Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Музыка тумана: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Терпите пока Штирлица, мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Терпите пока Штирлица, мало осталось 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Мюллер , про Ясность и Бакинский туман ))) Гестаповцы ...))) Ага, ага...а насилие над разумом - один из методов активации серого вещества ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Терпите пока Штирлица, мало осталось Скоро! на всех экранах страны! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Скоро! на всех экранах страны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Терпите пока Штирлица, мало осталось почему мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Фостер Грант брат Форреста Гампа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, Таис said: почему мало ? Много тоже плохо да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Музыка тумана: Вот ! Мантра - это гораздо лучше, чем потворствование шепоту погоды . п.с. Спасибо,понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: У меня это было , но не засейвал ))) Засейвал ээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Много тоже плохо да ))) Золотая серединка мясяляси )) В контексте твоей фразы было " не будет вообще " ) я так не играю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 minutes ago, Таис said: Гестаповцы ...))) Ага, ага...а насилие над разумом - один из методов активации серого вещества ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: почему мало ? Светает, отдай череп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: У меня такой вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Моно нинада , у меня организЬмИ нежные ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Светает, отдай череп Вы как лемур ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Gun-Smith said: У меня такой вариант ))) Предсмертный дубль)) Изменено 28 февраля, 2023 пользователем gasiga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Есть тоже , ты сейчас все мои сбережения выставишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Таис сказал: Вы как лемур ? Скорее как мяуллим Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Скорее как мяуллим Да ? А я тоже в некотором роде мяу, но больше РРРррр ))) Мяулимы тоже веждут ночной образ жизни, записала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 14 часа назад, Scorpion V сказал: Долму накрутили?) Да э Листики перепутала, в соленые закрутила, еще и рис забыла. Еще и подсолила. Короче ваще жесть получилась. Муж ругал как всегда, но долму точно еще долго не захочет. Но ему все не так. Я три чая наливаю чтобы не докопался. 1 горячий, один теплый, один холодный. Ну давай докопайся 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Черный юмор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Найдите да для меня фото, где Путин обедает, неформальная обстановка, а на столе синего цвета сервиз очень красивый. Я от него солонки продаю, на другом форуме, так и написала, что сервиз тот был, как у Путина на фото. И сплюнула. Теперь боюсь, что этот разъяренный Эдитор меня забанит. Он всегда найдет, к чему приколоться. Подумаешь, в отделе продаж путинский сервиз упомянула, да еще сплюнула. Кажется, с Медведевым они сидели, и Сечин был. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Хм..странно..Туман , а у меня боевое какое то настроение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Да э Листики перепутала, в соленые закрутила, еще и рис забыла. Еще и подсолила. Короче ваще жесть получилась. Муж ругал как всегда, но долму точно еще долго не захочет. Но ему все не так. Я три чая наливаю чтобы не докопался. 1 горячий, один теплый, один холодный. Ну давай докопайся Чувиха ты должна знать этот синий сервиз немецкий, 70х годов, фарфор, фото найди да с Путиным. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Да э Листики перепутала, в соленые закрутила, еще и рис забыла. Еще и подсолила. Короче ваще жесть получилась. Муж ругал как всегда, но долму точно еще долго не захочет. Но ему все не так. Я три чая наливаю чтобы не докопался. 1 горячий, один теплый, один холодный. Ну давай докопайся Боже..я б пристрелила..чтоб не мучился так. От жизни со мной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Чувиха ты должна знать этот синий сервиз немецкий, 70х годов, фарфор, фото найди да с Путиным. Чувиха, я столько точно не выпью))) Я в 80 родилась. Как я могу такое помнить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Чувиха, я столько точно не выпью))) Я в 80 родилась. Как я могу такое помнить? Да ладно, не ябедничай. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: Да э Листики перепутала, в соленые закрутила, еще и рис забыла. Еще и подсолила. Короче ваще жесть получилась. Муж ругал как всегда, но долму точно еще долго не захочет. Но ему все не так. Я три чая наливаю чтобы не докопался. 1 горячий, один теплый, один холодный. Ну давай докопайся Кьяра попробуй и этот вариант ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Вот мои очки, это грузинский бренд George Piralli))) @A... 4 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Найдите да для меня фото, где Путин обедает, неформальная обстановка, а на столе синего цвета сервиз очень красивый. Я от него солонки продаю, на другом форуме, так и написала, что сервиз тот был, как у Путина на фото. И сплюнула. Теперь боюсь, что этот разъяренный Эдитор меня забанит. Он всегда найдет, к чему приколоться. Подумаешь, в отделе продаж путинский сервиз упомянула, да еще сплюнула. Кажется, с Медведевым они сидели, и Сечин был. скорее всего ИФЗ (императорский фарфоровый завод ,питерский ) в советские времена был ЛФЗ ( ленинградский фарф.завод) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Боже..я б пристрелила..чтоб не мучился так. От жизни со мной Да у нас и дети такие. Че то жалуюсь мужу на них. Да не парься, говорит. Посмотри на нас. Если бы они были не такими, я бы че то заподозорил. А так все бешенные дома. У каждого свое мнение причем расходящееся со всеми. У меня у средней прикол ставить ноги на пол когда спит. Еще муж храпит э. Я засыпаю, муж засыпает, и здесь просыпаюсь я. Еще из детей никто не двигается, я бегаю куда бы мне матрас бросить. Но подальше от дочки старшей. Она реалтно ставит мне ноги на лицо. Поэтому если она рядом я ложусь на живот. Все равно она ставит ноги на мою башку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts