Odin Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 19 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: @Oblomov я мармеладки в Браво взял к чаю Гогалы из Бублика смягчат сердце Обломова... Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 часов назад, Таис сказал: Ухо потерпит ! Ибо наука требует жертв ! Ухи не бесконечны) а муж силен) так ухо говорит и поледний моск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Четыре буквы счастья в одном имени, это про меня:)))) Ты точно не мой муж?)) У меня муж гугл, гоголь называет, причем серьезно. Мы сдерживаем смех, ибо чревато 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ты точно не мой муж?)) У меня муж гугл, гоголь называет, причем серьезно. Мы сдерживаем смех, ибо чревато В двоеженстве не замечен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 часа назад, mapusena сказал: Три раза хаха))) не знаю откуда пошел этот миф про исправление минуса на плюс, но этого дезинформатора побить не мешало бы)))) не исправляется это с возрастом, минус никуда не девается, просто еще плюс прибавляется и приходится либо пару очков иметь для близкого и дальнего, либо бинокулярные делать)) всем доброе утро) шо делаем?) Ты меня пугаешь. У дочки зрение падает, врач говорит не ссы типа, я уже операцию согласна делать. Он говорит до 19 лет нельзя. Ей главное в минус не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 43 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: @Oblomov я мармеладки в Браво взял к чаю Уж лучше бы торт, гарантированно 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, intanella said: Уж лучше бы торт, гарантированно Касыб огланам, за 1.50 мармеладки еле осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: кстати ,я тоже слышала ,что якобы икра помогает особенно черная ))) Черника Форте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Две кятушки и два шякяр черей, принесла в пакете. Зато от грибов подальше ушла. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: Черника Форте Свежий воздух, глаза любят кислород. Сами попробуйте, погуляйте на свежайшем воздухе час или два и проверьте зрение после этого. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: Свежий воздух, глаза любят кислород. Сами попробуйте, погуляйте на свежайшем воздухе час или два и проверьте зрение после этого. Чени, я в линзах.По любому мои глаза "дышат" ,когда снимаю их. А в рекламы типа проницаемости через них кислорода не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Я сам себе враг. Пришел дрон. Теперь за мной летает дрон и я не могу его поймать, и сына не могу догнать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 22 minutes ago, Кьяра said: Я сам себе враг. Пришел дрон. Теперь за мной летает дрон и я не могу его поймать, и сына не могу догнать. А я в Лондон с легендой приехала, тусуюсь тудым -сюдым, погуглила магазины питомцев и тут рядом в восьми минутах ходьбы папписы адопшн. Вот думаю, уговорю туда зайти легенду или не уговорю и просто погуглить галереи и не испытывать судьбу 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Ты точно не мой муж?)) У меня муж гугл, гоголь называет, причем серьезно. Мы сдерживаем смех, ибо чревато Наша внуча деда периодически в гугл отправляет(угол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Азербайджан и Россия входят в число стран, которые меньше всего исполняют решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Согласно статистике за 2021 год, опубликованной Statist, всего 4% вынесенных ЕСПЧ решений исполняется Азербайджаном. Российская Федерация исполняет 10% вынесенных решений в отношении страны. Эстония исполнила все решения (100%), вынесенные ЕСПЧ, Чехия (96%) – на втором, Австрия (89%) – на третьем по доли исполнения решений европейского суда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: В двоеженстве не замечен Уверен? А субботу у Айдына или не у Айдына ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Я его нашел )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Уверен? А субботу у Айдына или не у Айдына ?)) новая HQ Мастер или Обломов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 10 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я его нашел )) Может ему и с мужчинами неплохо спалось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, Веро сказал: новая HQ Мастер или Обломов Мастер обломов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Undi. сказал: Чени, я в линзах.По любому мои глаза "дышат" ,когда снимаю их. А в рекламы типа проницаемости через них кислорода не верю. Линзы не могу носить, а на воздухе даже солнцезащитные очки снимаю, и гуляю в парке. Ну, когда не в Баку, а иногда на бульваре так делаю. Помню, была такая уважаемая педагог Женечка Равва, мамина подруга, она говорила, глаза должны дышать кислородом, так же как и сердце. И это имеет обоснование быть. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Уверен? А субботу у Айдына или не у Айдына ?)) Где скажете,. Можем махнуть к Везирю, а то все обещаем никак не доедем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Где скажете,. Можем махнуть к Везирю, а то все обещаем никак не доедем Заранее скажите,чтоб я знал во сколько на раьоту ехать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Заранее скажите,чтоб я знал во сколько на раьоту ехать))) Вы сами решите, я могу когда скажите:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Вы сами решите, я могу когда скажите:)) Созывай народных депутатов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 41 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Я его нашел )) Поэнтому и прожил....82.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Сообщение от дочки))) 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 11 час назад, intanella сказал: А вы работаете в этот день?)) Муж работает Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Сообщение от дочки))) Это как мой один знакомый-тюрколог пытался объяснить мне этимологию слова колготы(ки),утверждая что кол-это гол,ну,а вторая часть его,всем нам знакомое азербайджанское слово,означающее мягкое место человека)) 1 8 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 minute ago, İCP said: Это как мой один знакомый-тюрколог пытался объяснить мне этимологию слова колготы(ки),утверждая что кол-это гол,ну,а вторая часть его,всем нам знакомое азербайджанское слово,означающее мягкое место человека)) Вместе рукож** получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Вместе рукож** получается Оннан 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Бу арада поздравляю всех с земляной чяршянбя.Кто-нить собирается перемахнуть через костёр сегодня?)) 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Хотел спуститься в магаз. Жена не разрешила, говорит туман на улице, видимость плохая, украдут тебя, кто потом будет посуду мыть 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 hour ago, Веро said: новая HQ Мастер или Обломов HQ что означет? Я только Headquarter знаю, но это в данном контексте не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: HQ что означет? Я только Headquarter знаю, но это в данном контексте не подходит nu da HQ означет Headquarter ставка/ место сбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts