Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мороз и солнце день чудесный:) правда пока не того и не другого на сегодня в Баку не наблюдается) я на 10 этаже слышу порывистый ветер за окном гуляет:) Вам просто пережить несколько дней... Заметила, у меня окно в кухне начало продувать, хотя пластиковое, видимо из-за того что резиновая прокладка замёрзла, примерзла, деформировалась( через день мороза ослабнут, посмотрим, что можно сделать 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: кот наплакал Кот демищкян может у @Arial тоже фотка завалялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Ana/ ata - bala fleşmob gəlsin Видно, что дочурка озорница..)) Аллах сахласын..)) П.с. я почему то думала, что вы не замужем..)) 1 час назад, Ruada сказал: Любимая фотка) Здесь я бы тебе вообще не узнала..)) 1 час назад, Ruada сказал: А по мне это мужчина)) С ободком на голове..?)))) 38 минут назад, Zlaw сказал: Дочи тут 3 года.. дело было после летних каникул IMG_1094_1.mp4 Боже какая сладкая.. Аллах сахласын..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Вам просто пережить несколько дней... Заметила, у меня окно в кухне начало продувать, хотя пластиковое, видимо из-за того что резиновая прокладка замёрзла, примерзла, деформировалась( через день мороза ослабнут, посмотрим, что можно сделать У этих резинок срок службы такой же как у окна - мильён лет) но нас дурят и предлагают менять постоянно. Наверно просто нужно затянуть железки за которые замок цепляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Ну раз все собой делятся, я тоже 12 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Вот мама,,здесь ей 78 лет. У детей моих есть и от нее немного и от папы, фото которого нет приличного)) И я немного похожа на обоих родителей . Сразу говорю- ребенок не мой!)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 28 минут назад, Ruada сказал: Видео0049.3gp 5.91 \u041c\u0431 · 0 downloads Моя никого не любит Видео не загрузилось почему-то) Здесь она на царя похожа..)))) Сладкая..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: У этих резинок срок службы такой же как у окна - мильён лет) но нас дурят и предлагают менять постоянно. Наверно просто нужно затянуть железки за которые замок цепляется Спасибо за инфо) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 часа назад, Ruada сказал: Самовар чайы)) Выпечка пп-шная? Так как ее нельзя съесть, получается, пп)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Как ни странно,она и на золовку мою похожа)) Мы с мужем тоже немного похожи были,нас даже как то укоризненно спросили,глянув на детей, не родственники ли мы?)) Спросили в Грузии, конечно же) В Грузии даже однофамильцам не разрешалось жениться, насколько знаю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 10 минут назад, Skorpionn сказал: Вам просто пережить несколько дней... Заметила, у меня окно в кухне начало продувать, хотя пластиковое, видимо из-за того что резиновая прокладка замёрзла, примерзла, деформировалась( через день мороза ослабнут, посмотрим, что можно сделать Откройте, заложите по краям целлофан и закроется плотно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Ковидные времена...)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 года)))))сейчас фиг заставишь не то,что спеть, даже сфоткаться))) VID-20230108-WA0001.mp4 10 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 minutes ago, Odin said: Откройте, заложите по краям целлофан и закроется плотно. Как там дела у военщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 11 hours ago, gasiga said: @Birdman иди поставь моего двойника китайца @Virgo_Lэто разве ободок?) Руки мужские же,по-моему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Как там дела у военщиков? Воют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Ruada сказал: @Virgo_Lэто разве ободок?) Руки мужские же,по-моему Я тоже там не увидела ободок, мужская прическа как будто))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: В Грузии даже однофамильцам не разрешалось жениться, насколько знаю))) Я так глубоко не вникала)) Но Цителадзе,к примеру,были только родственники.Меня как то в кино парень клеил,я в школе училась ещё и сбежали,. Со мной рядом сел и стал клеить и по ходу выяснилось, что он Цителадзе и мой хзюродный брат)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Odin said: Воют... Воют собаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, intanella said: 4 года)))))сейчас фиг заставишь не то,что спеть, даже сфоткаться))) VID-20230108-WA0001.mp4 Что за халат потрошителя на ней? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Я тоже там не увидела ободок, мужская прическа как будто))) Интрига 2023 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Воют собаки.. Волки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Что за халат потрошителя на ней? Ахаххх))))) Она в то время увлекалась доктором Плюшевой)))))ты на ее корону посмотри))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Odin said: Волки тоже... На форумах воют собаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Ахаххх))))) Она в то время увлекалась доктором Плюшевой)))))ты на ее корону посмотри))))) Все при ней)) корона,микрофон и халат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Все при ней)) корона,микрофон и халат Даже серьги тогда были)))потом в 6 лет заставила их снять))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Догадайтесь, кто здесь я))) У меня все детские фото с братом) Одно из моих самых любимых фото, мама рассказывает, что сделано спонтанно, второпьях, в домашней обстановке, случайно зашёл фотограф и попросил их сфотографироваться, поскольку в те времена близнецы были редкостью))) мама рассказывает, что порой люди приходили смотреть на нас как на экспонаты))))) 11 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На форумах воют собаки.. Это плохо или хорошо? И почему так интересна судьба военщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Догадайтесь, кто здесь я))) У меня все детские фото с братом) Одно из моих самых любимых фото, мама рассказывает, что сделано спонтанно, второпьях, в домашней обстановке, случайно зашёл фотограф и попросил их сфотографироваться, поскольку в те времена близнецы были редкостью))) мама рассказывает, что порой люди приходили смотреть на нас как на экспонаты))))) А как это случайно фотограф пришел?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, intanella said: Даже серьги тогда были)))потом в 6 лет заставила их снять))) Моя тоже хочет,не разрешаю)) П.с. очень заразительная тема,еще чуть-чуть и свое фото поставлю 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Догадайтесь, кто здесь я))) У меня все детские фото с братом) Одно из моих самых любимых фото, мама рассказывает, что сделано спонтанно, второпьях, в домашней обстановке, случайно зашёл фотограф и попросил их сфотографироваться, поскольку в те времена близнецы были редкостью))) мама рассказывает, что порой люди приходили смотреть на нас как на экспонаты))))) Кстати, твоя дочка на маму твою похожа на этом фото) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: 4 года)))))сейчас фиг заставишь не то,что спеть, даже сфоткаться))) VID-20230108-WA0001.mp4 И все таки она больше похожа на тебя)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Догадайтесь, кто здесь я))) У меня все детские фото с братом) Одно из моих самых любимых фото, мама рассказывает, что сделано спонтанно, второпьях, в домашней обстановке, случайно зашёл фотограф и попросил их сфотографироваться, поскольку в те времена близнецы были редкостью))) мама рассказывает, что порой люди приходили смотреть на нас как на экспонаты))))) У мамы на ручках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Догадайтесь, кто здесь я))) У меня все детские фото с братом) Одно из моих самых любимых фото, мама рассказывает, что сделано спонтанно, второпьях, в домашней обстановке, случайно зашёл фотограф и попросил их сфотографироваться, поскольку в те времена близнецы были редкостью))) мама рассказывает, что порой люди приходили смотреть на нас как на экспонаты))))) Ааа)) близняшки)) Ты левая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, Skorpionn said: И все таки она больше похожа на тебя)) Она на отца похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts