Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ааа, тема опять появилась?))) А я уже там жаловалась))) Это пожелания от дочки «Пойти в Милли Меджлис и внести поправки в закон, чтобы не ходить в школу и на работу» Это Заур подсказал или сама?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Ребенок не знает сколько тебе лет на самом деле? От всех скрываю 10 лет жизни,а то моветон Изменено 17 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: «Пойти в Милли Меджлис и внести поправки в закон, чтобы не ходить в школу и на работу» Это Заур подсказал или сама?))) Сама)))) Они по Познанию мира проходили законодательный, исполнительный, судебный органы)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Сама)))) Они по Познанию мира проходили законодательный, исполнительный, судебный органы)))) Будущий Юрист растёт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Сама)))) Они по Познанию мира проходили законодательный, исполнительный, судебный органы)))) Это уже в крови) с 5 класса будет природоведение. Намного интереснее предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Будущий Юрист растёт:)) Вообще не хочет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Вообще не хочет))) "Не может , Научим, Не хочет , Заставим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 ChatGPT и ИИ Будут у Власти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Happy birthday, @intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Венера Милосская в современной интерпретации? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Зашел на гугл карте посмотреть школу 158. Нашел противогазный шедевр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: Венера Милосская в современной интерпретации? Напротив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Спасибо Я ж говорила, на мой др всегда снег бывает)) Привет,с Днём рождения!))Чтоб сбылись все мечты Лейлы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 38 минут назад, intanella сказал: Вообще не хочет))) Не говори, что хочет стать IT специалистом:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Венера Милосская в современной интерпретации? 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Напротив ))) И напротив как гильотина. В духе современного сюр импрессионизма, как раз под властью ордена иезуитов, где предполагается бесконечное лавирование и двуличие в достижении цели. А до этого надо придать как можно больше мучений и испытаний. Почитайте энциклопедию и чья власть, сопоставьте. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не говори, что хочет стать IT специалистом:)) Хочет создавать видеоигры)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Напротив ))) Какой уродливый кусок металла шедевр современного искусства, какова задумка, исполнение! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Такие приятные поздравления получаю:) причем знаю, что не дежурные и от сердца:) 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Какой уродливый кусок металла шедевр современного искусства, какова задумка, исполнение! Это Гильотина и Французкий замок ))) Как Вы могли не узнать это адское устройство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Такие приятные поздравления получаю:) причем знаю, что не дежурные и от сердца:) Куда вечером Завр нас завёт твой ДР справлять?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это Гильотина и Французкий замок ))) Как Вы могли не узнать это адское устройство ))) Тот факт, что это Гильотина, не делает его менее уродливым куском металла Сейчас же это не используется, так что, бесполезный, уродливый кусок металла. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Хочет создавать видеоигры)) Папа надоумил:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Тот факт, что это Гильотина, не делает его менее уродливым куском металла Сейчас же это не используется, так что, бесполезный, уродливый кусок металла. Да,сейчас в моде кувалда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Да,сейчас в моде кувалда)) Смотрел это видео?(( я догадался что будет, не стал смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Именинники сегодня)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Смотрел это видео?(( я догадался что будет, не стал смотреть Прочитал что будет))Думаю дануна, смотреть ,как одни идиоты,другому идиоту башку кувалдой ломают.И снимают на камеру.И пригожин это рекламирует,и все в России это схавали,включая путина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Именинники сегодня)) Молчуна помню, остальных не знаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ааа, тема опять появилась?))) А я уже там жаловалась))) Это пожелания от дочки Поздравляю! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 10:08, Da Vinci сказал: У нас кино-говно.Не умеют и не хотят учиться снимать.И вообще на кино мало внимания обращают.Нужно было давно выделить 300 млн долларов,чтоб снять в Голливуде фильм как мы Шушу вернули. Нинадо! А то освобождать будут на наши, а афроазербайджанцы и азиатоазербайджанцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Такие приятные поздравления получаю:) причем знаю, что не дежурные и от сердца:) Поздравляю вас. Всего вам хорошего, много денег и подарков от мужа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Спасибо всем:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Напротив ))) и на крыше единорог ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 hours ago, intanella said: Спасибо Я ж говорила, на мой др всегда снег бывает)) С днем рождения! 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Именинники сегодня)) Шахидка походу самоликвидировалась:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Спасибо всем:) Спасибо не булькает, с тебя пузырь водки:)) гуйамиш мян араг ичирям:)) если что я не для себя, а для одной парочки, которые рядом за столом сидят:))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts