intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 43 минуты назад, Гвоздичка сказал: жду и ваших старых фоток)) Я уже выкладывала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Она в начале норм была...потом что то пошло не так..)) П.с. думаешь она клоном была..? Башдан грЫжа инсанлар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, intanella said: Я уже выкладывала А меня не пустила https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 41 минуту назад, Гвоздичка сказал: кстати, вот значит видите мои сообщения))) а я думала,я невидимая и меня видит только Гасига и иногда интанелла)) Что значит "иногда"? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Старая Интанелла))) Нянящ))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вспомнил Jamila J. Из Голландии которая. Интересно, чей она была клон Думаешь клон была? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Сумасшедшая девченка, гнида редкая. Под конец стала себя неадекватно вести...Я так и не поняла с чего такая резкая перемена.. Предпочла не связываться..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: У нас вроде нормально...)Может комби отключился..? нет) даже поставила на полный градус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: нет) даже поставила на полный градус) У нас всегда дома не жарко , ну т.е. я не в коротких рукавах и не босиком) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: нет) даже поставила на полный градус) Уже несколько дней говорят о похолодании..но я пока ничего не чувствую...дома также..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я уже выкладывала я пропустила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Уже несколько дней говорят о похолодании..но я пока ничего не чувствую...дома также..)) Тел говорит,что завтра на 8° ниже будет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: я пропустила(( Там осталось на какой-то странице))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Что значит "иногда"? временами да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У нас всегда дома не жарко , ну т.е. я не в коротких рукавах и не босиком) А я именно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У нас всегда дома не жарко , ну т.е. я не в коротких рукавах и не босиком) у нас так же. никогда не бывает жарко. но вот в последние дни, когда погода была хорошая, немного походили босиком) и резко такой холод( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Уже несколько дней говорят о похолодании..но я пока ничего не чувствую...дома также..)) на улицу выйти страшно. очень ветрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 11 minutes ago, Virgo_L said: Она в начале норм была...потом что то пошло не так..)) П.с. думаешь она клоном была..? 8 minutes ago, Heydar Ali said: Сумасшедшая девченка, гнида редкая. Плохого сказать не могу ничего, но много нестыковок. Попасть в Голландию в 12 лет если не ошибаюсь, никогда не писать воспоминаний о семье и детстве, но при этом отлично помнить русский язык. Жить там, но знать всё о жизни здесь, причем включая советские годы. Писать лс юзершам с разными вопросами о том замужем ли и прочее. Не собирается образ никак)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Под конец стала себя неадекватно вести...Я так и не поняла с чего такая резкая перемена.. Предпочла не связываться..)) Моих всех обругала идиотка, я не стал отвечать, а дебильный Бушидо как всегда меня забанил. Помнишь когда ты на Дисе была под другим ником, мы с тобой разговорились, был мой ДР, ты поздравила меня, а этот дегенерат нас с тобой забанил за флуд 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Плохого сказать не могу ничего, но много нестыковок. Попасть в Голландию в 12 лет если не ошибаюсь, никогда не писать воспоминаний о семье и детстве, но при этом отлично помнить русский язык. Жить там, но знать всё о жизни здесь, причем включая советские годы. Писать лс юзершам с разными вопросами о том замужем ли и прочее. Не собирается образ никак)) Копу надо её проверить ночью...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 hours ago, gasiga said: гибкость 1 minute ago, Heydar Ali said: Бушидо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Ищу пилатес-студии в инсте. Такое чувство, что весь AF Mall и AF Business состоит из этих студий, по 5 на один этаж. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Плохого сказать не могу ничего, но много нестыковок. Попасть в Голландию в 12 лет если не ошибаюсь, никогда не писать воспоминаний о семье и детстве, но при этом отлично помнить русский язык. Жить там, но знать всё о жизни здесь, причем включая советские годы. Писать лс юзершам с разными вопросами о том замужем ли и прочее. Не собирается образ никак)) Брат, там всё чёрно и грязно, там очень много аравуранов было, вспомни как мы бомба общались, и в одночасье пошёл холодок,я не стал лезть ни к кому в душу, но откуда ветер дует, хорошо понимал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Моих всех обругала идиотка, я не стал отвечать, а дебильный Бушидо как всегда меня забанил. Помнишь когда ты на Дисе была под другим ником, мы с тобой разговорились, был мой ДР, ты поздравила меня, а этот дегенерат нас с тобой забанил за флуд Помню.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ищу пилатес-студии в инсте. Такое чувство, что весь AF Mall и AF Business состоит из этих студий, по 5 на один этаж. Одну студию знаю...на 4ом этаже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Плохого сказать не могу ничего, но много нестыковок. Попасть в Голландию в 12 лет если не ошибаюсь, никогда не писать воспоминаний о семье и детстве, но при этом отлично помнить русский язык. Жить там, но знать всё о жизни здесь, причем включая советские годы. Писать лс юзершам с разными вопросами о том замужем ли и прочее. Не собирается образ никак)) Мне тоже писала в личку с подробностями своей интимной жизни. Я тогда, мягко говоря, прифигела, че к чему да вообще?)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Помню.. Эвол хороший парень, Бушидо редкий придурок, как то я наехал на него, сказал ему посмотри на себя, ты самоутверждаешься здесь кнопкой модера, я таких как ты много раз куплю и продам, а ты на кнопочки нажимай. Ему реально плохо стало, наверно я наступил на мозоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Одну студию знаю...на 4ом этаже..)) Мне каждая первая реклама выходит теперь с пилатесом, захожу - или Аф молл и Аф бизнес. Ыыыыыыы!!! Мне нужна в нашей стороне, мест нет на вечер в тех, что знаю( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Мне тоже писала в личку с подробностями своей интимной жизни. Я тогда, мягко говоря, прифигела, че к чему да вообще?)) А подумай, сразу после неё никто другой не писал? Я уже знаю про два одинаковых случая когда через день после ее неожиданного лс был другой лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Эвол хороший парень, Бушидо редкий придурок, как то я наехал на него, сказал ему посмотри на себя, ты самоутверждаешься здесь кнопкой модера, я таких как ты много раз куплю и продам, а ты на кнопочки нажимай. Ему реально плохо стало, наверно я наступил на мозоль У отца было 4 брата, каждый был настолько разный, что я смотрю на всех людей индивидуально, а не как похожих братьев/сестер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Мои любимые фото , в детстве часто водили в зоопарк:) 13 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Там осталось на какой-то странице))) где?на какой странице?))) и надеюсь,это не пальчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Плохого сказать не могу ничего, но много нестыковок. Попасть в Голландию в 12 лет если не ошибаюсь, никогда не писать воспоминаний о семье и детстве, но при этом отлично помнить русский язык. Жить там, но знать всё о жизни здесь, причем включая советские годы. Писать лс юзершам с разными вопросами о том замужем ли и прочее. Не собирается образ никак)) точно не из Голландии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 какой экземпляр я пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А подумай, сразу после неё никто другой не писал? Я уже знаю про два одинаковых случая когда через день после ее неожиданного лс был другой лс Нет. Мне очень мало кто писал в лс, всех помню, кроме самого первого дядьки))) Прикинь, пишет мне, мол, давайте подружимся, 40 с чем-то ему лет было. Я ему говорю, мол, мне друзей хватает, да и мне 22, наврядли у нас будут общие темы. А он не сдаётся и шлёт мне свое фото с припиской "правда у меня глаза добрые"? Дедим что за маньяк ай Аллах. Сказала, чтобы больше не беспокоил. Ник не могу вспомнить хоть убей. 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts