Фартовый Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Кьяра сказал: мне кажется здесь не надо обладать каким то высокоразвитым мозгом тем более это все миф вы не поверхносты, вы просто делаете вид Не , ну так то , если конечно взглянуть объективно и со стороны ...я мужчина с хорошим набором хромосом . ))) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Фартовый 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: мы у Айдына что ли сидим? я же не одна которая жалуется че с ним не так это его проблема я помогу советом если что мы приходим сюда поболтать, расслабиться и он не ложка дегтя он заноза в ж У Айдына не жалуются, а сосредоточенно занимаются очень важным процессом. А в ожидании процесса или после его окончания, болтают, расслабляются, ... Но никто не жалуется. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: ваще ниче не поняла вопрос каков? Паром Алят-Актау пассажиров берет или только грузы, не в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: У Айдына не жалуются, а сосредоточенно занимаются очень важным процессом. А в ожидании процесса или после его окончания, болтают, расслабляются, ... Но никто не жалуется. хочу к Айдыну, но боюсь муж ноги переломает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: хочу к Айдыну, но боюсь муж ноги переломает Мужа тоже с собой возьмите. Пусть потом нам расскажет какое блюдо имеет лучший вкус до принятия на грудь, а какое, после. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Паром Алят-Актау пассажиров берет или только грузы, не в курсе? в курсе нужно разрешение с какого то довлят мы все это прошли точнее я как всегда хотела сэкономить пришли туда, тыры пыры на азербайджанском я как всегда не вдупляю- быстро говорят э муж наорал на меня как всегда и полетели самолетом а потом нам в Грузии сделали моск мы там кайфанули, меня пускают в кз с моим кз паспортом, а мою семью нет))) муж говорит ничего) я тебя подожду в Тбилиси)) хрен ты угадал))) в общем улетели вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мужа тоже с собой возьмите. Пусть потом нам расскажет какое блюдо имеет лучший вкус до принятия на грудь, а какое, после. мне даже в тик токе нельзя сидеть- точнее у меня его даже нет форум я скрываю ну типа шифруюсь- пол жизни уже рассказала мне разрешили инсту и фб) хреново быть без родины и флага муж в кз не хочет) точнее он там работает, я говорю может поедем обратно? саипала говорит сиди ровно на опе сижу ровно на опе саипываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Всё же Баку великолепный город. Молитесь за Баку, радуйтесь за него, это лучший город в мире. Потом поймёте все. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: пошел к черту я ему звонила один он не нагнетай Это пока одинКонтролируй внимательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Отвечай в его же стиле, он никогда не ругается, не переходит грань, но отлично портит настроение)) понимаю, нелёгкая задача) он не переходит грань только из за предморадерства с ть он на всех хотел как я могу отвечать в его стиле? я ж из Казахстана мы просто советуем ну точнее посылаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Кьяра said: он не переходит грань только из за предморадерства с ть он на всех хотел как я могу отвечать в его стиле? я ж из Казахстана мы просто советуем ну точнее посылаем Предмарадерства Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) ... Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Предмарадерства с добрым утром, родной как они все мучали меня здесь без тебя ооой хорошо наташа ты пришел Гаси говорит Дави хорошо делает, а я здесь жениться на Наз собралась что здесь было пока ты спал?? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Зовется официально Зебрула (итальянский) - гибрид осла и зебры: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: ... и че стерла? прочитали мы все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Зовется официально Зебрула (итальянский) - гибрид осла и зебры: можно пошлую шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: с добрым утром, родной как они все мучали меня здесь без тебя ооой хорошо наташа ты пришел Гаси говорит Дави хорошо делает, а я здесь жениться на Наз собралась что здесь было пока ты спал?? Убегаю уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: и че стерла? прочитали мы все) Это другая тональность, дорогуша! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: мы у Айдына что ли сидим? я же не одна которая жалуется че с ним не так это его проблема я помогу советом если что мы приходим сюда поболтать, расслабиться и он не ложка дегтя он заноза в ж Обычно как раз от заноз да подальше пытаются уехать отдохнуть,нет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 16 minutes ago, Кьяра said: он не переходит грань только из за предморадерства с ть он на всех хотел как я могу отвечать в его стиле? я ж из Казахстана мы просто советуем ну точнее посылаем Нет, давно уже снято. Ну посылай, в итоге только ты проигравшая сторона Чс лучший выход. Ну не клеится у вас. Получается у него тебя задевать ничего не нарушая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: Это другая тональность, дорогуша! да не важно, ты думаешь меня здесь понимают?) проблема в нас, они нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Обычно как раз от заноз да подальше пытаются уехать отдохнуть,нет?)) да, но куда от тебя деться?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Длина тела гаура достигает более трёх метров. Высота в плечах доходит до 2,3 м, а его вес может достигать 1500 кг, в отдельных случаях до 2000 кг. Нормальный взрослый самец весит около 1300 кг. Шерсть бурая, с оттенками от красноватого до чёрного. Рога в среднем 90 см в длину и выгнуты наверх в форме полумесяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: да, но куда от тебя деться?) От меня никуда,я здесь,а он там...Один... В Казахстане красотки девушки кстати )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 7 minutes ago, Кьяра said: с добрым утром, родной как они все мучали меня здесь без тебя ооой хорошо наташа ты пришел Гаси говорит Дави хорошо делает, а я здесь жениться на Наз собралась что здесь было пока ты спал?? Я не говорю что он хорошо делает. Просто что ему предъявить? То что муж сбежал или то что не один? Он одной вещью может пару лет троллить не уставая. И в итоге скажет не я же написал, сама написала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: да, но куда от тебя деться?) Вот это хороший дальний бросок был)) трехочковый 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я не говорю что он хорошо делает. Просто что ему предъявить? То что муж сбежал или то что не один? Он одной вещью может пару лет троллить не уставая. И в итоге скажет не я же написал, сама написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: да не важно, ты думаешь меня здесь понимают?) проблема в нас, они нормальные А я причем? Совсем другими делами занимаюсь, между прочим. В ваши дела не вмешиваюсь. Шуруйте дальше, я вспоминаю концерт Тома Джонса. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот это хороший дальний бросок был)) трехочковый Трехочковый щас в Актау забрасывать начинают))А это пока только ввод мяча в игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) Был еще Энгельберт Хампердинг. Один наш директор одного зала так говорил, когда выпивал, что смотрите на него, хам, да еще и пердинг. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Зовется официально Зебрула (итальянский) - гибрид осла и зебры: По нашему значит Зебрулла . 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Вот это хороший дальний бросок был)) трехочковый неее, я его люблю у меня муж э есть, там либо двухочковый либо трех либо без моста))) ой хочешь прикол? реально ржака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 привет все 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: ой хочешь прикол? реально ржака Ой не уверен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Публика уже вся здесь. Смотрите ниже Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts