Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 4 минуты назад, A... сказал: А ты чё не спишь?) не спится бы мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 рыбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 есть ли жизнь на марсе??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: ай Гаси отвали да завтра детей в школу сижу думаю спать не спать а ты мне такой риторический вопрос Сейчас если поесть, это будет ужин или завтрак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: рыбы Одна уплывает... оставляю вас двоих ,дай ему уснуть,йазыгды ))) -- Пока )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сейчас если поесть, это будет ужин или завтрак? весы покажут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 On 1/15/2023 at 1:07 AM, Dyuymovochka said: Ня билим) сян харалардасан?) Ааа как я тебе не ответил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ааа как я тебе не ответил? спи да))) я как контр супер модер сижу бжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 25 minutes ago, Кьяра said: спи да))) я как контр супер модер сижу бжу)) Вот это и пугает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Уснули ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 9 minutes ago, Gun-Smith said: Уснули ? Да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) Just now, gasiga said: Да Вай вай вай Изменено 23 января, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Вай вай вай Чай допью и сразу спать на работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 On 1/21/2023 at 10:52 PM, mapusena said: Сегодня рыбонька-гася-маДь поведал мне с перепелкой, что в России солдатам трусы шьют из пальто. Теперь у меня весь день эта ужасная картина перед глазами)))) и как назло как в какую беседу ни загляну, все о нижнем белье говорят Уже прошло время, небось обнулились и всё забыли. Так что закрепим материал Вот тут - в самом начале трусы с начёсом. На 05:10 японские туалеты Тут русская печь с 02.15 Открытие Путиным стратегической индюшатни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 @intanella у @mapusena аккаунт старее твоего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Доброе утро всем. Как дела? Кто еще страдает клиноманией?) Кроме меня) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Доброе утро всем. Как дела? Кто еще страдает клиноманией?) Кроме меня) Меня уже две собачки вытащили из постели, ушли в школу. Пойду еще с одним мопсом обнимашками займусь) и пусть весь мир подождет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Доброе утро всем. Как дела? Кто еще страдает клиноманией?) Кроме меня) Забанили ? ))) от Клиномании ( не знал что так называется ) у меня всегда голова болит , так что лучше не валятся в постели долго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Меня уже две собачки вытащили из постели, ушли в школу. Пойду еще с одним мопсом обнимашками займусь) и пусть весь мир подождет Ты спала сегодня ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты спала сегодня ? На зарядке лежала) Опять сон ушел Ненавижу школу, быстрей бы каникулы)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, Кьяра said: На зарядке лежала) Опять сон ушел Ненавижу школу, быстрей бы каникулы)! Скоро врачи будут ставить диагнозы .. Не спал всю ночь , сидел на форуме , требуется срочная изоляция ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Меня уже две собачки вытащили из постели, ушли в школу. Пойду еще с одним мопсом обнимашками займусь) и пусть весь мир подождет Полежите))) мы вас подождем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Забанили ? ))) от Клиномании ( не знал что так называется ) у меня всегда голова болит , так что лучше не валятся в постели долго Меня?? Нет. да, точно, у меня тоже голова болит от долгого лежания. Как будто бы затылок натирается. И тогда я иду лежать на кресло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, Гвоздичка said: Меня?? Нет. да, точно, у меня тоже голова болит от долгого лежания. Как будто бы затылок натирается. И тогда я иду лежать на кресло У нас тут шли дожди , я сидел под навесом пил кофе и курил , и наблюдал как люди делают утреннюю пробежку ((( мне становилось хуже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: Скоро врачи будут ставить диагнозы .. Не спал всю ночь , сидел на форуме , требуется срочная изоляция ((( Причем врачами эля с форума по очереди будем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, gasiga said: Причем врачами эля с форума по очереди будем Бый, не спит, и не работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Вот я вернулся с работы, у меня вечер, я с вами до утра.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Бый, не спит, и не работает Уже доехал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Неохота лета дожидаться ...) В связи с переездом , ПРОДАЮ !!! Оборудованное кафе , в Новханах . Пляжная зона . Необходимые документы и купчая имеются . 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Уже доехал)) Трипл шат эспрессо , очень помогает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Привыкаешь не вставать в школу, как раз и опять в школу, бэля дя дярд олар:)) выходи, заводи, ехай, приезжай, останавливай, поднимайся:) прям как на утреннюю зарядку становись э), такое ощущение что сам опять в школу хожу. Радует, что 25 каникулы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Кричала а кто платить будет,куда пошли))) Дордан э, ушли гуру спасибо сказали и псе:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Привыкаешь не вставать в школу, как раз и опять в школу, бэля дя дярд олар:)) выходи, заводи, ехай, приезжай, останавливай, поднимайся:) прям как на утреннюю зарядку становись э), такое ощущение что сам опять в школу хожу. Радует, что 25 каникулы А мне нравится, честно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Доброе утро. Тот момент, когда хочется и спать и есть ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А мне нравится, честно ))) Мне тоже), просто брюжжу йалан пышты:)) Дочери тот день говорю, что мол возможно на неделю другую надо будет уехать мне по делам, отвечает, я что то не поняла, а ты у меня спросил, кто меня в школу возить, привозить будет, оздэ с таким сурьезным видом:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts