gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 minutes ago, gasiga said: На пять минут отошел 7 minutes ago, intanella said: Айлинканын ищиди, юз фаиз Прошло 10 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кимдики о? Мараглы олду)) Как нибудь, во время следующий собирун напомни, скажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: С РФ понятно, из за санкций со стороны Запада и США страдаете, а у нас зачем.. обыкновенная жадность торговцев Тебе по своей стоимости привозят всё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Прошло 10 минут Это наша добрая душа:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Как нибудь, во время следующий собирун напомни, скажу:) Храшо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: Пакеты в Браво продают большие по 5 гяпик, меньше дешевле В Спаре тоже большие, но по 5. Маленькие по 3 кажется. Я и такие и такие покупала, не скупилась. В Идеале скидка последний день, на 50 процентов. Ничего не купила, из Мейсиса скоро пришлют мне. люди в кулёк с отвешанным луком сегодня клали и хлеб :)) вообщем семимильнымм шагами в экологию пойдем ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: С Адиной не знаком, с Севой года два в ссоре)) Мисс к сожалению тут нет и там уже несколько лет как нет. Человек спасся и вырвался в реал. Йяни что хочу сказать, ня ваджибди идти ради того чтобы идти Демяйим одур ки, насчет Севы я не знал, с остальными ты общаешься. Я хожу ради настроение, дейиб гюлюрюк дя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, intanella said: Это наша добрая душа:) Где?))))) Это не лайки, а больше квоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Кстати одна из причин почему я на новогодний собирун не пошел (не Эвол конечно, с ним знакомы, а в целом). Зачем мне микс из двух форумов с людьми которыми я не знаком и не общаюсь несколько лет причем еще будучи на том форуме? Чтоб с девочками потанцевать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Кимдики о? Мараглы олду)) Дюймовочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Где?))))) Это не лайки, а больше квоты)) Ноолсун, есть же))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Чтоб с девочками потанцевать А так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ноолсун, есть же))) Не дошло чот))) добрая душа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Не дошло чот))) добрая душа есть? А приз за 300 будет? или идти спать?) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Дюймовочка))) Йох.. с Дюмой у меня только одно разногласие, точнее 2.. 1. Турция 2. Фаиг Агаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А так можно было? Пришёл бы,узнал бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Йох.. с Дюмой у меня только одно разногласие, точнее 2.. 1. Турция 2. Фаиг Агаев Тогда Розовая Пантерка))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Йох.. с Дюмой у меня только одно разногласие, точнее 2.. 1. Турция 2. Фаиг Агаев Я так и знал что ты Фаига любишь а она нет Кого я еще мог бы защищать? со всеми же ругался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Тогда Розовая Пантерка))) По этическим соображениям не будем гадать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Я так и знал что ты Фаига любишь а она нет Кого я еще мог бы защищать? со всеми же ругался На собируне скажу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 41 minutes ago, Zlaw said: Там был Пачино, Эвол, Адина, я, Винчи, Один и Толстяк из мужиков. Девочки: Мисс, Лия, Руада, Луна, Пелин, Сева Им, Санни Вроде же ты со всеми общаешься?) Меня там не было, а с остальными он не знаком. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: На собируне скажу:)) А я нашел пост упоминающий еще новые самсунги и сяоми 2023-5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Меня там не было, а с остальными он не знаком. Ты тогда по всяким непонятным штатам рассекал:)) Лучше определись со временем, когда к Везирю едем, а то все обещаем и никак не доедим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 58 minutes ago, Odin said: Был в Асан Хидмете, встретил Эвола, спрашивает когда следующий собирон? Жениться пришел опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Жениться пришел опять? Все так у Одина спрашивают хэли билки Один загсын мудиридир:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: А я нашел пост упоминающий еще новые самсунги и сяоми 2023-5 Вощум не знаю, что ты нашел, гялярсян дейярям:))) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 50 minutes ago, Чени. said: Пакеты в Браво продают большие по 5 гяпик, меньше дешевле В Спаре тоже большие, но по 5. Маленькие по 3 кажется. Я и такие и такие покупала, не скупилась. В Идеале скидка последний день, на 50 процентов. Ничего не купила, из Мейсиса скоро пришлют мне. Вы вчера в Сан Франциско рассвет с видом на Золотые Ворота встречали, а сегодня уже в Браво отовариваетесь? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Вощум не знаю, что ты нашел, гялярсян дейярям:))) Баку 2018 да пост)) вдруг приду а ты заставишь Фаига песни слушать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 У нас сегодня афтерпарти после Дня Валентина. Когда наследник престола все таки решит лечь спать, будем смотреть рамантишное кино и кушать вареники с вишней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Ты тогда по всяким непонятным штатам рассекал:)) Лучше определись со временем, когда к Везирю едем, а то все обещаем и никак не доедим Дай мне возможность разобраться с тем дурдомом. который творится у меня на работе. Это займёт некоторое время. До тех пор ничего обещать не смогу. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Заметил индийскую затрещину кремлёвским горе-кузнецам Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Что он в Асане делал? Опять женился?) Ай сяни йерлибаааз)))) Промелькнуло пошутить насчет 8-ого раза, но воздержался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: У нас сегодня афтерпарти после Дня Валентина. Когда наследник престола все таки решит лечь спать, будем смотреть рамантишное кино и кушать вареники с вишней А у нас вареники с творогом 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Едим в соседнее село на дискотеку 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Едим в соседнее село на дискотеку Чушки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts