника скоро поспеет Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как хорошо на даче в холодный февральский день и клубника скоро поспеет какая ягода видна на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 minutes ago, Веро said: какая ягода видна на фото ? Клубника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Клубника Мне кажется ты путаешь название ягод) это вишня. Клубника растет на земле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts