gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 13 minutes ago, Zlaw said: Третий раз ему нелегко будет полюбоваться (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Третий раз ему нелегко будет полюбоваться (( Роза себя уже Богиней Афродитой считает..)) Гедим шякил чякдирим вэ напишу Аполлон БелведероЛенкоранский собственной персоной:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: уже налюбовался ))) 2 раза ... Тебе ЭТО реально нравится?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: У меня муж обожает торговаться, я раньше стеснялась ( как так можно? человек бедный работает), да мырт да говорит потом когда тыры пыры, кара бара, я такая всееее, пойдука я, денежки дай, стойте демагогничайте у одного как то арбузы покупала, он со мной на ломанном русском, акцент у меня конечно шо ппц, но я притворяюсь что из России (интересно же послушать че там говорит) че то он проехался по азербайджанцам (ну я то казашка- не могу промолчать) он думал мы на отдых приехали , я говорю видишь этих 3 детей? они прикинь азербайджанцы, еще вопросы есть? стой, 1 минуту мужа позову, че то я видать не допоняла, попрошу его пусть переведет как он смотался клянусь арбузики бросил, могла забрать просто так, но меня потом совесть сьест ох уже эта совесть, заколебала Торг-часть ритуала покупок на базаре 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: Как это развидеть?((( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Торг-часть ритуала покупок на базаре у нас по другому, у нас просто делают вид что уходят( по сути это развод)) чтобы дали скидку но вот так выпрашивать скидку не поймут, сразу брови домиком, бесплатно могут дать как то молоко закончилось в бутылке у сына когда маленький был, я в какое то кафе забежала, говорю ребенок плачет, теплое молоко налейте плиз налили, сколько должна? для ребенка бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 уже мне идти да? давайте поною пока не прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: у нас по другому, у нас просто делают вид что уходят( по сути это развод)) чтобы дали скидку но вот так выпрашивать скидку не поймут, сразу брови домиком, бесплатно могут дать как то молоко закончилось в бутылке у сына когда маленький был, я в какое то кафе забежала, говорю ребенок плачет, теплое молоко налейте плиз налили, сколько должна? для ребенка бесплатно) У нас торг включает в тч и "уход"))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Куда подевались конкурсные темы? хотела почитать) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Торг-часть ритуала покупок на базаре да не местная да) поэтому для многое было странно даже мужики утром в летних чайханах, сидят пьют колу или чай я мужа спрашиваю они чайфирят? туда то че то подмешено да? нет аааа накурились! нет) вот для меня вынос моска был для мужа тоже правда тоже много странного в кз было я например могу запросто поговорить с какой нить старой женщиной на остановке просто завязался разговор, погода холодная дааа, пока автобус ждем пол жизни друг другу рассказали муж спрашивает, че говорит, про погоду и то там не вариант было такси взять, городок маленький стояли ждали автобус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: да не местная да) поэтому для многое было странно даже мужики утром в летних чайханах, сидят пьют колу или чай я мужа спрашиваю они чайфирят? туда то че то подмешено да? нет аааа накурились! нет) вот для меня вынос моска был для мужа тоже правда тоже много странного в кз было я например могу запросто поговорить с какой нить старой женщиной на остановке просто завязался разговор, погода холодная дааа, пока автобус ждем пол жизни друг другу рассказали муж спрашивает, че говорит, про погоду и то там не вариант было такси взять, городок маленький стояли ждали автобус У нас тоже бывает можно. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Куда подевались конкурсные темы? хотела почитать) смысл? все равно атомная выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: смысл? все равно атомная выиграет Просто посмотреть работы. И почему вы столь категоричны?) Просто не могу найти тему. Сослали в архив? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 19 минут назад, Scorpion V сказал: Как это развидеть?((( https://www.tiktok.com/@roza.zergerli/video/7202934742549908738?_t=8a71FUfest8&_r=1 Попробуйте так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У нас тоже бывает можно. да)) ой все таки расскажу)) чето я села в автобус, жара и такая милая женщина сидит обмахивается веером это было так мило, я сижу ( ваще не умею эмоции скрывать) смотрю на нее любуюсь, улыбаюсь она мой взгляд перехватила, показывает веер дать? я головой машу * нет* просто знаете, вот бывает момент, ты сидишь и просто любуешься как картина, ты просто наслаждаешься моментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: да)) ой все таки расскажу)) чето я села в автобус, жара и такая милая женщина сидит обмахивается веером это было так мило, я сижу ( ваще не умею эмоции скрывать) смотрю на нее любуюсь, улыбаюсь она мой взгляд перехватила, показывает веер дать? я головой машу * нет* просто знаете, вот бывает момент, ты сидишь и просто любуешься как картина, ты просто наслаждаешься моментом Знаю)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: https://www.tiktok.com/@roza.zergerli/video/7202934742549908738?_t=8a71FUfest8&_r=1 Попробуйте так. Вай МЭээ((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: Просто посмотреть работы. И почему вы столь категоричны?) Просто не могу найти тему. Сослали в архив? Перенесли в раздел Амфитеатр, там подраздел Конкурсы и мероприятия))) Игла в яйце, яйцо на дереве мясялялси)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Перенесли в раздел Амфитеатр, там подраздел Конкурсы и мероприятия))) Игла в яйце, яйцо на дереве мясялялси)))) Да? Я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Перенесли в раздел Амфитеатр, там подраздел Конкурсы и мероприятия))) Игла в яйце, яйцо на дереве мясялялси)))) Спасибо)) Захочешь найти-не найдешь) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Да? Я и не знал Смерть Кащея на конце,а конец на яице.Анатомию ты что ли,не учил в своём дворце)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 4 hours ago, Кьяра said: оставим Вас с глазами просим просим просим обожаю фотки форумчан смотреть так интересно увидеть с кем общаешься А я предпочитаю вживую видеть. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Ой..вживую много разочарований)) 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Все мужики отнекиваются, но Роза то многим нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Все мужики отнекиваются, но Роза то многим нравится Два раза или потом еще и еще? Вот интересно, на какую связь она тянет, с мужской точки зрения? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 19 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Все мужики отнекиваются, но Роза то многим нравится я не мужчина, но все равно не пойму. Разве что в чертах лица есть..взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 20 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Все мужики отнекиваются, но Роза то многим нравится Роза или то,что ниже спины? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 минуты назад, Чени. сказал: Два раза или потом еще и еще? Вот интересно, на какую связь она тянет, с мужской точки зрения? Если бы я была мужчиной,мне с такой было бы стыдно выйти) Вульгарно) Пы сы. Счас мужчины закидают тапками Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 minutes ago, Чени. said: на какую связь она тянет Однозначно половую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 minutes ago, Scorpion V said: Роза или то,что ниже спины? Вся целиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Если бы я была мужчиной,мне с такой было бы стыдно выйти) Вульгарно) Пы сы. Счас мужчины закидают тапками А зачем с ней куда то выходить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 minutes ago, Мастер без Маргариты said: А зачем с ней куда то выходить? С уст прям сорвали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 37 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Все мужики отнекиваются, но Роза то многим нравится у неё хорошо cкрытый богатый внутренний мир ктото захочет жзнь. Положить и найти его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: А зачем с ней куда то выходить? Ну хотя бы чтоб дойти куда )) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Веро сказал: у неё хорошо cкрытый богатый внутренний мир ктото захочет жзнь. Положить и найти его Где там скрытый?))) Вся душа нараспашку) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts