A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 и тем более доверю мошеннику что то.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, A... сказал: а знаете ,не соглашусь.. доверчивый человек всю жизнь таким и остается .. Значит не достаточно тумаков получил от жизни ...))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, A... said: и тем более доверю мошеннику что то.. Вы просите 10 манат. Я даю их. Но знаю что обманете. Изначально. То есть доверия нет. Но есть желание помочь, и поиграть в игру стоимостью 10 манат. И разочарования следовательно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вы просите 10 манат. Я даю их. Но знаю что обманете. Изначально. То есть доверия нет. Но есть желание помочь, и поиграть в игру стоимостью 10 манат. И разочарования следовательно не будет. а если я попрошу 500манат ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вы просите 10 манат. Я даю их. Но знаю что обманете. Изначально. откуда вы можете это знать ? вы не можете этого знать вы можете предполагать ,думать,но знать не можете. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вы просите 10 m. Я даю их. знаю что обманете. То есть доверия нет. Но есть желание помочь, и поиграть в игру стоимостью 10 ман т.е. дам в долг столько не жалко потерять Гасига ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, A... said: а если я попрошу 500манат ? Вот. В этом всё дело. У каждого своя цена и лимит)) создается на балансе моих ресурсов и вашего возможного будущего дохода чтобы вернуть. )) Конечно же совсем проходимцу ни копейки не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, A... said: откуда вы можете это знать ? вы не можете этого знать вы можете предполагать ,думать,но знать не можете. Сорри) я не носитель языка)) Но могу дать даже зная что вы точно обманете)) в этом весь прикол)) Обожаю слышать ложь и как меня держат за дурака и поддакиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, Веро said: т.е. дам в долг столько не жалко потерять Гасига ? Примерно так. Хотя конечно жалко. Но часто дать и потом "вычеркнуть" человека гораздо полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Вы просите 10 манат. Я даю их. Но знаю что обманете. Изначально. То есть доверия нет. Но есть желание помочь, и поиграть в игру стоимостью 10 манат. И разочарования следовательно не будет. Просто хочешь подтвердить свою правоту) А если человек оказался правильным, то разочаровываешься или радуешься? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Просто хочешь подтвердить свою правоту) А если человек оказался правильным, то разочаровываешься или радуешься? Радуюсь и повышаю ставки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Сорри) я не носитель языка)) Но могу дать даже зная что вы точно обманете)) в этом весь прикол)) Обожаю слышать ложь и как меня держат за дурака и поддакиваю))) нет ,если я уверена ,что не вернет - не дам или дам, но и ждать не буду. а вообще мой родственник говорит - "вериб пис олмагданса вермяйиб пис ол" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, A... said: "вериб пис олмагданса вермяйиб пис ол" Это так, в итоге гарантированно плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это так, в итоге гарантированно плохой да ,обязательно ) не хочешь зла -не делай добра hавайы демяйибляр... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Примерно так. Хотя конечно жалко. Но часто дать и потом "вычеркнуть" человека гораздо полезнее хорошо, поняла Гасига беру в долг 20 возвращаю беру - 40 отдаю и т.д. пока не накоплю нз билет в Италию которые Ты мне обещал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, Веро сказал: хорошо, поняла Гасига беру в долг 20 возвращаю беру - 40 отдаю и т.д. пока не накоплю нз билет в Италию которые Ты мне обещал ... втираюсь в доверие и последнюю сумму не возвращаю ,да ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 16 минут назад, A... сказал: да ,обязательно ) не хочешь зла -не делай добра hавайы демяйибляр... Даже сто раз сделаешь хорошее, но один раз что-то не получится, все - тебя запомнят , как человека, который что-то не сделал)) Изменено 24 января, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 12 minutes ago, Веро said: пока не накоплю нз билет в Италию которые Ты мне обещал https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02TSHVRnVWC2NntQz2LtFh6Mpfr3SFMdKbcLLK4tDv4ZXkHdWnZvCtA9aRiAsRGFHnl&id=100001287110582&sfnsn=mo&mibextid=RUbZ1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02TSHVRnVWC2NntQz2LtFh6Mpfr3SFMdKbcLLK4tDv4ZXkHdWnZvCtA9aRiAsRGFHnl&id=100001287110582&sfnsn=mo&mibextid=RUbZ1f Ne otkril FB , uvi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Мой младший пишет дома интернет отключили сегодня вечером и он мне угрожает надо будет прийти и серьезно поговорить с ним ,что я не боюсь угроз ваших и бунтов ))) бунт э... 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Это так, в итоге гарантированно плохой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Мой младший пишет дома интернет отключили сегодня вечером и он мне угрожает надо будет прийти и серьезно поговорить с ним ,что я не боюсь угроз ваших и бунтов ))) бунт э... Ахахх)))) тебе тоже вечно поручают мелкие покупки?))) Мама, не забудь купить сок, не забудь купить печенье, не забудь купить лаваш. Нет,чтобы один раз папе позвонить сказать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 16 minutes ago, A... said: Мой младший пишет дома интернет отключили сегодня вечером и он мне угрожает надо будет прийти и серьезно поговорить с ним ,что я не боюсь угроз ваших и бунтов ))) бунт э... Лучше заплатите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Сколько слышал про технологии, говорят что никак невозможно без свинины слепить всё в нужную массу как в классических рецептах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Ахахх)))) тебе тоже вечно поручают мелкие покупки?))) Мама, не забудь купить сок, не забудь купить печенье, не забудь купить лаваш. Нет, чтобы один раз папе позвонить сказать))) Моим детям ничего не нужно, как спросишь что купить. Приходится с женой задавать уточняющие вопросы и решать по обстоятельствам. За покупками идём так, как кому удобно. Но за тяжёлыми, конечно же я. Если из дома, то беру с собой сыновей. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Фартовый сказал: Колбаса со вкусом настоящей колбасы , без добавления туда свиного мяса , как говорится hec çürə əmələ gəlmir ! Поэтому , с большой долей скептицизма , воспринимаю маркировку "халяльная". То есть , невкусно - халяльной она может быть , но вкусной - никогда .))) https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.fish-hook.ru%2Farticles%2Fafrikanskie-kolbaski-mergez-427%2F&psig=AOvVaw3Ngz2mMG_ujNYEebkV2s8a&ust=1674662982144000&source=images&cd=vfe&ved=2ahUKEwib28_yy-D8AhUspycCHSw0DbsQjRx6BAgAEAs Колбаски из БАРАНИНЫ -Мергез Изменено 24 января, 2023 пользователем Geba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Я сегодня эмелли башды жульен с курицей сделал э:)) грибы обжарил с луком, дёш эти курицы, голландский сыр, помидоры. Снизу курицу, сверху обжаренные грибы с луком, сметана белорусский, голландский сыр накрошил специальной финтифлюшкой, и дольками помидоры. На 5 минут в духовку . Вуаля Жульен готов. Пора Ютуб канал открывать:)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я сегодня эмелли башды жульен с курицей сделал э:)) грибы обжарил с луком, дёш эти курицы, голландский сыр, помидоры. Снизу курицу, сверху обжаренные грибы с луком, сметана белорусский, голландский сыр накрошил специальной финтифлюшкой, и дольками помидоры. На 5 минут в духовку . Вуаля Жульен готов. Пора Ютуб канал открывать:)) Беля гется фудблоггер оларсан 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Тебе инструкцию оставляют,как делать,или сам в интернете смотришь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Моим детям ничего не нужно, как спросишь что купить. Приходится с женой задавать уточняющие вопросы и решать по обстоятельствам. За покупками идём так, как кому удобно. Но за тяжёлыми, конечно же я. Если из дома, то беру с собой сыновей. После переезда и из за того что пока не выхожу на работу, сам хожу везде:)) исписок по вотсапу в зубы и вперед:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Беля гется фудблоггер оларсан Хярю:) Только что, intanella сказал: Тебе инструкцию оставляют,как делать,или сам в интернете смотришь?))) Инструкция высшего руководства:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Я в округе все маркеты знаю, где, что на скидках 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: После переезда и из за того что пока не выхожу на работу, сам хожу везде:)) исписок по вотсапу в зубы и вперед:)) Я предпочитаю письменно, на бумаге. Чтобы зачёркивать. Но если делаю покупки по дороге с работы, то, конечно же, по вотсапу. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я в округе все маркеты знаю, где, что на скидках Proud househusband 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Нет конечно) никому моё доверие ведь и не нужно Жизнь не индийский фильм)) всё просто и прозаично)) Причем я же делаю шаги которые делают и доверчивые люди. И в долг дам, и полюблю и доверю что-то. Но изначально смотрю на человека как на мошенника который кинет)) и мне интересен сам процесс)) Правильна))Полюбишь а тебя кинет. Машенниса кёпяк гызы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts