Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Ты уже у неё?)) Родительская группа у Супруги в телефоне, я бы с ума сошел, если бы сам был бы в этой группе. Эти мамаши столько всего пишут, голова кругом от их писанины:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: На пр.Бабека, прям рядом с Бабек плаза))) spasibo Intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 55 минут назад, intanella сказал: Типа я же пришла на работу, будьте добры и вы приведите своего ребенка.... Племянница педагог в обычной школе. Им сказали кто на работу не придет, вычтут из зарплаты... 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 35 minutes ago, intanella said: Ты видишь ,что группа закрытая?) Да и потом, у нас нет такой манеры общения)) Действительно, иногда смешно выглядят потуги человека насчет чего-то что для остальных выглядит неважным, а для того человека самым главным. Взрослый человек, отвали да со своей бездарной школой, все равно пользы ноль, нет смысла себе цену набивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 А мы в школу на лыжах поехали 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: А мы в школу на лыжах поехали Сумгайит за полярным кругом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В 06.01.2023 в 17:10, Zlaw сказал: Маленько уточнить хочу, этот Мач всех кого сковотировали касается Нет, только меня. Этот "Мач" запатентирован мной)))) 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 51 минуту назад, Веро сказал: salam Intanella a gde "Русель плазa " ? Рядом с бабек плаза) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: А мы в школу на лыжах поехали Этот где такой пейзаж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Действительно, иногда смешно выглядят потуги человека насчет чего-то что для остальных выглядит неважным, а для того человека самым главным. Взрослый человек, отвали да со своей бездарной школой, все равно пользы ноль, нет смысла себе цену набивать Позвонила педагогу азерб спросить ,будет ли сегодня урок, она сказала да, ну я ей сказала,что в связи с погодными условиями мы не придем, но просьба засчитайте урок, т.к. мы сами пропускаем. 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 48 минут назад, intanella сказал: Ты видишь ,что группа закрытая?) Да и потом, у нас нет такой манеры общения)) Только админы да)) Ты не админ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 А что делать? Папа машину в такую погоду не водит, да и я не разрешаю, транспорта нет , из-за часа урока не стоит из дома выходить, тем более все болеют сейчас. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 11 минуту назад, Nargile сказал: Типа я же пришла на работу, будьте добры и вы приведите своего ребенка.... Племянница педагог в обычной школе. Им сказали кто на работу не придет, вычтут из зарплаты... Они за приход на раьоту деньги получают)) А дети что получают?Ничего вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, intanella сказал: А что делать? Папа машину в такую погоду не водит, да и я не разрешаю, транспорта нет , из-за часа урока не стоит из дома выходить, тем более все болеют сейчас. Онлайн надо договориться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Позвонила педагогу азерб спросить ,будет ли сегодня урок, она сказала да, ну я ей сказала,что в связи с погодными условиями мы не придем, но просьба засчитайте урок, т.к. мы сами пропускаем. Это справедливо) Кстати когда на ходим на футбол/бассейн и тд часто отменяют уроки на праздники но плата остается той же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 minutes ago, intanella said: Позвонила педагогу азерб спросить ,будет ли сегодня урок, она сказала да, ну я ей сказала,что в связи с погодными условиями мы не придем, но просьба засчитайте урок, т.к. мы сами пропускаем. Завтра у нас целый день дождь, шторм , но нам сказали прийти, я так хочу чтоб я мог быть таким напористым как ты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Ой, не все так критично. Общественный транспорт ходит, гололеда нет. Я вот пешочком пришла на работу, благо рядышком. Погода чистая, ясная. У нас как погода немного изменится, у всех паника))) 2 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Позвонила педагогу азерб спросить ,будет ли сегодня урок, она сказала да, ну я ей сказала,что в связи с погодными условиями мы не придем, но просьба засчитайте урок, т.к. мы сами пропускаем. у нас многие пошли в школу. Герои))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Nargile сказал: Ой, не все так критично. Общественный транспорт ходит, гололеда нет. Я вот пешочком пришла на работу, благо рядышком. Погода чистая, ясная. У нас как погода немного изменится, у всех паника))) критичность ситуации и паника зависит от того, какая часть города и на каком расстоянии находится школа/место работы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Этот где такой пейзаж?)) полярный полюс Апшеронский полуостров)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: критичность ситуации и паника зависит от того, какая часть города и на каком расстоянии находится школа/место работы)) ...и от желания вообще из дома выходить)) 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 minutes ago, Nargile said: Ой, не все так критично. Общественный транспорт ходит, гололеда нет. Я вот пешочком пришла на работу, благо рядышком. Погода чистая, ясная. У нас как погода немного изменится, у всех паника))) Да, согласно предупреждениям ожидалось 3 метра снега, а выпало 3см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 29 минут назад, Odin сказал: Онлайн надо договориться. Нет, азерб нужен вживую Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Это справедливо) Кстати когда на ходим на футбол/бассейн и тд часто отменяют уроки на праздники но плата остается той же Она сейчас написал,эа,что проблем нет, что не нужно считать за урок, т.к. она не вышла из дома:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Завтра у нас целый день дождь, шторм , но нам сказали прийти, я так хочу чтоб я мог быть таким напористым как ты Что самое интересное , я для дочки более лояльна,чем к самой себе . Я не помню чтобы пропускала школу просто так. И не потому что родители говорили идти в школу, наоборот ,мама могла сказать,мол, хочешь не иди,холодно, но нет. Я прям переживала, муки совести испытывала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Она сейчас написал,эа,что проблем нет, что не нужно считать за урок, т.к. она не вышла из дома:) Хороший учительница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 такое приятное ощущение. Идешь а снег хрустит под обувью )хрум хрум..:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 тут дети друг другу говорят))боллуча ойна ))бирдя гар олмаяджаг ки,бирдя он илдян сонра ягха ягхмая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, Undi. said: тут дети друг другу говорят))боллуча ойна ))бирдя гар олмаяджаг ки,бирдя он илдян сонра ягха ягхмая)) Каждый год в Январе в Феврале выпадает снег в Баку , еще в Феврале выпадет.. почему дети говорят что "бирдя он илдян сонра ягха ягхмая" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Каждый год в Январе в Феврале выпадает снег в Баку , еще в Феврале выпадет.. почему дети говорят что "бирдя он илдян сонра ягха ягхмая" Такой снег не каждый год бывает)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Мороз и пробки, день чудесный)) 40 минут просто так постояли на мосту. Мне ехать всего одну остановку, три минуты. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Хороший учительница? Да вроде,главное Лейле нравится)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Для меня такая снежная погода вообще не препятствие, и в садик сквозь сугробы ходили, и в школу)) Единственная проблема - транспорт. Очень-очень жаль, что не могу пешком идти на работу, всё из-за этого злополучного моста(( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Такой снег не каждый год бывает)) Дети знают лучше.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 minutes ago, Starry Eyed said: Для меня такая снежная погода вообще не препятствие, и в садик сквозь сугробы ходили, и в школу)) Единственная проблема - транспорт. Очень-очень жаль, что не могу пешком идти на работу, всё из-за этого злополучного моста(( Ааа там же тротуара нет нормального( Прости тогда за смех выше, но не уберу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts