Фартовый Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Хотел спуститься в мага. Жена не разрешила, говорит туман на улице, видимость плохая, украдут тебя, кто потом будет посуду мыть Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Фартовый 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 12 minutes ago, Веро said: nu da HQ означет Headquarter ставка/ место сбора Для меня место сбора это muster point, когда ты сладко спишь в обнимку с подушкой после 12-часового рабочего дня, но руководство решает сделать drill и ты вскакиваешь от звуков сирены и ругая все на свете плетешься туда, натянув на себя одежду, которая попалась под руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 34 минуты назад, İCP сказал: Бу арада поздравляю всех с земляной чяршянбя.Кто-нить собирается перемахнуть через костёр сегодня?)) Вообще-то сегодня од чяршянбяси)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 34 минуты назад, İCP сказал: Бу арада поздравляю всех с земляной чяршянбя.Кто-нить собирается перемахнуть через костёр сегодня?)) Мяллим ,огненны ахы нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Поэнтому и прожил....82.... Так бы 100 прожил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 35 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: HQ что означет? Я только Headquarter знаю, но это в данном контексте не подходит High Quality. 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Вообще-то сегодня од чяршянбяси)) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мяллим ,огненны ахы нет? Спасибо что поправили.С огнём вас) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Вообще-то сегодня од чяршянбяси)) Прыгать будете?) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 12 минуты назад, İCP сказал: Прыгать будете?) Нет,конечно))) мне только прыгать не хватало)) Сейчас рис приготовлю, сямяни купила, свечи зажгу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 59 минут назад, İCP сказал: Бу арада поздравляю всех с земляной чяршянбя.Кто-нить собирается перемахнуть через костёр сегодня?)) Обязательно)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Линзы не могу носить, а на воздухе даже солнцезащитные очки снимаю, и гуляю в парке. Ну, когда не в Баку, а иногда на бульваре так делаю. Помню, была такая уважаемая педагог Женечка Равва, мамина подруга, она говорила, глаза должны дышать кислородом, так же как и сердце. И это имеет обоснование быть. много лет уже, привыкла.Иначе толстые стекла, у меня много диоптрий. Хотя недавно видела подобную оправу на коллеге, оочень понравились.Но увы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: Обязательно)) Погода туманная,самое время для прыжков) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, İCP сказал: Погода туманная,самое время для прыжков) Ребенок хотел. Одну не пустила Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ребенок хотел. Одну не пустила Правильно,ибо нефих одной-время нехорошее А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Где скажете,. Можем махнуть к Везирю, а то все обещаем никак не доедем Хорошая иде. Но еще лучше ему самому сначала сообщить ))) Можно в субботу часа в 3-4 (чтобы успеть взять о дороге что надо и спокойно посидеть), если к Везирю. Ну или в 5-6 если Айдын. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, İCP сказал: Правильно,ибо нефих одной-время нехорошее А мы не одни))) Тут народу тьма была) Все соседи Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Хорошая иде. Но еще лучше ему самому сначала сообщить ))) Можно в субботу часа в 3-4 (чтобы успеть взять о дороге что надо и спокойно посидеть), если к Везирю. Ну или в 5-6 если Айдын. Если пойдете к Везиру тагните его хотя бы для приличия 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Туман еще не закончился что ли ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А мы не одни))) Тут народу тьма была) Все соседи У нас тоже квадратные все(соседи в смысле)на улице.Костёр знатный будет,надо машину от греха подальше отогнать)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Туман еще не закончился что ли ?))) Загустел даже) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: У нас тоже квадратные все(соседи в смысле)на улице.Костёр знатный будет,надо машину от греха подальше отогнать)) Вы еще не развели?)) У нас уже вовсю все было)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Загустел даже) Туман,как кисель был. Но не в нашей части. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы еще не развели?)) У нас уже вовсю все было)) Вавилонскую башню только выстроили)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, İCP сказал: Это как мой один знакомый-тюрколог пытался объяснить мне этимологию слова колготы(ки),утверждая что кол-это гол,ну,а вторая часть его,всем нам знакомое азербайджанское слово,означающее мягкое место человека)) У них у самих всё через колгётки))) колбаса..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Хотел спуститься в магаз. Жена не разрешила, говорит туман на улице, видимость плохая, украдут тебя, кто потом будет посуду мыть Мудрая у вас супруга))) я бы на вашем месте купил домой посудомойку и обрёл свободу))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 minutes ago, Heydar Ali said: Мудрая у вас супруга))) я бы на вашем месте купил домой посудомойку и обрёл свободу))) Никакая посудомойка не заменит мои заботливые руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, İCP сказал: Вавилонскую башню только выстроили)) Запаздываете) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Никакая посудомойка не заменит мои заботливые руки Не муж а мечта!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Запаздываете) Хочу вот с вами познакомится, будете потом меня преследовать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Хочу вот с вами познакомится, будете потом меня преследовать? Поздно. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Никакая посудомойка не заменит мои заботливые руки Хоть крем для рук Бархатные ручки покупают вам?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Поздно. Преследуете????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Преследуете????? Нет. Знакомиться поздно) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нет. Знакомиться поздно) Знакомы уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 hour ago, İCP said: High Quality. Я только к компу подошёл. Не всю тему читал. Разговор, случайно, не про афганский план? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts