Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Вот это зажигалище)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Внизу 902 онлайн, гостей. Что то мне подсказывает,то это откуда то из песенного жанра. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 11 час назад, Virgo_L сказал: Во многих магазинах бывают...Capitan Silver...на торговой есть магазин Ganezzi там бывают неплохие..)) Ganezzi некачественные изделия. Брала там серьги и цепочку с кулоном. С сережки очень быстро камушек выпал, а с кулона и цепочки будто пыль начала сыпаться серебристая, в итоге изделие потеряло свой вид. Значит, не серебро было, а напыление или покрытие, причем, некачественное. Из Capitan Silver дарили комплект - колье и серьги, очень быстро стали желтоватого цвета, при том, что я их даже не носила) Изменено 12 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 46 минут назад, intanella сказал: Не люблю я снег, сонра?)) Чох дЕрзкий олмусан аааа...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ganezzi некачественные изделия. Брала там серьги и цепочку с кулоном. С сережки очень быстро камушек выпал, а с кулона и цепочки будто пыль начала сыпаться серебристая, в итоге изделие потеряло свой вид. Значит, не серебро было, а напыление или покрытие, причем, некачественное. Из Capitan Silver дарили комплект - колье и серьги, очень быстро стали желтоватого цвета, при том, что я их даже не носила) У меня таких проблем не было..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Чох дЕрзкий олмусан аааа...)) Гермюрсян, тяклийибляр мяни)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Гермюрсян, тяклийибляр мяни)) Разве..?)) Они вроде мило с тобой болтают..амма сяяяяян...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Разве..?)) Они вроде мило с тобой болтают..амма сяяяяян...))) Да, очень мило, гезлярим йашарды))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Разве..?)) Они вроде мило с тобой болтают..амма сяяяяян...))) Сезь демяк олмур буна, сразу переходит в атаку.. сонра, тошнит, ня билим ня.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Яхшы ки орда йашамырам))) Уууу щас драка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Гермюрсян, тяклийибляр мяни)) Я на твоей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) Только что, Gun-Smith сказал: Сезь демяк олмур буна, сразу переходит в атаку.. сонра, тошнит, ня билим ня.. Смотри на него , поддержка гермюсян дейясян Изменено 12 января, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я на твоей стороне Саг ол,ай брат 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Сезь демяк олмур буна, сразу переходит в атаку.. сонра, тошнит, ня билим ня.. Не бойся, я на твоей стороне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, очень мило, гезлярим йашарды))) Сянин хаааа...?)))))) Сян агладарсан...озюн агламазсан..)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я на твоей стороне 1 минуту назад, gasiga сказал: Не бойся, я на твоей стороне Сян нечя афЭристсян...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 А потом я напишу умный пост как каждый юзер имеет право любить или не любить снег и это не повод для драк и поножовщины и посоветую добавить друг друга в чс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не бойся, я на твоей стороне Хитрюша 2 minutes ago, gasiga said: Я на твоей стороне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А потом я напишу умный пост как каждый юзер имеет право любить или не любить снег и это не повод для драк и поножовщины и посоветую добавить друг друга в чс Пфф, ушагские варианты))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Хитрюша Гердюн дя, бу да сянин достун 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: Пфф, ушагские варианты))) Нее)) точно перебор, Гансмит заходи справа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Сянин хаааа...?)))))) Сян агладарсан...озюн агламазсан..)))) Кстати, вот я иногда пишу про дочку, что она порой в лоб все говорит, то да сё, недавно с тетей говорила , так вот она мне говорит: слушай, а Лейлуша ведь твоя копия, ты ведь тоже в детстве за словом в карман не лезла, тарап - адамын юзюня дейирдин))) Так что кровь не вода)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Сиз неджядя мехрибансыныз:)) кянд йумуртасы 45 гяпик, эти курицы савсем абалдели:)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 ХАЗАР, только мы сохранили это название? Посмотрите в Википедии, глазам не поверите. Даже и не упоминается, а какое то древне русское название Хвалисьское море. Вы о таком слышали? И еще около десятка наименований по названиям племен, населявших берега моря. Но о ХАЗАРСКОМ КАГАНАТЕ ни слова не найдете. Молчат, как воды в рот набрали. Объясняют, как древнегреческое слово, и по названию одного из более чем 70 племен, проживавших на берегу Каспийского моря. Греция расположена на Каспийском море? Нет, вроде бы. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Zlaw said: Сиз неджядя мехрибансыныз:)) кянд йумуртасы 45 гяпик, эти курицы савсем абалдели:)) Ничего себе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Кто назвал Каспийское море? Посол Венецианской Республики в Иране А. Контарини (1474-1477 гг.) называл его Бакинским морем. В Росси название Каспий появилось в начале XVI века. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Разве..?)) Они вроде мило с тобой болтают..амма сяяяяян...))) Ингалятор был хороший))Она после него изменилась))На всех наехала,руаду вобще выгнала))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ничего себе( Да, сам абалдел. Пошел в магазинчик, который посоветовал Обозреватель, у нас тут по соседству, кянд мяхсуллары, чолпа 8 манат, йумурта 45 гяпик.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ингалятор был хороший))Она после него изменилась))На всех наехала,руаду вобще выгнала))) Сян дя араны гызышдырма 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Да, сам абалдел. Пошел в магазинчик, который посоветовал Обозреватель, у нас тут по соседству, кянд мяхсуллары, чолпа 8 манат, йумурта 45 гяпик.. Зима на дворе,поэтому..наверное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Да, сам абалдел. Пошел в магазинчик, который посоветовал Обозреватель, у нас тут по соседству, кянд мяхсуллары, чолпа 8 манат, йумурта 45 гяпик.. Зато экоактивисты на повестке дня -самое главное )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 @Ruada,сяналла, гяль чых, а то даВинчи ещё тыщупицот раз будет вспоминать 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Зима на дворе,поэтому..наверное))) Инди дейерсен, зимой кур не топчат что ли:)) холодно ведь, в аккурат топчить вахтыдыр:)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Инди дейерсен, зимой кур не топчат что ли:)) холодно ведь, в аккурат топчить вахтыдыр:)))) У них своя программа насеста бывает, насколько знаю) без шуток)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Не бойся, я на твоей стороне Хаин, иблис 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts