intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Горхдум ай грыз , няккятар квот элядюн Чтобы успеть всем ответить)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Чтобы успеть всем ответить)) Ты про кого ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты про кого ?))) Про себя)) Ты разве не про меня? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Какая мне разница,я остановился только посмотреть не задели ли они мне машину,и поехал дальше. Вот это хладнокровие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Только что, intanella сказал: Про себя)) Ты разве не про меня? Грыз это я с легкой руки Мапусены) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Just now, intanella said: Про себя)) Ты разве не про меня? Нэт , ты разве Грыз ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 19 minutes ago, intanella said: Кстати, проблем не бывает при его ввозе? Вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 23 minutes ago, Кьяра said: Мне тоже скажите. И если что под кого подписаться? Там нужно промокод какой нить вводить? iHerb приложение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: Аллегориями с вами не поговорить Тексун аллегория к чему? К свечению в темноте? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Just now, mapusena said: Тексун аллегория к чему? К свечению в темноте? Тексун как символ поколения который ничем не убить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Тексун как символ поколения который ничем не убить) Сразу видно человека не в микрорайоне взращенного https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Just now, mapusena said: Сразу видно человека не в микрорайоне взращенного Нам микро не подходит, всё подавай масштабное, от Церетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Тексун как символ поколения который ничем не убить) А юпи помнишь? Просто добавь воды. Я детям для прикола купила 1 штуку, в Болмарте как то увидела, как они плевались)) я говорю а мы за первый сорт считали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Just now, Кьяра said: А юпи помнишь? Просто добавь воды. Я детям для прикола купила 1 штуку, в Болмарте как то увидела, как они плевались)) я говорю а мы за первый сорт считали) Юпи это святое надо было литр воды скажем добавлять, мы добавляли 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Just now, gasiga said: Нам микро не подходит, всё подавай масштабное, от Церетели Жизни не видели Just now, Кьяра said: А юпи помнишь? Просто добавь воды. Я детям для прикола купила 1 штуку, в Болмарте как то увидела, как они плевались)) я говорю а мы за первый сорт считали) У меня подруга печь любила, однажды она торт сделала и коржи юпи разных цветов пропитала. Типа летний, кислотный, самое то в подарок на вечеринку) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Вы почему не спите все? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Вы почему не спите все? Каникулы у меня) отстрелялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Нэт , ты разве Грыз ? Ну я думала,ай гыз да хотел написать эээ)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Вы почему не спите все? Я голодная не смогла заснуть)) Щас торт доедаю снотворный)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: Вы почему не спите все? Я уже почти сплю))) Всем споки, до завтра 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 11 минуту назад, Кьяра сказал: А юпи помнишь? Просто добавь воды. Я детям для прикола купила 1 штуку, в Болмарте как то увидела, как они плевались)) я говорю а мы за первый сорт считали) Инвайт тоже был))) Как мы эту гадость пили, ужас))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 @Кьяра что там в 2023???? А то 2022 меня во все дыры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Ладно, все, иду спать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Инвайт тоже был))) Как мы эту гадость пили, ужас))) Дааа, точно. Уже забыла. Инвайт ту парадайз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: Каникулы у меня) отстрелялась У нас славабудде пока нет каникул, я еще от крисмасовских не отошла 4 minutes ago, Nazen said: Я голодная не смогла заснуть)) Щас торт доедаю снотворный)) Спокойной ночи 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) Кстати, вас кормили в школах? Я вот насколько помню, у нас горячее всегда продавалось. Сейчас в школах пирожки, булки, что то в пакетиках, соки. Дети говорят даже чай продают горячий. Правда не покупают, пить в переменах не успевают, пока до класса дотащат их сто раз снесут. Оставь надежду всяк сюда входящий. Старый добрый термос Изменено 26 января, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 А у меня чудовище с Казбеком устроили перед сном бесиловку , сейчас точно кто-то кому-то больно сделает и я буду сначала орать, а потом проверять все ли у всех целое https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Кстати, вас кормили в школах? Я вот насколько помню, у нас горячее всегда продавалось. Сейчас в школах пирожки, булки, что то в пакетиках, соки. Дети говорят даже чай продают горячий. Первую пару лет началки, приносили перекус в класс- горячее молоко и кекс или коржик, а потом совок распался и уже не было ничего, да в принципе мне лично хватало вполне, утром позавтракать, а потом уроки заканчивались без пяти час и как раз домой обедать. https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: А у меня чудовище с Казбеком устроили перед сном бесиловку , сейчас точно кто-то кому-то больно сделает и я буду сначала орать, а потом проверять все ли у всех целое Я обычно беру ракетку для большого тенниса, все сразу понимают, что все равно не догоню, просто демонстрация силы, разбегаются и тихо сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) @gasiga, дело в том, что витамины группы Б борются с симптоматикой, то есть с следствием заболеваний как-то устраняют параличи, замедляют атрофию мышц и прочее. А вот витамин Д это уже ближе к причине заболевания, в данном случае артрита, так как способствует выработке коллагена, нехватка коего ощущается в данном случае. Оный как бы заново запускает прекращающийся процесс. Правда, для достижения данного эффекта требуется достаточно длительное постоянное прием, до года где-то. И минус в том, что при прекращении процесса приема витамина Д идет откат, то есть требуется пожизненный прием, с учетом данных текущих анализов крови. Возможно, с разработкой квантовых компьютеров аутоиммуный ответ будет устраняться путем вмешательств на генетическом уровне посредством микрооперации. Нечто подобное даже в ряде случаев производят непосредственно уже на эмбрионах в материнском чреве, когда рождается уже здоровый младенец с выключенной ошибкой в коде. Но это пока касается достаточно ограниченного списка врожденных дефектов... Изменено 26 января, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Кстати, вас кормили в школах? Я вот насколько помню, у нас горячее всегда продавалось. Сейчас в школах пирожки, булки, что то в пакетиках, соки. Дети говорят даже чай продают горячий. Правда не покупают, пить в переменах не успевают, пока до класса дотащат их сто раз снесут. Оставь надежду всяк сюда входящий. Старый добрый термос Бубликами по льготным ценам, если память не изменяет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Первую пару лет началки, приносили перекус в класс- горячее молоко и кекс или коржик, а потом совок распался и уже не было ничего, да в принципе мне лично хватало вполне, утром позавтракать, а потом уроки заканчивались без пяти час и как раз домой обедать. Нас до 11 класс кормили. Сейчас кстати бесплатно кормят начальные классы. Не то что булка, компот, а прям серьезно:котлетка-гречка- компот. В старших классах продавали уже. Плов, рагу, стоило копейки, но тк я в лицее училась с 8 утра почти до 8 вечера. Уроки, потом спецкурсы, потом баскет какой нить или волейбол, а потом резались в пингпонг до 20.00. Домой приполз, поел, убрался, опять уроки и в 11 спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Кьяра said: Я обычно беру ракетку для большого тенниса, все сразу понимают, что все равно не догоню, просто демонстрация силы, разбегаются и тихо сидят. Можно поугрожать запульнуть ею в убегающую спину 2 minutes ago, Кьяра said: Нас до 11 класс кормили. Сейчас кстати бесплатно кормят начальные классы. Не то что булка, компот, а прям серьезно:котлетка-гречка- компот. В старших классах продавали уже. Плов, рагу, стоило копейки, но тк я в лицее училась с 8 утра почти до 8 вечера. Уроки, потом спецкурсы, потом баскет какой нить или волейбол, а потом резались в пингпонг до 20.00. Домой приполз, поел, убрался, опять уроки и в 11 спать. Мечта родителя Изменено 26 января, 2023 пользователем mapusena 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Я тоже легла))) лежим с Казбеком слушаем как чудовище гитару терзает, сегодня он гусляр садко 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: @gasiga, дело в том, что витамины группы Б борются с симптоматикой, то есть с следствием заболеваний как-то устраняют параличи, замедляют атрофию мышц и прочее. А вот витамин Д это уже ближе к причине заболевания, в данном случае артрита, так как способствует выработке коллагена, нехватка коего ощущается в данном случае. Оный как бы заново запускает прекращающийся процесс. Правда, для достижения данного эффекта требуется достаточно длительное постоянное время приема, до года где-то. И минус в том, что при прекращении процесса приема витамина Д идет откат, то есть требуется пожизненный прием, с учетом данных текущих анализов крови. Возможно, с разработкой квантовых компьютеров аутоиммуный ответ будет устраняться путем вмешательств на генетическом уровне посредством микрооперации. Нечто подобное даже в ряде случаев производят непосредственно уже на эмбрионах в материнском чреве, когда рождается уже здоровый младенец с выключенной ошибкой в коде. Но это пока касается достаточно ограниченного списка врожденных дефектов... Один, надеюсь надо мной опять не будут прикалываться, хотяя, не вопрос) я люблю юмор. Вы читали труды одного итальянского дохтура, который лечил рак ударными дозами витаминов? я его труд даже как то читала, но сами знаете, память девичья. Уже и имя не помню, хотя от силы 3 года прошло. Если сейчас найду скину сюда сайт, там чувак его последователь, он доказывал, что вит Д имеет накопительный эффект, то есть условно говоря можно принять недельную дозу и на неделю забыть о нем, это в общих словах. Там у него сайт, он доказывал рассказывал. Фамилия какая та птичья у него была. Если сейчас найду закину ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts