Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Натали у мя ссылка не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 a u mena stranichka ne otkrivaetca:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Сорри......Чё-то гонит....Вот, попробуйте так:http://tts.lt/~madigor/good.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Натали не открывается, может адресс напишешь, а то очень уж захотелось посмеяться "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ну умора!Хохотал и еще хохочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 И так не открывается "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Волкер, расскажи хоть "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 BAHARчик, а просто с адресом открывается...Попробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Натали эт прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (изменено) НАЖМИТЕ СЮДА Изменено 1 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Из той же серии http://zigfred.chat.ru/wow1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 prikolshica ti nataly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 ОтЛиЧнАя вЕшЬ... Какое замечательное имя-Ильяс Ты просто потрясающий человек,Ильяс ....................и.т.д... ЧтО эТо ТаТоШа...ПрОсТо уЖаС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Tatosha Нет, это не то! Тебя камнями закидать надо,пастроение испортил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Tatosh, a mne ponravilos:) syper! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 SalamenTo - ты просто супер!!! :luv: ЕСЛИ ВЫ СЮДА ПОПАЛИ, ЗНАЧИТ НАД ВАМИ ПРИКОЛОЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 ... это вариант типа: потерпите десять минут, может, я вас обрадую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Тоже мне,открыли Америку... :luv: P.S.Шучу,СПАСИБО!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я открывала такую тему с этим линком угыыыыыыыы[ /I] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 СТАРЫЙ! Уже было на форуме... Но все равно- интересно Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts