intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: Йо, пока рано, завтрак в количестве 4-х тостов с маслом и сыром запитый сладким чаем употребил час назад. Вместе с тем, ингредиенты глазуньи приготовил, то бишь 2 кянд йумуртасы из холодильник достал, чтобы совсем холодный не был, где то минут через 40 один штук белорусски молочны сосиска на ломтики разрежу, а потом вначале ломтики сосиски обжарю, а уж потом из 2 яиц сделаю 2-й глазунью:)) Озювя йахшы бахырсан аа))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Врач пусть на фиг идёт,который тебе это сказал)) Хороший ведь врач, агибдю его посылать, он мне операцию сделал, которую многие другие врачи не хотели делать. Просто он это говорил, когда я из больницы выписывался, так сказать для восстановления организма. Уже 4 месяца прошло после операции. В феврале наведаюсь к нему на консультацию. Поговорим, он проведает обследование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Озювя йахшы бахырсан аа))) Нагерем:)) раньше курил и пил, теперь бросил, теперь ем в сутки раз 5-6:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Каждый день йумурта вредно,это удар по организму,чередуй с кашей хотя бы,например с овсянной.И каждый день в течение месяца пей витамины,потом месяц перерыв ))Ты не смотри что там глазунья беленький маленькая такая,это очень тяжёлая еда))) Каждый день по два можно, нет разве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Твоя Доча спит? Моя в праздничные и выходные дни спит до 11.00-12.00 )) Нет э, в 08.50 встала, ещё вчера мне говорит, мама, разбуди меня в 9 утра, хочу увидеть тебя прежде,чем ты уйдешь))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Хороший ведь врач, агибдю его посылать, он мне операцию сделал, которую многие другие врачи не хотели делать. Просто он это говорил, когда я из больницы выписывался, так сказать для восстановления организма. Уже 4 месяца прошло после операции. В феврале наведаюсь к нему на консультацию. Поговорим, он проведает обследование. Я бы тоже сделал да, ня вар ки орда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 samchuk_studio_1674797156542149.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: samchuk_studio_1674797156542149.mp4 11.28 \u041c\u0431 · 0 downloads Где такие продаются, хочу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Придти могу, но как зритель. я был на днях у врача и спросил, мол хочу на спорт, мячик покидать и так далее, он сказал пока рано, пока говорит только пешком ходи, другие физические нагрузки нельзя Ну если время будет ,гяль)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я бы тоже сделал да, ня вар ки орда Из тебя бы классный хирург вышел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Каждый день по два можно, нет разве? Лучше через день,очень тяжёлая еда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Из тебя бы классный хирург вышел))) Любой форумчанин должен уметь апарес делать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Любой форумчанин должен уметь апарес делать)) Это по обстоятельствам.Во время войны все были жкспертами по картам и военному леоу,во время пандемии все стали знатоками медицины))Ещё не время апареса,и вообще,это что такое ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Где такие продаются, хочу Купи живых Стресс снимешь и ужин приготовишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Just now, Da Vinci said: Это по обстоятельствам.Во время войны все были жкспертами по картам и военному леоу,во время пандемии все стали знатоками медицины))Ещё не время апареса,и вообще,это что такое ?)) Апарес это на языке дющессян ушахисйиссян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Наступило время второго завтрака, живот гял гял дейир, пойду готовить глазунью с сосиской:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Позвонила в страховку, рассказала о жалобах , попросила записать на прием терапевта))) Сказали уведомят)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Наступило время второго завтрака, живот гял гял дейир, пойду готовить глазунью с сосиской:))) Потом покажи, посмотрим, улучшения есть или нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Боой.. Оказалось , что сосиски закончились, заменим на колпаса 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Боой.. Оказалось , что сосиски закончились, заменим на колпаса А йумурта помидор любишь?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Боой.. Оказалось , что сосиски закончились, заменим на колпаса Используй то, что под рукой , и не ищи себе другое ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Первая часть Марлезонского балета вторая часть Марлезонского балета 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 29 minutes ago, gasiga said: Апарес это на языке дющессян ушахисйиссян Пара Психологов , или Парапсихолог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Первая часть Марлезонского балета вторая часть Марлезонского балета Уже получше, но надо больше стараться:))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: А йумурта помидор любишь?)) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Только что, intanella сказал: Уже получше, но надо больше стараться:))) Ещщи, сон нёгтяси животду:)) вощум маа нуш олсун:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Первая часть Марлезонского балета вторая часть Марлезонского балета Ты ножом разбиваешь яйца ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ещщи, сон нёгтяси животду:)) вощум маа нуш олсун:)) Нуш олсун!)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ты ножом разбиваешь яйца ? Дейирсян она геря расплывается желток?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты ножом разбиваешь яйца ? Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Да))) Денян дя буну)))) Разбивай ударом об скороводу))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Боой.. Оказалось , что сосиски закончились, заменим на колпаса Уже можешь покупать не "папа может", а "папа делает" )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Уже получше, но надо больше стараться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Первая часть Марлезонского балета вторая часть Марлезонского балета Какой у тебя этаж говоришь? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 11 час назад, Odin сказал: Отдельно витамины лучше усваиааются, чем в мультивитамины.Некоторые из состава попросту антагонисты, прием надо разделять. Но это не особо афишируется. Я всегда проверяю. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts