Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Уже 6-ой раз за сегодня воспользовалась такси, а это мне ещё домой нужно будет возвращаться..) Скидка же будет)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Скидка же будет)) Да?)) И кто ее мне даст?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Да?)) И кто ее мне даст?)) Вы не по приложению такси заказываете? У меня много раз была скидка за частые поездки( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Да?)) И кто ее мне даст?)) Yango не ездишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 С днём рождения @laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 У @Кошмар на улице Вязов тоже день рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Минут 15 ещё я с вами . Пишите активнее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Минут 15 ещё я с вами . Пишите активнее)) Ученик тупит?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Ученик тупит?)) Нет,другого жду)) С родителями - первое свидание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,другого жду)) С родителями - первое свидание)) Ооо))) Не стесняйся. Цены на все выросли . 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 29 минут назад, Da Vinci сказал: Yango не ездишь?) Нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 45 минут назад, Scorpion V сказал: Вы не по приложению такси заказываете? У меня много раз была скидка за частые поездки( Когда как:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: ребята ... помогите найти ...кто эта актриса ??? ищу этот фильм ... кто эта джана ? по странице не понятно, где название фильм? вижу только название музыки стэп фильм - это группа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Когда как:) У меня регулярно. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Через пару часов поеду Барсяо к ветам отвезу. Глаз повредил. Негодяйский котик 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Нашла ролик спрошу у киноманов щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Безе74 сказал: по странице не понятно, где название фильм? вижу только название музыки стэп фильм - это группа такая? Это у него скрин из видео тик тока . Там , под видео нет названия фильма, потому он и спрашивает у таких отзывчивых товариСЧей как мы ) Уверена это сериал ( о котором я написала выше) , Д Макмехан в гл.роли , первый сезон, наверное. Сериал не видела. Загуглила по фото, потом по актеру Актриса на фото, по ходу в эпизодической роли Вот тик ток видео , кому интересно, вдруг ) ...там про холодец) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 20 minutes ago, aTomnaya said: Это у него скрин из видео тик тока . Там , под видео нет названия фильма, потому он и спрашивает у таких отзывчивых товариСЧей как мы ) Уверена это сериал ( о котором я написала выше) , Д Макмехан в гл.роли , первый сезон, наверное. Сериал не видела. Загуглила по фото, потом по актеру Актриса на фото, по ходу в эпизодической роли Вот тик ток видео , кому интересно, вдруг ) ...там про холодец) Да, это фбр сериал. И скорее всего из последних серий. Но чувихи нет даже в эпизодах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Через пару часов поеду Барсяо к ветам отвезу. Глаз повредил. Негодяйский котик Бедняга.удачи Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Куда ни кинь-всюду клин)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Бенц сказал: Смотреть 1:45 такой же типаж, но ещё джанистее чтоле) интересная рыба ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: думаю это сериал - ФБР: Самые разыскиваемые преступники это версия ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Она похожа не НЕЕ. Чем то )))))) да ... но это уже в прошлом и давно замещено ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Undi. сказал: похожа нет ... не она... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Да, это фбр сериал. И скорее всего из последних серий. Но чувихи нет даже в эпизодах)) Чувихи,они такие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Безе74 сказал: по странице не понятно, где название фильм? вижу только название музыки стэп фильм - это группа такая? на тиктоке нет названия ...предлагают куда то там идти и региться ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Это у него скрин из видео тик тока . Там , под видео нет названия фильма, потому он и спрашивает у таких отзывчивых товариСЧей как мы ) Уверена это сериал ( о котором я написала выше) , Д Макмехан в гл.роли , первый сезон, наверное. Сериал не видела. Загуглила по фото, потом по актеру Актриса на фото, по ходу в эпизодической роли Вот тик ток видео , кому интересно, вдруг ) ...там про холодец) 1 час назад, gasiga сказал: Да, это фбр сериал. И скорее всего из последних серий. Но чувихи нет даже в эпизодах)) а мне показалось что она актриса довольно таки нет нет да появляющаяся в фильмах ...(((((((((( 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 minute ago, palakero said: на тиктоке нет названия ...предлагают куда то там идти и региться ... Я проверил) по номеру. ФБР самые разыскиваемые правильно написали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я проверил) по номеру. ФБР самые разыскиваемые правильно написали) там каждый раз ранзные серии и истории ??? стоит смотреть ? мне конечно только с этой актрисой интересно ...но как нибудь засяду... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Выступая перед фестивальной публикой в Берлине, Стивен Спилберг среди прочего анонсировал скорый запуск в производство мини-сериала «Наполеон» (Napoleon) — проекта мечты, в основе которого лежит грандиозная нереализованная идея и оригинальный сценарий Стэнли Кубрика. По словам Спилберга, вместе с кабельным гигантом HBO он выпустит байопик из семи эпизодов. «Наполеон» находится в разработке у HBO уже семь лет, а сам Спилберг, друживший с Кубриком и ставший своего рода душеприказчиком великого режиссера, работает над проектом целое десятилетие. «Наполеон» выйдет по воле и при непосредственном продюсерском участии вдовы Кубрика, актрисы Кристианы Кубрик. В качестве продюсера также выступит Ян Харлан, брат Кристианы и исполнительный продюсер последних четырех фильмов Кубрика. Это не первый случай, когда Спилберг берется за реализацию идей Кубрика, которые тот не успел воплотить в жизнь: в 2001-м, спустя два года после смерти режиссера культового сай-фая «2001: Космическая одиссея», он выпустил фантастику «Искусственный разум». Любопытно, что параллельно Ридли Скотт работает на полнометражной картиной о Бонапарте с Хоакином Фениксом в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Как вы думаете, хочу зарегиться на том форуме для того чтобы толкнуть там тарелки, туфли и бижу. Впустят или не? Надоело, по ай пипи банят сразу. Мне бы только продать и купить там несколько вещичек. Уже кое что купила, они там все меня узнали говорят а что вы мол не пишете в теме, говорю не впускают, из США. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Хоакин Феникс должен отлично сыграть Наполеона)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 minutes ago, palakero said: там каждый раз ранзные серии и истории ??? стоит смотреть ? мне конечно только с этой актрисой интересно ...но как нибудь засяду... Я не знаю)) впервые услышал сегодня Но я хороший нюхач)) Фбр самые разыскиваемые Сезон 1. Серия 3. Персонаж Лена Келлерман Annie Hagg https://m.imdb.com/name/nm6051454/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Хоакин Феникс должен отлично сыграть Наполеона)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Я не знаю)) впервые услышал сегодня Но я хороший нюхач)) Фбр самые разыскиваемые Сезон 1. Серия 3. Персонаж Лена Келлерман Annie Hagg https://m.imdb.com/name/nm6051454/ Вы её искали?))Спросили бы да,кто это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts