Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ну и совет Она уверяла, что каждому мужчине нужно это попробовать для полного счастья, представила, как я предлагаю такое своему жениху. Точно отведет к психологу)) 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Уряй вар сяндя)))) А что, чьего мнения мне там бояться?) Даже если бы всем разослала скрины, в моей жизни от этого ничего не изменилось бы. В реале мыртничать не с кем, хоть в виртуале оторвусь)) 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) В АФ молл переехал Тезе-базар еще, не продуктовый, там же через квартал. Изменено 7 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только мне что ли никто не писал? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Наверно ты не в её вкусе была)))))))))) везёт же людям)))) У нас это было взаимно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Неееее, я точно не лесбиЯН)))))) Мне она предлогала не традиционное общение)))). Нетрадиционное общение? Азбукой Морзе что ли? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Кто нибудь болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Нетрадиционное общение? Азбукой Морзе что ли? Мне нравится твоя фантазия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Мама говорит, что папа)) Папа уже ничего не помнит и просто не возражает)) логичнo, Адама сОздали чтоб Еве было на кого куксится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Неееее, я точно не лесбиЯН)))))) Мне она предлогала не традиционное общение)))). Почему не лесбиян? Вам же женщины нравятся, значит лесбиян) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Кто нибудь болеет? Я немного подкашливаю)) это считается?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Оланы дейир дя Здесь она точно Ты..)) 7 минут назад, intanella сказал: с таким выражением лица читаю)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Здесь она точно Ты..)) @gasiga, gördün?))) Вот)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Культурные люди все же)) Нам там не с припиской,а сразу с пиписькой ЛС посылали,)) Мне тоже достался, грустный правда)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Почему не лесбиян? Вам же женщины нравятся, значит лесбиян) У меня дома 4 женщины)))) я или султан или чмо))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Раз пошла такая пьянка)) фото с тех времен, когда было время фоткаться))) Ущ, Красная шапочка ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: В АФ молл переехал Тезе-базар еще, там же через квартал. Мед продают на нулевом этаже..грандмарт есть...тязя базар не видела..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: с таким выражением лица читаю)))) Джаааан, какая ты сладкая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Культурные люди все же)) Нам там не с припиской,а сразу с пиписькой ЛС посылали,)) Мне тоже достался, грустный правда)) Бооой, Аллах сахлайыб ки мяни, такую психотравму я бы не пережила. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Только мне что ли никто не писал? И мне тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Джаааан, какая ты сладкая)))) 31 год назад 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: с таким выражением лица читаю)))) Тут уже копия дочка, длинных волос не хватает только) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я немного подкашливаю)) это считается?)) Я как неделю.приболел, кашель и тело болит, как будто танк меня переехал, джанымнан чыхмыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Бооой, Аллах сахлайыб ки мяни, такую психотравму я бы не пережила. Не такая уж и большая травма была)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я как неделю.приболел, кашель и тело болит, как будто танк меня переехал, джанымнан чыхмыр.... Может корона?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: логичнo, Адама сОздали чтоб Еве было на кого куксится А там ребро, яблоко ,изгнание........, не ощущаете вину перед Адамом и всем человечеством????) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) @Веро упс, ошиблась)))) Изменено 7 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: Может корона?)) Негатив, еще сдал анализы на свинной грипп А и В, тоже негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мед продают на нулевом этаже..грандмарт есть...тязя базар не видела..))) Это то что ниже цирка. Не АФ молл? И еще возле дворца есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 minutes ago, Odin said: И мне тоже... Боятся нас https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Боятся нас Уважают Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: А там ребро, яблоко ,изгнание........, не ощущаете вину перед Адамом и всем человечеством????) я из Лилитово потомства ни адамова яблока, ни совести 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Негатив, еще сдал анализы на свинной грипп А и В, тоже негатив Отлежаться надо...горячее питье с зогалом/малиной...гящщянг эриштя сиркя-сарымсагнан..и все пройдёт..)) Выздоравливай..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Ущ, Красная шапочка ага) у всех,наверное, есть фото с детского сада, где их сфотографировали в наряде принцесс с короной. а меня тогда сфотографировали как Красную шапочку. Все девочки из группы были принцессами, а я красная шапочкатогда так обидно было.а сейчас даже рада,что не получилось фото,как у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Это то что ниже цирка. Не АФ молл? И еще возле дворца есть. Я про тот, который около дворца..)) Ниже цирка Аффцентр вроде ..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: я из Лилитово потомства ни адамова яблока, ни совести Не слыхал о таких) не любви ,не тоски,не жалости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts