Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: У них своя программа насеста бывает, насколько знаю) без шуток)) Ону мяндя билярям про насест, тама села, тута села.. бу языг хоруз баннамасын бах нейнясюн, видите ли у куриц программа:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ону мяндя билярям про насест, тама села, тута села.. бу языг хоруз баннамасын бах нейнясюн, видите ли у куриц программа:))) Дай бу гядяр дяриня гетмирдим)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Сегодня тоже решила не пойти на работу, отлежаться . Совесть уже почти не мучает 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: У них своя программа насеста бывает, насколько знаю) без шуток)) Года два назад остановились в Гостинице Bed & Breakfasts , дочка хозяйки гостиницы была шеф поваром , утром сидим кушаем , пришла пара, села рядом , спрашивает меню и говорит я вегетарианка , она ей предлагает Амлет и все такое, вегетарианка говорит ей, я вегетарианка яйца не ем, шеф повар отвечает, наши яйца вегетарианские у нас нет петухов , вообщем я сидел слушал их диалог и про себя смеялся , в итоге шеф повар не смогла ей доказать что яйца без петухов вегетарианские 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 19 минут назад, intanella сказал: @Ruada,сяналла, гяль чых, а то даВинчи ещё тыщупицот раз будет вспоминать Конечно будет вспоминать...Он друзей в обиду не даёт.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Лайкуйте, господа присяжные заседатели! Грузите апельсины бочками. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Конечно будет вспоминать...Он друзей в обиду не даёт.. ))) А я как будто враг э 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Конечно будет вспоминать...Он друзей в обиду не даёт.. ))) Я так и не понял что случилось посты удаляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: А я как будто враг э Поэтому он с тобой гюля-гюля говорит...но если тебя кто то обидет..он..)))) П.с. @Ruada он знает дольше..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 minutes ago, Чени. said: Лайкуйте, господа присяжные заседатели! Грузите апельсины бочками. Пошли они далеко и на три буквы... дислайкну сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) Еще бы добавила, что проживает не означает, что живет. А живет, не значит, что просто проживает, как квартирант. Иногда живут с хозяйками, а иногда и просто проживают временно. Но тот, о ком речь, явно живет, со своей собственной женой в своем доме. Что то мне кажется, она имела в виду то, о чем не сказала. Шахмарлы явно быстренько поменял про себя одну букву в слове и повеселел, что даже не обиделся, что она забыла упомянуть его имя. Изменено 12 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Поэтому он с тобой гюля-гюля говорит...но если тебя кто то обидет..он..)))) П.с. @Ruada он знает дольше..))) Я с Руадой сейчас говорила, она на меня вообще не в обиде, так и написала , ты причем э?))) Так что все ок:) А вот от супермодера она в *..*)) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я так и не понял что случилось посты удаляли ? Ничего не случилось эээ...просто неудачно пошутил один модер...не буду показывать пальцем...)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 23 minutes ago, intanella said: Сегодня тоже решила не пойти на работу, отлежаться . Совесть уже почти не мучает Ещё немного и пойдешь в море пиратствовать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 рецепт галыб бир гырагха, она сама эмоция башдан аягха) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Ничего не случилось эээ...просто неудачно пошутил один модер...не буду показывать пальцем...)) Он извинился)) @Ruadaаааааа)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) Походу за культ.элиту взялись.Сначало Михалков теперь с братом бЯда. Изменено 12 января, 2023 пользователем Undi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Он извинился)) @Ruadaаааааа)))) Я шучу..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Кукурузное масло Кырлангыч в Аразе на скиде 7.09 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Давно не смотрю канал Дюз Данышаг, Исмаила Джалилова, так как в один момент не понравилось то, что он выходил не беседу с армянами не совсем информационно подкованным. Но сейчас он часто выходит в меня в ленте на твиттере и мне нравятся то, как он оперативно и правильно реагирует на провокации армян. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Кукурузное масло Кырлангыч в Аразе на скиде 7.09 манат Это хорошая цена? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Правда жизни))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Правда жизни))) Очень старые мемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Это хорошая цена? 1 литр. На 2 маната дешевле чем обычно) в нашем Аразе на проспекте взял:) Изменено 12 января, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Очень старые мемы 1:1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Кукурузное масло Кырлангыч в Аразе на скиде 7.09 манат Я Кырлангыч беру, но подсолнечное, кукурузное масло вообще не люблю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: Я Кырлангыч беру, но подсолнечное, кукурузное масло вообще не люблю Я до этого скидка была в Базарстор, взял 2 литровый Кырлангыч подсолнечное, за 14 манат с копейками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Ничего не случилось эээ...просто неудачно пошутил один модер...не буду показывать пальцем...)) Оч удачно Просто очень зло получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Оч удачно Просто очень зло получилось От тебя,такого доброго,никто не ожидал да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 20 часов назад, Da Vinci сказал: Да,с тех пор,как Аббасов там работать стал,дела у них нормально пошли))а то раньше кроме чгк не смотрел ничего,хотя и чгк я на съёмках прям смотреть можу)) Дейирсюз, заслуга Аббасова, а не Балаша )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 25 минут назад, vagifa сказал: Дейирсюз, заслуга Аббасова, а не Балаша )) Заслуга Балаша,что он позвал к себе Аббасова)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня тоже решила не пойти на работу, отлежаться . Совесть уже почти не мучает kak zdorovye Intanella ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 5 минут назад, Веро сказал: kak zdorovye Intanella ? Получше, кашель ещё есть,но не такой,как в первые дни:) И насморка практически уже нет) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Кукурузное масло Кырлангыч в Аразе на скиде 7.09 манат А было время когда оно стоило 3.40. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts