Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Едим в соседнее село на дискотеку @intanella только не говори, что не слышала эту песню;)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: @intanella только не говори, что не слышала эту песню;)) Это Фаиг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: @intanella только не говори, что не слышала эту песню;)) Не хочу тебя расстраивать, но нет, не слышала Изменено 15 февраля, 2023 пользователем intanella 1 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Это Фаиг? Султан Ахмет)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Султан ураган 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Это Фаиг? Чур меня, чур от Фаига:)) Только что, intanella сказал: Нк хочу тебя расстраивать, но нет, не слышала Вай ми.. 200 с лишним миллион слушали, а ты нет.. нц нц нц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Дай мне возможность разобраться с тем дурдомом. который творится у меня на работе. Это займёт некоторое время. До тех пор ничего обещать не смогу. А ты представь, что будет, когда ты их покинешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, mapusena said: Султан ураган Уркаган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уркаган эту наверное слушала Интанелла, Заур поет:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Уркаган Мы еще на рахате не закончили слушать 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 minutes ago, Толстяк said: А ты представь, что будет, когда ты их покинешь Мои сами сегодня признались, что взвалили на наше управление слишком много обязательств и мероприятий на слишком короткий временной период. Поменять уже ничего нельзя. Все страдаем. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Обожаю эту песню)) У бабушкиного брата была такая Победа,она ещё есть,в гараже стоит) - все мое детство и юность я каталась в ней)) В детстве ещё и на моцике трёхколёсном дед возил))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: По этическим соображениям не будем гадать:) Был,ты теперь к ней клинья подбиваешь?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Обожаю эту песню)) У бабушкиного брата была такая Победа,она ещё есть,в гараже стоит) - все мое детство и юность я каталась в ней)) В детстве ещё и на моцике трёхколёсном дед возил))) Ого,а зачем не продаёте?))Она дороже мерседеса стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Мои сами сегодня признались, что взвалили на наше управление слишком много обязательств и мероприятий на слишком короткий временной период. Поменять уже ничего нельзя. Все страдаем. Давай приду паможу вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Чур меня, чур от Фаига:)) Вай ми.. 200 с лишним миллион слушали, а ты нет.. нц нц нц Эти чушки себе просмотры накручивают))Там от силы 3 тысячи просмотров))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ого,а зачем не продаёте?))Она дороже мерседеса стоит))) У него есть свой внук,которому она досталась.Я не знаю,ее когда то хотели купить,он пожадничал,а что потом стало не в курсе.Может ржавеет уже в гараже - у меня информация где то 5 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Давай приду паможу вам Зачем тебе дурдом в своей голове? Мы лучше сами всё разгребём и дальше будем планировать с хорошим временным запасом. Тогда на все встречи будет хватать времени. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Еще один рынок Стамбула откуда возят копии брендовой одежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 15 minutes ago, Nazen said: Обожаю эту песню)) У бабушкиного брата была такая Победа,она ещё есть,в гараже стоит) - все мое детство и юность я каталась в ней)) В детстве ещё и на моцике трёхколёсном дед возил))) Единственно злит минута кино до начала песни)) я нетерпеливый Хуже него только полторы минуты начального сюжета в Питере пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: Единственно злит минута кино до начала песни)) я нетерпеливый Хуже него только полторы минуты начального сюжета в Питере пить Толи дело БГ Изменено 15 февраля, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ого,а зачем не продаёте?))Она дороже мерседеса стоит))) Вот она,не вру)) правда не вся,но что есть)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 minutes ago, Nazen said: У него есть свой внук,которому она досталась.Я не знаю,ее когда то хотели купить,он пожадничал,а что потом стало не в курсе.Может ржавеет уже в гараже - у меня информация где то 5 летней давности Победа досталась внуку Матч комментировал василий уткин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Толи дело БГ БГ как начал так и кончил)) включай повтор и живи дрыгай ножками Кстати я разочарован(( всего 4М просмотров. Из них полтора наверно мои @Nazen вам понравится))) Мапусену я три года назад вгонял в гипноз этой песней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: БГ как начал так и кончил)) включай повтор и живи дрыгай ножками Кстати я разочарован(( всего 4М просмотров. Из них полтора наверно мои @Nazen вам понравится))) Мапусену я три года назад вгонял в гипноз этой песней Не получалось у вас я через 30 секунд не выдерживала 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) Я никогда эту песню не слышала. Хотя на Ютубе Аквариум тоже сто раз слушала. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Не получалось у вас я через 30 секунд не выдерживала Дарт Вейдер там просто великолепен)) не говорю уже про синтезатор без шнура))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Дарт Вейдер там просто великолепен)) не говорю уже про синтезатор без шнура))) Не посмотрю все равно 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, mapusena said: Не посмотрю все равно Не увидите как там Невзорова добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Интересно, в США они не интересуются, что происходит, десятилетиями, заинтересовались Аргентинскими роженицами. Не странно, или снова игра мускулами кое кого у кое чего? -- Спецслужбы США заинтересовались беременными россиянками в Аргентине 20:32 Агенты Министерства внутренней безопасности США (DHS) запросили у аргентинского суда подробности расследования по факту массового приезда в страну беременных россиянок, сообщила в среду одна крупнейших аргентинских газет La Nacion. По информации издания, в Вашингтоне обеспокоены тем, что россияне, получив по рождению детей аргентинское гражданство, через несколько лет начнут массово эмигрировать в США. Дело в том, что аргентинцы имеют возможность получить десятилетнюю американскую визу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Вы вчера в Сан Франциско рассвет с видом на Золотые Ворота встречали, а сегодня уже в Браво отовариваетесь? )) Вы меня спутали. Я приехала из США уже почти два года назад. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 26 минут назад, Nazen сказал: У него есть свой внук,которому она досталась.Я не знаю,ее когда то хотели купить,он пожадничал,а что потом стало не в курсе.Может ржавеет уже в гараже - у меня информация где то 5 летней давности Дорогая машина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Еще один рынок Стамбула откуда возят копии брендовой одежды Давай привозить ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 21 minutes ago, gasiga said: Единственно злит минута кино до начала песни)) я нетерпеливый Хуже него только полторы минуты начального сюжета в Питере пить Я тоже , песня есть Holy Diver , песня нравится , но вступление капец какой длинный около двух минут разгоняются на гитаре , всякие звуки пиууу пяяя ууу идиотизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Не увидите как там Невзорова добавили Переживу 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts