Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Афганский укроп помогает взлетать выше гор и смотреть на них сверху. Почему он не должен соглашаться? Потому, что сила притяжения кресла превышает дальность полета ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: http://www.hervedumont.ch/img/articles/xfull/2989-90.png Российский Пэрсик фкуснее французского:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Скажу братва Чуйский вязяри подгонит:)) кудряво живете ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: А я заболела На горло давит. Я уже голосом Шаляпина разговариваю. Чихаю так что дети ложки в тарелку роняют Вирус что ли какой то? Че то болеют все Скорейшего выздоровления ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: кудряво живете ! Граф олдун гюнюн зеленыйды:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 18 минут назад, mapusena сказал: А я стрим Потапенко и Арта смотрю))) Добрый вечер) Не буду спрашивать,кто это такие))) Привет:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Таис сказал: кудряво живете ! Кучеряво) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: От гор меня не заставит отвернуться ни одна табуретка, да какой табуретка, даже кресло качалка:)) Командир заставит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 27 минут назад, Таис сказал: Чувствую, сейчас придет Да Винчи и снова предложит сойти с табуретки ))))) Какой Злаш-альпинист Злаш)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 @gasiga Посмотрела 3 билборда только что.. Классный фильм,из тех ,что запоминаются и ещё долго обдумываются подетально. спасибо за подсказку) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Just now, Nazen said: @gasiga Посмотрела 3 билборда только что.. Классный фильм,из тех ,что запоминаются и ещё долго обдумываются подетально. спасибо за подсказку) Вот нам и АТВ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 33 минуты назад, Веро сказал: французский или российский смотрите сериал ? столько искажений они преподносят зрителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот нам и АТВ))) Если б вы не сказали,что хороший фильм,то после их дубляжа я искать его б не стала/))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 minutes ago, intanella said: Не буду спрашивать,кто это такие))) Привет:) А я коротко скажу все равно экономисты) Привет) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 39 минут назад, Undi. сказал: столько искажений они преподносят зрителю. в смысле не соответсвие роману или истории? 1 час назад, Zlaw сказал: Российский Пэрсик фкуснее французского:)) sravni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: @gasiga Посмотрела 3 билборда только что.. Классный фильм,из тех ,что запоминаются и ещё долго обдумываются подетально. спасибо за подсказку) Обожаю этот фильм. Один из самых лучших 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Если б вы не сказали,что хороший фильм,то после их дубляжа я искать его б не стала/))) Я обычно кубик в кубике перевод ищу. Так то понимаю все, просто лень напрягать уши. Их переводы это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Доброй ночи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) Как у вас дела, ребята?) Кто-нибудь знает, где можно купить здорового котенка по разумной цене? Желательно порода шотландская прямоухая Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Доброй ночи)) privet Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 minutes ago, Гвоздичка said: Доброй ночи)) Доброй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 33 минуты назад, Веро сказал: в смысле не соответсвие роману или истории? sravni с прототипами из реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: privet Гвоздичка Привет,Веро)Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 12 часа назад, intanella сказал: 8 марта у нас закреплен на законодательном уровне, так что давайте не будем)) У меня масса покрытых родственниц, соседок и знакомых, которые не отмечают 8 марта и не требуют подарков. В Турции тоже не отмечают. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Доброй ночи)) Джамаат йатмага гедир сян дя инди гялирсян))) Привет:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Какая милота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Кстати,ребята,вы отмечаете день защитника отечества России?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Джамаат йатмага гедир сян дя инди гялирсян))) Привет:) Не могу уснуть из-за кошекпривет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 час назад, Undi. сказал: празднуют даже валентинчика. Джамаат байрамлыг приносит невестам-халялюшкам Это все манкурты и их непокрытые подружки в клоунских одеждах. Они не представляют наш народ. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: У меня масса покрытых родственниц, соседок и знакомых, которые не отмечают 8 марта и не требуют подарков. В Турции тоже не отмечают. Новый год тоже у нас определенная категория лиц не отмечает, так же, как и Новруз и что?) Мы ведь говорим о том,что это праздник, который признан на гос.уровне у нас в стране. А кто отмечает или нет это его дело) небось в эти дни радуются,что выходной день)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 часов назад, Таис сказал: С добрым ( уже днем) , добрый человек ! Наша диаспора разбросана по всему свету, поэтому я говорю: Хяр вахтыныз хейир. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Кстати,ребята,вы отмечаете день защитника отечества России?)) Нет,конечно, мы ещё в своем уме)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts