Птица Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А Вероника Степанова, Ган Смита любовь, тоже прибабахнутая))))) Помнишь ее видео. Стою такая в метро, стоит бабушка. Хочу толкнуть бабушку под поезд. Вот возьму и толкну) я угорала с нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 26 минут назад, intanella сказал: А Вероника Степанова, Ган Смита любовь, тоже прибабахнутая))))) Ну она, в отличие от других, свою прибабахнутость никогда не скрывала, с самого начала себя так подала, ее смешно послушать)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 29 minutes ago, intanella said: Гезюм айдын Опять Айдын? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 28 минут назад, Кьяра сказал: Курпатов ваще отлет)) Классно его любовничек киданул А я его читала еще э. Время теряла. Лучший психолог это мой муж. Ага, ушел в астрологию, гадания, таро и прочую ересь, уж извините) Псехолаг ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 29 minutes ago, Кьяра said: Курпатов ваще отлет)) Классно его любовничек киданул А я его читала еще э. Время теряла. Лучший психолог это мой муж. 28 minutes ago, intanella said: А Вероника Степанова, Ган Смита любовь, тоже прибабахнутая))))) Почему вы помните имена этих проходимцев?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Just now, Starry Eyed said: Ага, ушел в астрологию, гадания, таро и прочую ересь, уж извините) Псехолаг Пипл хавает)) через через знаю одну чувиху, то она дизайнер, то интерьерщица, то защищает сидящего в Украине нашего солдата, недавно узнал что на тиктоке страницу гаданий открыла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Ага, ушел в астрологию, гадания, таро и прочую ересь, уж извините) Псехолаг Когда говорят о Курпатове, у меня ассоциации с купатами 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Почему вы помните имена этих проходимцев?))) Память хорошая Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Just now, intanella said: Память хорошая Жуть))) лучше бы мифы Ленц читали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Just now, intanella said: Память хорошая Кстати я каждый день продолжаю играть)) https://wordle.belousov.one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Кстати я каждый день продолжаю играть)) https://wordle.belousov.one/ Забросила:( никто не заходил .. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 4 hours ago, intanella said: Потрясные))) за день до дня рождения посылают мне в востап фотки кялагаи, мол, выбирай,какую расцветку хочешь)))) В мантии и в кялагаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 12:47 Находящийся с визитом в Германии для участия в 59-й Мюнхенской конференции по безопасности президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился с главным исполнительным директором компании Leonardo Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 35 минут назад, Gun-Smith сказал: В мантии и в кялагаи Джин айры щейтан айры)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Ахаххх)))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Жуть))) лучше бы мифы Ленц читали Боятся жеж Добрый день все) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Лайфхак 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Лайфхак Перед 23 школы до сих можно встретить таких открытобагажнутых:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 9 часов назад, Zlaw сказал: Надо найти штук 5-10 Пэрсиков с естественной фигурой 90/60/90 и рост минимум 1.75-1.80. В таком случае я согласен. Но вначале должны быть с указанными выше трудоемкие подготовительные работы )) Командирин гулагындаг ираг ))))) Мы, как твои друзья, тебя не пустим! ))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Командирин гулагындаг ираг ))))) Мы, как твои друзья, тебя не пустим! ))))) Я знал, что на вас можно положиться:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Когда говорят о Курпатове, у меня ассоциации с купатами У меня с куропатками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я знал, что на вас можно положиться:) Не, вот этого не надо ))) Лучше к Айдыну пригласить ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Я знал, что на вас можно положиться:) В каком смысле положиться?)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Я знал, что на вас можно положиться:) Я не дописал, тебя не пустим, сами пойдем )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Оу май 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 7 минут назад, Толстяк сказал: Не, вот этого не надо ))) Лучше к Айдыну пригласить ))) Ты выздоровел кстати? Когда есть время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 5 минут назад, Heydar Ali сказал: В каком смысле положиться?)))))) Они будут как прикрытие, мол где ты был, с друзьями пиво пил:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Я не дописал, тебя не пустим, сами пойдем )))) Ай сяни хятякар, а с виду подкаблучник подкаблучником:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: Ты выздоровел кстати? Когда есть время?) Нет, вот если бы 100 баксов выиграл, то был бы здоров уже ((( Да, уже лучше. Можно в след субботу Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: Ай сяни хятякар, а с виду подкаблучник подкаблучником:))) Почему с виду? Самый, что нинаесть настоящий полковник подкаблучник. Поэтому и ищу поводы ))))) Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Толстяк 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Оу май Это где такое подают? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 12 minutes ago, Starry Eyed said: Оу май Не слышала?))) Популярное название)) типа томагавк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: Почему с виду? Самый, что нинаесть настоящий полковник подкаблучник. Поэтому и ищу поводы ))))) Арватдан горхмайан киши дейиль! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 14 минуты назад, Толстяк сказал: Нет, вот если бы 100 баксов выиграл, то был бы здоров уже ((( Да, уже лучше. Можно в след субботу Давай уже заканчивай болеть. Интанелла пузырь водки обещала подогнать, так что с напарником своим раздавите его за Милу душу 13 минуты назад, Толстяк сказал: Почему с виду? Самый, что нинаесть настоящий полковник подкаблучник. Поэтому и ищу поводы ))))) Сян чорек тапажаксан:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Арватдан горхмайан киши дейиль! Тяр тямиз сёхбят:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts