Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 https://skribbl.io/?JfCgeAZG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: надо новую открыть Давайте тогда)) я аватарку подобрал красивую. И буду сегодня не Инарой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Добрый вечер)) в скрабл играем?)) После захода на тот сайт стала автоматически открываться страница "ворлд оф танк" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: https://skribbl.io/?JfCgeAZG @Starry Eyed мы играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: https://skribbl.io/?JfCgeAZG Ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: После захода на тот сайт стала автоматически открываться страница "ворлд оф танк" . у меня ничего такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: у меня ничего такого нет У Вас иммунитет антивирус есть? Изменено 14 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Где качественная красная икра продается? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: у меня ничего такого нет Не рисуется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Где вы там? Я зашла никого нет.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Все э все) посадила в такси, отправила) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 я вышла уже)) мне сложные слова попадались. не могла рисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 давайте в codenames ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: давайте в codenames ) Это что? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 в общем нужно минимум 4 человека. трое есть) еще один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 https://codenames.game/room/staff-manicure-america Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Я зашла,а что надо делать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я зашла,а что надо делать?)) ок.ты в моей команде.я буду загадывать слова.а ты угадывать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 нужна вторая команда))где Гасига и Старри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 30 минут назад, Гвоздичка сказал: Добрый вечер)) в скрабл играем?)) kak ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: kak ? https://codenames.game/room/staff-manicure-america Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: нужна вторая команда))где Гасига и Старри)) Я пеку синнабоны)) 4 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: https://codenames.game/room/staff-manicure-america Я зашла, шо делать?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Скажи случайно мне пришло,я и оставила))) Возьму на заметку)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я пеку синнабоны)) круто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Может лучше рисовать будем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я зашла, шо делать?) нужен еще один игрок в твою команду.Не выходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Кто победил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Может лучше рисовать будем? эта игра интреснее)) я загадала тебе карточку)иди угадывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Выбрала, а потом как? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Я не поняла,что делать, выбрала,а потом что? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: Я не поняла,что делать, выбрала,а потом что? end guessing. 2 слова нужно угадать.ты одну карточку открыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Второе слово не нажимается, ааа, что за игра?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts