A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 23 минуты назад, Кьяра сказал: ну вы че совсем по мне не скучали? я читала как стебали но сделаю вид что не видела 28 дней никогда еще так быстро не пролетали в моей жизни )) И снова здравствуйте ! ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: ну вы че совсем по мне не скучали? я читала как стебали но сделаю вид что не видела Муж тоже наверно соскучился, иди долг возвращай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: На 5:50 посмотрите Подписан на него ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Хамувузун сабооон хейр олсун. @Таис и вам доброго утра. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Хамувузун сабооон хейр олсун. @Таис и вам доброго утра. И вам.. доброго-предоброго ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 6 часов назад, Кьяра сказал: ну вы че совсем по мне не скучали? я читала как стебали но сделаю вид что не видела Ты же и не уходила))) утром была и вечером пришла))) извини, не успели поскучать 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: И вам.. доброго-предоброго ) Проходите йухары баша, всегда рады . Давненько не захаживали, что нового, что вообще в мире происходит (с)..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ты же и не уходила))) утром была и вечером пришла))) извини, не успели поскучать Галкин нэтэрди, салам дуалаоымызы чатдырдун, гюль чичяк букетини вердюн?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Проходите йухары баша, всегда рады . Давненько не захаживали, что нового, что вообще в мире происходит (с)..))) Спасибо ! Кажется , я сюда вообще не захаживала ) Из нового - я вдруг оказалась тут ))) Это можно отнести и к миру , и ко мне ))) Не, серьезно, здесь просто беседуют или еще и наблюдают между дел ? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Уже несколько раз забывал написать про эту бегунью. Волосы, макияж, сетчатая форма только каблуков нет пока 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Спасибо ! Кажется , я сюда вообще не захаживала ) Из нового - я вдруг оказалась тут ))) Это можно отнести и к миру , и ко мне ))) Не, серьезно, здесь просто беседуют или еще и наблюдают между дел ? ) Какое хорошее новое в мире:) Как вашей душе угодно, хотите наблюдать между дел наблюдайте, хотите беседовать, беседуйте, полная свобода действий, гарантия всех свобод и высказывании( за исключением оскорблений), вощум демократия в полном соку:)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Какое хорошее новое в мире:) Как вашей душе угодно, хотите наблюдать между дел наблюдайте, хотите беседовать, беседуйте, полная свобода действий, гарантия всех свобод и высказывании( за исключением оскорблений), вощум демократия в полном соку:)) Супер..хоть где то в мире должна же быть истинная демократия ?! Аве модераторам )) Гасеньке отдельный саламчик бу йердя )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 minutes ago, Таис said: Спасибо ! Кажется , я сюда вообще не захаживала ) Из нового - я вдруг оказалась тут ))) Это можно отнести и к миру , и ко мне ))) Не, серьезно, здесь просто беседуют или еще и наблюдают между дел ? ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Какое хорошее новое в мире:) Как вашей душе угодно, хотите наблюдать между дел наблюдайте, хотите беседовать, беседуйте, полная свобода действий, гарантия всех свобод и высказывании( за исключением оскорблений), вощум демократия в полном соку:)) Оскорблять тоже можно, один раз 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сяня отдельный саламчик гялди, гарпыздарывы накачай:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Протестую я тиран и деспот 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Протестую я тиран и деспот Мы знаем , как смягчать суровые сердца тиранов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 41 минуту назад, Таис сказал: Спасибо ! Кажется , я сюда вообще не захаживала ) 1 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Протестую я тиран и деспот 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: Галкин нэтэрди, салам дуалаоымызы чатдырдун, гюль чичяк букетини вердюн?)) Яла иди)) Йох, цветы не покупала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Фартовый сказал: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Гасенька ? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Я ж говорю...уметь надо ! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 31 минуту назад, Таис сказал: 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Лан...чего это я ели бош гяльдим..не по-нашенкски это . ))Принимайте мой сладкий привет )) Простите, что виртуально , не виноватая я 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Фартовый сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Это очень смешно и нелепо когда в инвойсах на миллион баксов работ и оборудования впихивают пачку чая из араз маркета за 11 манат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 А ты с монитора вбиваешь ЕДВ 36 копеек и возвращаешь обратно нафиг всё не подписывая)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А ты с монитора вбиваешь ЕДВ 36 копеек и возвращаешь обратно нафиг всё не подписывая)))) Великий отмыватель чайных денег) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Это очень смешно и нелепо когда в инвойсах на миллион баксов работ и оборудования впихивают пачку чая из араз маркета за 11 манат у вас Сап? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: у вас Сап? Наверно) у меня пдф 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 E-5 Скажите на Азербайджанском.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Наверно) у меня пдф не притворяйся что не знаешь про сап 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, Таис сказал: Лан...чего это я ели бош гяльдим..не по-нашенкски это . ))Принимайте мой сладкий привет )) Простите, что виртуально , не виноватая я Добро пожаловать:)чай,кофе?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts