A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Ваще ниче не понятнотда? Я пыталась короче Я честно пыталась понять )))) Где фото ?? Из за фото сижу ,мне книгу дочитать надо ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Он на эльзу подписан ? Не знаю, но во всяком случае одно время постоянно ее ролики новые выкладывал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Уже весь форум хочет чтобы приехал мой муж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Это же другое)) Эта девушка создаёт аксессуары, у нее свой бренд daraiaccessories, мне нравится ее стиль, ее работы. Она же не советы по психологии или юриспруденции даёт, да даже если и даёт, я же на нее подписалась не из-за этого)) Но ты не говорила про страницу диареяаксессуары, а именно про её стиль)) ну где у нее стиль? Ни разговора, ни внешности, ни стиля, ты видела какие туфли она с длинной юбкой надела?))) На комменты раскручивает всех и всё. про талию согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, intanella said: Значит если есть интересный фудблоггер, но который не заканчивал кулинарных курсов,не учился на повара, значит по твоей логике его тоже смотреть и чему-то у него поучиться нельзя?)) @gasiga Она не сдается , Нелли держись я за тебя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, начали оправдываться , гений да он.. Дарья аксессуар гяльсин э))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Так я же её вам приношу)) несу свет в массы Не в те массы несёшь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: @gasiga стирай все плиз Я хотела покороче, опять бред получился Стёрка стёрлась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Уже весь форум хочет чтобы приехал мой муж Я не хочу Я хочу только фотку 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Но ты не говорила про страницу диареяаксессуары, а именно про её стиль)) ну где у нее стиль? Ни разговора, ни внешности, ни стиля, ты видела какие туфли она с длинной юбкой надела?))) На комменты раскручивает всех и всё. про талию согласен)) Когда она начала говорить я ее выключил, даже до талии не дошел )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Эльза мой иммунитет))). После нее жизнь не напугает никогда На самом деле я так понимаю многие оказывается и не понимают когда я троллю а когда нет((( Расскажите им про их ощущения ^ _ ^ 6 minutes ago, intanella said: Слава Богу)))) Это та самая, которую Гас любит здесь выкладывать и которую ты не смотришь))) Он знатный эстет))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хорошо.я предупреждаю всех вас,что покидаю форум до утра. Уж очень хочется спать) до завтра 12 минуты назад, mapusena сказал: Пегова знаю, Эльзу не знаю ни Пегова ни Эльзу не знаю чувствую себя динозавром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Значит если есть интересный фудблоггер, но который не заканчивал кулинарных курсов,не учился на повара, значит по твоей логике его тоже смотреть и чему-то у него поучиться нельзя?)) Конечно))а что интересного в фудблогерах без кулинарных знаний?))Ненужные фотки на фоне ресторанов и дебильные комментарии бессмысленные?)))Типа кябаб можно легко найти,трудно потерять,и невозможно забыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Но ты не говорила про страницу диареяаксессуары, а именно про её стиль)) ну где у нее стиль? Ни разговора, ни внешности, ни стиля, ты видела какие туфли она с длинной юбкой надела?))) На комменты раскручивает всех и всё. про талию согласен)) Как не говорила? Я же написала,что она создатель бренда, ещё Винчи сказал,что китайские вещи продает под видом своих. Ну тебе не нравится, мне нравится) и необязательно ведь,чтобы нравилось все подряд в ее нарядах. И честно говоря комменты я не читаю, просто смотрю видео) зачем мне читать комменты?)) А накручивает она или нет,какая мне до этого разница?)) Она ж у меня денег не просит Изменено 20 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Я не хочу Я хочу только фотку Ган, скинь да. Плииз В лс аа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Конечно))а что интересного в фудблогерах без кулинарных знаний?))Ненужные фотки на фоне ресторанов и дебильные комментарии бессмысленные?)))Типа кябаб можно легко найти,трудно потерять,и невозможно забыть?)) Ты вообще понимаешь,что такое фудблоггер?)) Причем здесь ресторан? Речь о том, когда сами готовят) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, intanella said: Не в те массы несёшь А вы отторгайте я санитар леса может быть. Может я на амбразуру с Эльзами бросаюсь спасая вас Беру удар на себя Кстати я вредный же)) не ставлю линки чтобы не накручивать просмотры, а скачиваю видео)) 78b801a1ae564084cb1949432601c0cd.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Значит если есть интересный фудблоггер, но который не заканчивал кулинарных курсов,не учился на повара, значит по твоей логике его тоже смотреть и чему-то у него поучиться нельзя?)) Можно, но не нужно) Я бы поискал у кого он рецепты крадёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Ган, скинь да. Плииз В лс аа Щас поищу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ты вообще понимаешь,что такое фудблоггер?)) Причем здесь ресторан? Речь о том, когда сами готовят) Это тоже самое ,что блогер,который говорит про юриспруденцию,ни фига в ней не понимая)))Злаш тоже сам готовит,он фудблогер?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Можно, но не нужно) Я бы поискал у кого он рецепты крадёт)) Зачем? Ведь он и сам может придумывать рецепты. Почему ты такой вредный?)) Я ,к примеру, подписана на одну российскую фудблогершу, она книги свои по кулинарии тоже выпустила. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как не говорила? Я же написала,что она создатель бренда, ещё Винчи сказал,что китайские вещи продает под видом своих. Ну тебе не нравится, мне нравится) и необязательно ведь,чтобы нравилось все подряд в ее нарядах. И честно говоря комменты я не читаю, просто смотрю видео) зачем мне читать комменты?)) А накручивает она или нет,какая мне до этого разница?)) Она ж у меня денег не просит Да просто сейчас многие так продают))Ну,может,она не так делает )) Палибой,если тебе нра,значит нра да,чё такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Щас поищу)) Сволушь ты. Типа переписки стираешь)) это я трусишка вылетаю из них) Просто если меня припрут, я все ставки пароли сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Как не говорила? Я же написала,что она создатель бренда, ещё Винчи сказал,что китайские вещи продает под видом своих. Ну тебе не нравится, мне нравится) и необязательно ведь,чтобы нравилось все подряд в ее нарядах. И честно говоря комменты я не читаю, просто смотрю видео) зачем мне читать комменты?)) А накручивает она или нет,какая мне до этого разница?)) Она ж у меня денег не просит Написала про бренд, но пост был о ней самом и ее стиле))) Ну я и говорю да плохой вкус не грех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это тоже самое ,что блогер,который говорит про юриспруденцию,ни фига в ней не понимая)))Злаш тоже сам готовит,он фудблогер?))) Злаш одну яичницу нормально приготовить не может (Злоу, прости))), причем здесь фудблоггерство?)) Вы почему подменяете понятия?) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Сволушь ты. Типа переписки стираешь)) это я трусишка вылетаю из них) Просто если меня припрут, я все ставки пароли сдам. Послал))) На самом деле пару дней назад несколько страниц лс удалил))) Половина твои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Злаш одну яичницу нормально приготовить не может (Злоу, прости))), причем здесь фудблоггерство?)) Вы почему подменяете понятия?) Аааа ольдюм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Злаш одну яичницу нормально приготовить не может (Злоу, прости))), причем здесь фудблоггерство?)) Вы почему подменяете понятия?) Ну значит может книгу с рецептом выпустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Написала про бренд, но пост был о ней самом и ее стиле))) Ну я и говорю да плохой вкус не грех))) Я же не навязываю, ты сам попросил, я поделилась ее страницей)) Ну о плохом вкусе не тебе говорить да))) с брюками клеш 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: Ган, скинь да. Плииз В лс аа У меня нет , серьезно !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Написала про бренд, но пост был о ней самом и ее стиле))) Ну я и говорю да плохой вкус не грех))) Ну бренд она да создает, и украшения свои же и носит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ты высасываешь из пальца. И больше не буду отвечать. Зацепилась за одну фамилию причем сама же и назвала его нарицательным персонажем. Мой пост был о том зачем вы эту бомжатню с подворотен слушаете и смотрите. Не пегова так вороного, или в яблочках. И наша война была в 2020 а твои посты 2022. Опять же я не писал что ты смотришь пегова. Я других фамилий их не знаю. С Агилем же хорошо угадал, а с этим плохо, в среднем значит можно и зачесть. Ну нифига)))) Этот разговор не я начала. Ты тагнул меня, я тебе вежливо с юмором ответила, что если уважаешь меня, то вычеркни пегова, но нет, ты стал мне доказывать, что "ты же его смотришь". В этом весь ты))) И этот шлейф так же будет идти за мной как и моя "радость" по поводу миротворцев?)))) На другие фамилии я и глазом не моргнула бы. Я и в 2023 году помню об этой сволочи, память не совсем девичья и хочу ему самого худшего в Украине, если сие счастье случится, я напишу об этом на форуме, и уверена, ты опять мне припомнишь этот разговор))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Злаш одну яичницу нормально приготовить не может (Злоу, прости))), причем здесь фудблоггерство?)) Вы почему подменяете понятия?) А мне нравится как он готовит) со слегка поджаренным белком. Тебе не нравится не подписывайся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ну бренд она да создает, и украшения свои же и носит))) Не свои да украшения)))у других идеи ворует,Гасига правильно говорит ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Зачем? Ведь он и сам может придумывать рецепты. Почему ты такой вредный?)) Я ,к примеру, подписана на одну российскую фудблогершу, она книги свои по кулинарии тоже выпустила. Ну нашла себе аудиторию которая повелась и раскрутилась)) На соседней теме был пост про эмигрантку писательницу. Она так мило удивленно писала: первую книгу для меня выпустила мама, я даже не знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts