intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Undi. сказал: я сегодня старую комедию смотрела,Убойные каникулы. И комедия вроде,но и до чего может довести простое непонимание и стереотипы общества. Я хочу пересмотреть Несносных боссов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну ,может,раньше многие исполнители так контракты меняли )) возможно он просто не хотел, чтобы его имя фигурировало. Хотя там есть персонажи,что имели реальные прототипы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Паззл сложился!!! Вот почему неделю назад мелкая услышав у меня знакомую музыку прибежала и спросила откуда у меня эта песня и она сейчас самая популярная в мире Том Круз и другие кстати в основном накладывают другую музыку, не эту из фильма какое совпадение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я хочу пересмотреть Несносных боссов))) Пол.Секретный материальчик, смотрели ?) отличная комедия и душевный фильм про дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Гамбинат/радиозавод, снежные хлопья тающие и не тающие замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Вы все где живёте?)) У нас ни намека на снег)) Когда я жил в Баку, первый снег ложился на йасамале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 16 минут назад, Undi. сказал: Пол.Секретный материальчик, смотрели ?) отличная комедия и душевный фильм про дружбу. Неа, не смотрела,возьму на заметку:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Гамбинат/радиозавод, снежные хлопья тающие и не тающие замечу ) Нет же нициво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 @intanella Где конкретно около БГУ это Мушвиг Донер?)) Я там 2 раза в неделю голодная прохожу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Когда я жил в Баку, первый снег ложился на йасамале С тех пор прошло много лет,но снег так и ложится первым там же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Вы все где живёте?)) У нас ни намека на снег)) на Абшеронском полуострове В Сумгаите и Шемахе еще больше снега выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: на Абшеронском полуострове В Сумгаите и Шемахе еще больше снега выпало Сумгаит сегодня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 39 минут назад, Гвоздичка сказал: да,это так.еще какая озорница. Спасибо.Allah bütün balalarını saxlasın P.S. а где-то на фото есть муж?)) Понятно..)) Нууу...скажем так...муж, как минимум, когда то был..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: @intanella Где конкретно около БГУ это Мушвиг Донер?)) Я там 2 раза в неделю голодная прохожу)) В мою студенческую бытность (а это было 15 лет назад) напротив БГУ был спортивный магазин и рядом с ним маленькая денярная Мушвига, как оказалось, она до сих пор там и такое же помещение, если не ошибаюсь там рядом ещё был физико-матем то ли лицей то ли что , не помню 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 16 минут назад, Heydar Ali сказал: Когда я жил в Баку, первый снег ложился на йасамале Донер возле мединститута в 1992 году открыл ряхмятлик достум Ильхам с щяриком имени которого не помню. Это был первый донер в городе, точнее, тогда еще шаурма называли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: В мою студенческую бытность (а это было 15 лет назад) напротив БГУ был спортивный магазин и рядом с ним маленькая денярная Мушвига, как оказалось, она до сих пор там и такое же помещение, если не ошибаюсь там рядом ещё был физико-матем то ли лицей то ли что , не помню А,все,поняла)) спасибо.если поем- отпишусь )) В лаваше делает или только хлеб? Изменено 8 января, 2023 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 а где можно хотдог купить? никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Сумгаит сегодня)) 190 не выдержал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: А,все,поняла)) спасибо.если поем- отпишусь )) В лаваше делает или только хлеб? За 15 лет он мог изменить меню)))) Наверное все варианты делает))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 28 minutes ago, Heydar Ali said: Когда я жил в Баку, первый снег ложился на йасамале Только хотел написать что этот снег неправильный и на ясамале сухо, но взглянул в окно, оппа, почти всё побелело)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 56 minutes ago, Nazen said: Как раз закончила смотреть ещё один сериал про разведку))) Вы универсальный главный герой! )) Щас пошли посты очень похожие ,да)) Очень радует когда кто-то видит широко и трехмерно думаю следующим станет Арнольд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: За 15 лет он мог изменить меню)))) Наверное все варианты делает))) Может даже хлеб свежий завёз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: 190 не выдержал))) Не знаю))Скорее всего вместо антифриза вода, вот и остался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 15 минут назад, Odin сказал: Донер возле мединститута в 1992 году открыл ряхмятлик достум Ильхам с щяриком имени которого не помню. Это был первый донер в городе, точнее, тогда еще шаурма называли. Возле остановки?Там такой доняр был,что его полдня можно есть было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Может даже хлеб свежий завёз Нее,хлеб тот же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: а где можно хотдог купить? никак не могу найти В пиццахат)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Возле остановки?Там такой доняр был,что его полдня можно есть было Да, если память не изменяет, рядом с входом арочным в мед, напротив травматологии. В перемычке между С. Вургуна и параллельной улицей. 1992... Изменено 8 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 @Da Vinci, в 10-й серии Манфреди отмазался или присел снова? Почему спрашиваю, вроде 9 серия только сегодня вышла. Или речь об оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: В пиццахат)) я посмотрела.это же не хотдог, а не знаю что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: я посмотрела.это же не хотдог, а не знаю что) В нянямин тяндири)) Булка с кончиками сосиски торчащими с концов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: Нет же нициво)) Цестно, есть )) даже щас есть, тающий )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 17 минут назад, Odin сказал: @Da Vinci, в 10-й серии Манфреди отмазался или присел снова? Почему спрашиваю, вроде 9 серия только сегодня вышла. Или речь об оригинале? Только 9-я вышла,в конце пэрсик там плохо поступила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 5 минут назад, vagifa сказал: Цестно, есть )) даже щас есть, тающий )) Я с балкона смотрел,нетю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: я посмотрела.это же не хотдог, а не знаю что) PizzaHat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 На Азнефти снег не задерживается. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts