gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: И тут коррупция и тапш:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: Чякилюн Ирасим гялир, то бишь @Толстяк.. щас будет соло выступление, блатное хороводное народное дорогое:)) Поздно. 20 буду у тебя, но приду не один, а с кузнецом Гасигой )))) Так, кябаб и сосиски посмотрели, пойду тяпну, а потом интанеллы пирог с чаем ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Толстяк еще на 8 странице, лайкнул мой пост про доказательства:) яваш яваш гялир:)) Вас много, я один (с) Пишите быстрее, чем я читаю )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Поздно. 20 буду у тебя, но приду не один, а с кузнецом Гасигой )))) Так, кябаб и сосиски посмотрели, пойду тяпну, а потом интанеллы пирог с чаем ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 8 часов назад, intanella сказал: Сонра да дейирсиз на пенсию живете Tак в том-то и дело, что вся моя американская пенсия уходит напрямую из Ситибанка (Нью-Йорк) в Вакыф-банк (Константинополь) на выплату ипотеки, и так будет в течение 5 лет. Поэтому мы с супругой вынуждены жить в Баку на ерли пенсию (635 манат), тратя по 20 манат в день. Хорошо ещё, что в США я научился сам штукатурить, плотничать и делать все ремонтные работы (кроме сантехники). Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Odin сказал: Еще раз, практически все ваучеры давным-давно перепроданы третьим лицам. Хотите, чтобы третьим лицам выдали указанную сумму? Если мне дадут хоть один манат, то я согласен, чтобы и третьи лица нагрели руки. Ала, вур чаттасын-э! Я же с самого начала говорил, что чеки должны быть именными, а не на предъявителя. А также не надо много ума, чтобы давать за одну чековую книжку на одного человека (как это сделали в обменных пунктах) с регистрацией вясигя в базе данных. К тому же, на большинство скупленных ворьём чеки олигархи давно приватизировали крупные объекты -- те чеки уже утилизированы. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Вы тоже как маленький, такие вещи не рассказывают А я у них не спрашиваю, я спрашиваю у бывалых людей анонимно. Я тоже хочу кушать из бюджета. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 @intanella Про такси https://www.instagram.com/reel/CoMIjMBqdk7/?igshid=NTU1Mzc3ZGM= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Обожаю этот фильм))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 5 hours ago, Zlaw said: Вчера когда был у Мамы, после зашел к Айдыну, заказал кое что, и чтобы с запахом от кое что не садится в автобус заказал Убер, от Айдына до моего дома, написал 1.70, дал гагашу 3 манат, он мне 1 возвращает мол 2 маната, дедим халал хошун олсун.. кябабын запахы машины басмышды, дедим агибдю , запах вуруф едяр Чыхардыб бир габырга или люле верердин де...сразу видно не Шамкирец Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 hours ago, gasiga said: Иногда я сам себя удивляю архивами Жаришь инфраредом? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 hours ago, gasiga said: В верхней части кабаб хуже, но официантки сисястые Ниже кабаб лучше, официантки были сисястыми лет 40 назад Wleee.mp4 За кабаб или за сиськи?...лучше кабаб на сиске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 hours ago, gasiga said: Испорченный мангал. Дырявый какой-то Наверно по мангалу стреляет...а потом кабаблайыр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 hours ago, Zlaw said: Только не говори что не смотрела этот фильм)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 hours ago, gasiga said: Моисей дедин я вспомнил ватную версию что это Израиль затеял войну чтобы потом переселиться в Украину целиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Ахаххх)))))) https://axsam.az/news/154434-diskotekani-olkeye-men-getirmisem-niyameddin-musayev Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: https://axsam.az/news/154434-diskotekani-olkeye-men-getirmisem-niyameddin-musayev Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Ай Сизин Хамывызун Доброе утро олсун.. нэ вар нэ йох Бродяги?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Ахаххх)))))) https://axsam.az/news/154434-diskotekani-olkeye-men-getirmisem-niyameddin-musayev В какой то степени, то есть в плане милли дискотеки он прав, он со своим ансамблем Ройя, в конце 80-х начале 90-х звучал везде.. Тебя тогда не было или под стол еще пешком ходила:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Ахаххх)))) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: В какой то степени, то есть в плане милли дискотеки он прав, он со своим ансамблем Ройя, в конце 80-х начале 90-х звучал везде.. Тебя тогда не было или под стол еще пешком ходила:)) Какой Ниямяддин,такие и дискотеки))До сих пор нормальный клуб не могут открыть в стране))Вечно то бордель,то сборище мажоров,то наркопритон))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Какой Ниямяддин,такие и дискотеки))До сих пор нормальный клуб не могут открыть в стране))Вечно то бордель,то сборище мажоров,то наркопритон))) Помнишь рассказывал о Еврее организаторе концерта Элтон Джона, демяли в один из дней время уже 10 часов вечера он мне звонит, я тогда холостой был, мол харда гяшянг дискотека вар ки гызлар чох олсун. Говорю, что 1033 или Туннель.. вощум приезжает он к пол 12 ночи мол гедяк Туннеля..приехали мы в этот Туннель, а там 80% девушки, оздэ какой хош.. демяли они все стоят возле стойки бара, а там эта стойка длинная была, подходишь заводишь непринужденную беседу, договариваешься и увозишь. Вощум приехали, сели, теперь у него глаза разбегаются, как в фильме Час Пик, у негра Картера, ону истийярям, буну истийярям, говорю истийярсян подойти пригласи за стол и все да, так он как в нашей раше, мол что то я очкую, пришлось брать инициативу в свои руки. Сёзун гысасы дюз дейерсян у нас нормальных дискотек нет, сплошной публичный домду:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Помнишь рассказывал о Еврее организаторе концерта Элтон Джона, демяли в один из дней время уже 10 часов вечера он мне звонит, я тогда холостой был, мол харда гяшянг дискотека вар ки гызлар чох олсун. Говорю, что 1033 или Туннель.. вощум приезжает он к пол 12 ночи мол гедяк Туннеля..приехали мы в этот Туннель, а там 80% девушки, оздэ какой хош.. демяли они все стоят возле стойки бара, а там эта стойка длинная была, подходишь заводишь непринужденную беседу, договариваешься и увозишь. Вощум приехали, сели, теперь у него глаза разбегаются, как в фильме Час Пик, у негра Картера, ону истийярям, буну истийярям, говорю истийярсян подойти пригласи за стол и все да, так он как в нашей раше, мол что то я очкую, пришлось брать инициативу в свои руки. Сёзун гысасы дюз дейерсян у нас нормальных дискотек нет, сплошной публичный домду:)) Тунель наш любимый клуб был))Я там дружил с охраной,всегда на либой тусовку пускали))Девишкалар там красотулички были)) Эх молодость))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 А сколько красотулечек из Дагестана в Набрань приезжали танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Натуральный Дровосек:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А сколько красотулечек из Дагестана в Набрань приезжали танцевать На Северном Кавказе по моему скромному мнению, самые красивые Осетинки, те которые во Владикавказе.. со мной учились, пяяях, натуральны сочны молочны пэрсикляр:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Натуральный Дровосек:) У нее много видео как дрова колит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Доброе утро. Всем хороших выходных и море позитива 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: У нее много видео как дрова колит ))) Когда слышу дровосек Челентано из Укрошения вспоминается, бядбахт чтобы заменить кекс дрова колол:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Когда слышу дровосек Челентано из Укрошения вспоминается, бядбахт чтобы заменить кекс дрова колол:)) Ёзуде для проката в СССР голые груди Оргеллы Мутти из фильма вырезали))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Вот собираюсь на кладбище поехать. Позавчера годовщина бабушки была, а она в Гяндже похоронена, подумала, что пойду здесь на кладбище, отца и матери. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 31 minutes ago, Zlaw said: Когда слышу дровосек Челентано из Укрошения вспоминается, бядбахт чтобы заменить кекс дрова колол:)) Кекс, кто-то про него вчера писал, не помню кто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Вопрос знатокам Зачем держать закрытым шлагбаум на вход,если на выход он открыт ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кекс, кто-то про него вчера писал, не помню кто Причем обещала даже показать как он поднимется, походу кекс не поднялся::))) @intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts