A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вот мои очки, это грузинский бренд George Piralli))) @A... Вчера что выложила не прнравились,промолчала Эти классные Не потому что грузинские а ))) ( по армянски получилось лап...грузинские очки ) у этих актуальная,модга форма на сегодня а те простенькие совсем были,обычные ---- саглыгнан ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Хорошие очки, мне тоже понравились. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Да у нас и дети такие. Че то жалуюсь мужу на них. Да не парься, говорит. Посмотри на нас. Если бы они были не такими, я бы че то заподозорил. А так все бешенные дома. У каждого свое мнение причем расходящееся со всеми. У меня у средней прикол ставить ноги на пол когда спит. Еще муж храпит э. Я засыпаю, муж засыпает, и здесь просыпаюсь я. Еще из детей никто не двигается, я бегаю куда бы мне матрас бросить. Но подальше от дочки старшей. Она реалтно ставит мне ноги на лицо. Поэтому если она рядом я ложусь на живот. Все равно она ставит ноги на мою башку. Сложная у вас жизнь. но наполненная и интересная !)) Счастья и благополучия вашей семье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Вот мои очки, это грузинский бренд George Piralli))) @A... +125 ? Это Оправа для Самообороны ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 14 минуты назад, Кьяра сказал: Да э Листики перепутала, в соленые закрутила, еще и рис забыла. Еще и подсолила. Короче ваще жесть получилась. Муж ругал как всегда, но долму точно еще долго не захочет. Но ему все не так. Я три чая наливаю чтобы не докопался. 1 горячий, один теплый, один холодный. Ну давай докопайся Эт ваще прикол. Папа хочет долму, мы вчетвером крутили. Почти все добили, я такая мляяять я рис забыла положить. У детей такие рожи были. Клянусь, типа вот ты старая звезда. Спрашивают че раскручивать. Я боялась что они меня убьют. А говорю и так пойдет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Сложная у вас жизнь. но наполненная и интересная !)) Счастья и благополучия вашей семье ! Спасибо. За то нам весело. Жизнь так сказать в кайф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Эт ваще прикол. Папа хочет долму, мы вчетвером крутили. Почти все добили, я такая мляяять я рис забыла положить. У детей такие рожи были. Клянусь, типа вот ты старая звезда. Спрашивают че раскручивать. Я боялась что они меня убьют. А говорю и так пойдет Рядом гарнир положи, укропом посыпь, то же самое будет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Спасибо. За то нам весело. Жизнь так сказать в кайф Я так и написала Неважно, какие люди - важно, что им хорошо вместе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Эт ваще прикол. Папа хочет долму, мы вчетвером крутили. Почти все добили, я такая мляяять я рис забыла положить. У детей такие рожи были. Клянусь, типа вот ты старая звезда. Спрашивают че раскручивать. Я боялась что они меня убьют. А говорю и так пойдет У меня сестренка так же...забыла рис добавить в фарш, а гаин ее поел и говорит ; - наконец то нормальная долма ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Вот мои очки, это грузинский бренд George Piralli))) @A... Теперь надень и предстань перед обществом в очках и мантии:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Теперь надень и предстань перед обществом в очках и мантии:))) Сейчас она задумается, а что будет третьей хотелкой обЧества ?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: У меня сестренка так же...забыла рис добавить в фарш, а гаин ее поел и говорит ; - наконец то нормальная долма ! Да мне просто рис нельзя. Преддиабетик. Вечно с сахаром своим бегаю. Ок ок я жираф из Мадакаскара. Я всегда его забываю. Мужу тоже нравится долма без риса. Точнее он не понимает что его нет, там гольная соль Я гатык подаю без соли, и без чеснока, ненавижу запахи. Я его только в вареном виде, либо в банках Усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Вот мои очки, это грузинский бренд George Piralli))) @A... Это лед подсветка у них справа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Это лед подсветка у них справа?)) На поворотники похоже, Нелли прости.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это лед подсветка у них справа?)) Поворотник.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 8 минут назад, Таис сказал: Я так и написала Неважно, какие люди - важно, что им хорошо вместе ! Я верю в астрологию, в переселение душ, в русалок, в домовых) Мы с ним много жизней жили вместе, в след раз я буду мужем Говорю я тебе за все отомщу, кричишь на меня э. Что опять я сделала не так? В след жизни мы будем жить в моей стране? Понятно? Понятно, чай неси. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На поворотники похоже, Нелли прости.. Ну как у S класса,сначала белая,а во время поворота жёлтая))Няся Георги Пирелли не то что))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Да мне просто рис нельзя. Преддиабетик. Вечно с сахаром своим бегаю. Ок ок я жираф из Мадакаскара. Я всегда его забываю. Мужу тоже нравится долма без риса. Точнее он не понимает что его нет, там гольная соль Я гатык подаю без соли, и без чеснока, ненавижу запахи. Я его только в вареном виде, либо в банках Усе Дааа..пересол,это уже проблема ) Тебе можно булгур или коричневый рис тогда....Если другие не против, то вполне можно заменить рис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) Самые модные очки сейчас, я тоже такие хочу. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я верю в астрологию, в переселение душ, в русалок, в домовых) Мы с ним много жизней жили вместе, в след раз я буду мужем Говорю я тебе за все отомщу, кричишь на меня э. Что опять я сделала не так? В след жизни мы будем жить в моей стране? Понятно? Понятно, чай неси. Божечки мои...какая у вас бурная любовь ! Супер ! Гёз дяймясин ) Эмм..в реинкарнацию я тоже верю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 minutes ago, Чени. said: Самые модные очки сейчас, я тоже такие хочу. Надо на лице увидеть) если крупно сидят, то модные)) нью ретро)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Самые модные очки сейчас, я тоже такие хочу. Остались только с левым поворотником теперь,с правым продали недавно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Божечки мои...какая у вас бурная любовь ! Супер ! Гёз дяймясин ) Эмм..в реинкарнацию я тоже верю ) Единственный человек который со мной справился. Так бы я на голову залезла и ножки свесила. Но пока на цирлах. Но он такой хороший. Я обожаю его. Он прекрасен во всем, когда не орет)) И с ним никогда не скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 https://news.mail.ru/politics/55226182/?frommail=1 Кажись,китайцы все таки спалились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Единственный человек который со мной справился. Так бы я на голову залезла и ножки свесила. Но пока на цирлах. Но он такой хороший. Я обожаю его. Он прекрасен во всем, когда не орет)) И с ним никогда не скучно. Берегите друг друга. Такое не часто встречается. Мне даже на душе теплее стало )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Вчера что выложила не прнравились,промолчала Эти классные Не потому что грузинские а ))) ( по армянски получилось лап...грузинские очки ) у этих актуальная,модга форма на сегодня а те простенькие совсем были,обычные ---- саглыгнан ! ) Я разве вчера очки выкладывала?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Надо на лице увидеть) если крупно сидят, то модные)) нью ретро)) Крупно сидят у меня лицо с кулак 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 9 минут назад, Таис сказал: Дааа..пересол,это уже проблема ) Тебе можно булгур или коричневый рис тогда....Если другие не против, то вполне можно заменить рис Да в семье все склонны к полноте и не пищелюбы. Для нас больше бульоны, рассолы, мы любим пить. Максимум салаты. И чаи... кофе... со сливками, с молоком, с лимоном, разных вкусов. У вас не пьют же чай с молоком. Как то училка рассказывала на уроке анг, что анг пьют чай с молоком. Все такие охо! Дочка такая а в чем проблема? Я пью чай с молоком. Говорит на меня так смотрели я как инопланетянка была. Я говорю зачем сказала? Тихо сиди да. Эээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Я разве вчера очки выкладывала?)) Не помнишь уже ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не помнишь уже ? Хм... нет. Серьезно,я разве очки выставляла вчера?? Ты и Злоу же выкладывали)) @gasiga,ай нид йор хелп))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не помнишь уже ? Я думала я одна Дори)) ссылка на "в поисках Немо" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 35 минут назад, Gun-Smith сказал: +125 ? Это Оправа для Самообороны ? ))) -4,5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Хм... нет. Серьезно,я разве очки выставляла вчера?? Ты и Злоу же выкладывали)) @gasiga,ай нид йор хелп))) Точно Дори. Я если что за Рыбоньку прячусь. Но мы его уже короновали. КОРОЛЬ ДЖУЛИАН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 минут назад, Zlaw сказал: Теперь надень и предстань перед обществом в очках и мантии:))) Бу саат эля, башга? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Я думала я одна Дори)) ссылка на "в поисках Немо" Помню Дори, прикольный попугайчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts