gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, A... said: поняла 36% ,это хотела узнать Кстати поздравляю народ с этим новым замечательным налогом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Тяжёлые куртки, поэтому Понятно. Моя точна тяжелая.. дейерям суволоши э, все таки у нас некоторые торговцы.. куртку которую у нас в Гянджлик Молле за 900 манат пихают, мне на сайте Томми Хильфергер в США купили на скидке за 140$.. дэня Бах продавай за 500 манат ай гёрмямиш, ну не за 900 да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Тяжёлые куртки, поэтому куртки разве тяжелые? разве только если это кожа.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Кстати поздравляю народ с этим новым замечательным налогом С сегодняшнего дня, если въедешь на территорию Азербайджана с мобильником дороже 800$ и не задекларируешь его, соответственно у нас не пройдешь регистрацию по ИМЕЙ и он не будет работать Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: С сегодняшнего дня, если въедешь на территорию Азербайджана с мобильником дороже 800$ и не задекларируешь его, соответственно у нас не пройдешь регистрацию и он не будет работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Понятно. Моя точна тяжелая.. дейерям суволоши э, все таки у нас некоторые торговцы.. куртку которую у нас в Гянджлик Молле за 900 манат пихают, мне на сайте Томми Хильфергер в США купили на скидке за 140$.. дэня Бах продавай за 500 манат ай гёрмямиш, ну не за 900 да я до событий на Украине все покупала в Европе ,на сайтах в разы дешевле чем в Москве.. но щас нам закрыли и я страдаю просто например ремешок к часам в Москве стоит 30тыс...а в США я заказывала за 12тыс разница же есть ? плюс у них иногда скидки бывали ,тогда вообще выгодно получалось.. а итальянские бренды все заказывала на фарфетче ,мэтчезфешн ,майтереза... щас все закрыли и налог у нас был от тысячи евро и только последний год сделали 200 евро выгодно было заказывала на имя своих сотрудников на работе когда на свое имя перебор шел )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: я до событий на Украине все покупала в Европе ,на сайтах в разы дешевле чем в Москве.. но щас нам закрыли и я страдаю просто например ремешок к часам в Москве стоит 30тыс...а в США я заказывала за 12тыс разница же есть ? плюс у них иногда скидки бывали ,тогда вообще выгодно получалось.. а итальянские бренды все заказывала на фарфетче ,мэтчезфешн ,майтереза... щас все закрыли С РФ понятно, из за санкций со стороны Запада и США страдаете, а у нас зачем.. обыкновенная жадность торговцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: С РФ понятно, из за санкций со стороны Запада и США страдаете, а у нас зачем.. обыкновенная жадность торговцев ну,дорога,таможня ,аренда ...их тоже понять можно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, A... сказал: ну,дорога,таможня ,аренда ...их тоже понять можно. Все равно не делает такой разницы.. наши даже на скидке продают в 3 раза дороже себестоимости, а без скидок чуть ли не в 10 раз накладку делают на определенные товары. Хэли билки бир гюня миллионер олмаг истийирляр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Был в Асан Хидмете, встретил Эвола, спрашивает когда следующий собирон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Щас у нас новый тренд. Копии брендов возят из Турции. Как их называют торговцы, А- класс копия, биря бир оригинал.. кроссовки дольче габбана, которые в Стамбуле на рынке Лалели стоят 20$ максимум, если брать оптом, тут пихают за 200 манат, приговаривая мол оригинал этих кроссовок стоит 700-800$.. кого дурят не понятно, 21 век на дворе.. Хотя наверняка находятся те кто покупает. Тот день смотрю ролик из Турции, Филип Пейн куртки, копия, какие хочешь штук 20 видов , все стоят 20$ если брать 100 штук.. у нас их пихают за 300-500 манат, ахы бу Филип Пейн А-класды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Щас у нас новый тренд. Копии брендов возят из Турции. Как их называют торговцы, А- класс копия, биря бир оригинал.. кроссовки дольче габбана, которые в Стамбуле на рынке Лалели стоят 20$ максимум, если брать оптом, тут пихают за 200 манат, приговаривая мол оригинал этих кроссовок стоит 700-800$.. кого дурят не понятно, 21 век на дворе.. Хотя наверняка находятся те кто покупает. Тот день смотрю ролик из Турции, Филип Пейн куртки, копия, какие хочешь штук 20 видов , все стоят 20$ если брать 100 штук.. у нас их пихают за 300-500 манат, ахы бу Филип Пейн А-класды В Браво больших открывают секции адидас и лофт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Был в Асан Хидмете, встретил Эвола, спрашивает когда следующий собирон? Когда душе угодно. Тем более Везир нас зовёт в новое местечко, где отменный доймя кябаб дают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) Не понимаю, когда покупают реплики, А-класс олсун, Б-класс, фярги йохду. Лучше купить нонейм или масс маркет,чем так) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем intanella 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Когда душе угодно. Тем более Везир нас зовёт в новое местечко, где отменный доймя кябаб дают Он имел ввиду общефорумский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, intanella said: Не понимаю когда покупают реплики, А-класс олсун, Б-класс, фярги йохду. Лучше купить нонейм или масс маркет,чем так) Мне не особо важно имя, но желательно не какие-то puoxijangg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, Odin said: Он имел ввиду общефорумский... А он не наш юзер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: В Браво больших открывают секции адидас и лофт Полно в Браво обуви Адидас, я так удивилась. Интересно, оригиналы? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В Браво больших открывают секции адидас и лофт Тот день ради мырта, недалеко от дома есть магазин, типа все мужские бренды. Чего только нет , Гуччи, Армани, Прадо, Дольче мольче . Все копии, как они говорят люкс класс.. спрашиваю цены, 200, 300, 400. Говорю ай киши, ахы бунун гиймяти Стамбулда потолок 30$ , нятяр олур сян буну 300 маната сатырсан, стоит как баран на новые ворота смотрит, а в конце говорит, мол алмырсан, нийя ган гарачылыг салырсан. Дейерям ала киши кими пул газанун, чамааты лох саймайун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Кстати одна из причин почему я на новогодний собирун не пошел (не Эвол конечно, с ним знакомы, а в целом). Зачем мне микс из двух форумов с людьми которыми я не знаком и не общаюсь несколько лет причем еще будучи на том форуме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Он имел ввиду общефорумский... Олсун да. Я могу когда скажете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 На пять минут отошел 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) Пакеты в Браво продают большие по 5 гяпик, меньше дешевле В Спаре тоже большие, но по 5. Маленькие по 3 кажется. Я и такие и такие покупала, не скупилась. В Идеале скидка последний день, на 50 процентов. Ничего не купила, из Мейсиса скоро пришлют мне. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Кстати одна из причин почему я на новогодний собирун не пошел (не Эвол конечно, с ним знакомы, а в целом). Зачем мне микс из двух форумов с людьми которыми я не знаком и не общаюсь несколько лет причем еще будучи на том форуме? Там был Пачино, Эвол, Адина, я, Винчи, Один и Толстяк из мужиков. Девочки: Мисс, Лия, Руада, Луна, Пелин, Сева Им, Санни Вроде же ты со всеми общаешься?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Был в Асан Хидмете, встретил Эвола, спрашивает когда следующий собирон? Что он в Асане делал? Опять женился?) 4 минуты назад, gasiga сказал: А он не наш юзер Ай сяни йерлибаааз)))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Мне не особо важно имя, но желательно не какие-то puoxijangg Очень много качественных турецких вещей, но неизвестные марки. Зато качеством не уступают) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На пять минут отошел Айлинканын ищиди, юз фаиз 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Там был Пачино, Эвол, Адина, я, Винчи, Один и Толстяк из мужиков. Девочки: Мисс, Лия, Руада, Луна, Пелин, Сева Им, Санни Вроде же ты со всеми общаешься?) Бяс мужуму нийя саймадын?))) Ноолсун йарым саата гяльди?)) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем intanella 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Не понимаю, когда покупают реплики, А-класс олсун, Б-класс, фярги йохду. Лучше купить нонейм или масс маркет,чем так) Есть одна юзерша, кстати Гасига её всегда защищает:)), так она когда говорят зачем обыкновенному среднестатистическому гражданину дорогой Айфон, говорит мол, хотят приобщиться к хорошему и дорогому. Так что если отталкиваться от морали, такого плана людей, любящие реплики, наверное хотят приобщиться к высокой моде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Чени. said: Пакеты в Браво продают большие по 5 гяпик, меньше дешевле В Спаре тоже большие, но по 5. Маленькие по 3 кажется. Я и такие и такие покупала, не скупилась. В Идеале скидка последний день, на 50 процентов. Ничего не купила, из Мейсиса скоро пришлют мне. Интересно, два по три но маленьких пакета выгоднее или один пакет по пять, но большой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Айлинканын ищиди, юз фаиз Йоо)) просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Есть одна юзерша, кстати Гасига её всегда защищает:)), так она когда говорят зачем обыкновенному среднестатистическому гражданину дорогой Айфон, говорит мол, хотят приобщиться к хорошему и дорогому. Так что если отталкиваться от морали, такого плана людей, любящие реплики, наверное хотят приобщиться к высокой моде @gasiga она тут не пишет, на 365 пишет:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Есть одна юзерша, кстати Гасига её всегда защищает:)), так она когда говорят зачем обыкновенному среднестатистическому гражданину дорогой Айфон, говорит мол, хотят приобщиться к хорошему и дорогому. Так что если отталкиваться от морали, такого плана людей, любящие реплики, наверное хотят приобщиться к высокой моде Кимдики о? Мараглы олду)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Там был Пачино, Эвол, Адина, я, Винчи, Один и Толстяк из мужиков. Девочки: Мисс, Лия, Руада, Луна, Пелин, Сева Им, Санни Вроде же ты со всеми общаешься?) С Адиной не знаком, с Севой года два в ссоре)) Мисс к сожалению тут нет и там уже несколько лет как нет. Человек спасся и вырвался в реал. Йяни что хочу сказать, ня ваджибди идти ради того чтобы идти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Кимдики о? Мараглы олду)) Я прогоняю всё в голове))) пытаюсь угадать)) причем зная что обычно в таких вопросах Zlaw как в танке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts