Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Какое 8 ноября? Уже 9 января И снова 9 января.. знаю не в рифму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: И снова 9 января.. знаю не в рифму Ведь было ещё вчера...8 января 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 @Nazen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 ПоЭты песенНикЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Nazen Ахаххххх 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: ПоЭты песенНикЕ Барды 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Мне посуду мыть надо, а я тут зависла 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Добью 8% и тогда успокоюсь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Добью 8% и тогда успокоюсь Могла же на работе зарядить, что за расточительство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: @Nazen Ещё была пара форумов, где хоть в трусах можно было,правда были они недолго)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Два поста до звания очередного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Могла же на работе зарядить, что за расточительство Я же с собой зарядник не тащу на работу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Ещё была пара форумов, где хоть в трусах можно было,правда были они недолго)) Трусов на все форумы не напасёшься Пойду Палакеро тему апну 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Я же с собой зарядник не тащу на работу Столько людей, пользуйся да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Столько людей, пользуйся да У всех айфоны же 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Трусов на все форумы не напасёшься Пойду Палакеро тему апну Щас приду- я тоже ела и трусы пока не кончились)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Шафталолог Блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Дяхщятсиз э 6% btw))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: У всех айфоны же 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Все,поздравили)) Берегитесь, теперь я Опытный Форумчанин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Щас приду- я тоже ела и трусы пока не кончились)) Я без еды просто по сабжу ближе к телу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Nazen said: Все,поздравили)) Берегитесь, теперь я Опытный Форумчанин)) Теперь вам малиновые штаны полагаются и пацак два раза Ку должен делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Теперь вам малиновые штаны полагаются и пацак два раза Ку должен делать Помните,там как раз они в Батуми звонили)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Теперь вам малиновые штаны полагаются и пацак два раза Ку должен делать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 25 minutes ago, intanella said: Веришь, но да Я верю 3 minutes ago, gasiga said: Теперь вам малиновые штаны полагаются и пацак два раза Ку должен делать Блин минуты две пялилась, думала, а причем здесь сачок для рыбы потом вспомнила, что другой пацак тоже был Изменено 9 января, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Помните,там как раз они в Батуми звонили)) Скажите чтобы за Адиком сбегали Гитлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, mapusena said: Я верю Блин минуты две пялилась, думала, а причем здесь сачок для рыбы потом вспомнила, что другой пацан тоже был Что? Эцилопа на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Скажите чтобы за Адиком сбегали Гитлером Этого не помню)) Надо пересмотреть ,,а то память вообще как дуршлаг стала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Всё. Мы потеряли Интанеллу. Зарядка кончилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Джиниэс 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В 08.01.2023 в 20:57, gasiga сказал: @Dominik_Toretto я так полагаю проблему с ЛС решить не получается(( (хотя может всё ещё получится) ранее кажется еще у одного юзера так было. Может откроете новый аккаунт? можно даже Сильвестра скопировать если что Привет, А.. все исправила. Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Dominik_Toretto said: Привет, А.. все исправила. Спасибо! Урра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, gasiga said: Что? Эцилопа на вас нет Да вообще меня сегодня дочь минут сорок уверяла, что мы с ней вместе смотрели фильм про свиные фермы такого-то года, для ее эссе О_О и показала и тд. Пока у меня снова приступ дереализации не случился хорошо, что в той моей реальности, как и в этой пацаки были 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, mapusena said: Да вообще меня сегодня дочь минут сорок уверяла, что мы с ней вместе смотрели фильм про свиные фермы такого-то года, для ее эссе О_О и показала и тд. Пока у меня снова приступ дереализации не случился хорошо, что в той моей реальности, как и в этой пацаки были А вы точно сейчас в реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 @Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts