LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 У нас укаждого свои любимые фильмы, но, согласитесь, многие люимы всеми почти одинаково и фразы, сказанные героями этих фильмов, давно стали крылатыми. Вот, к примеру, фразы из фильма "Собачье сердце", согласитесь, мы не так уж редко употребляем их в жизни ( уж я так точно): ----------------------------------------------------- Господа все в Париже А вы не любите пролетариат Это - позОр Били вас по заду сапогом? В очередь, сукины дети, в очередь! Взять всё, да и поделить Вы его напрасно прелестным ругаете Да не согласен я.... Дай папиросчку, у тебя штаны в полосочку Бить будете, папаша? Всё у вас, как на параде, галстук сюда, салфетку туда Неприличными словами попрошу не выражаться! Где же я буду харчеваться? Желаю, чтобы все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Хмм- моя любимая виртуальная фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 " Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду". --------------------------------------------- " Обыкновенное чудо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Где мой .чёрный. пiStoлеt (ВыS0ЦkiЙ) = люблю я этУ фраZу . . . . . . а даааааааа еще фраZЫ иZ .12 StYлЪев. оS0Бенно О.БендорА :::: мдА. . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Идиот бабе цветы, детям мороженное. Почом опиум для народа?? Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 "Берегись автомобиля!" Тебя посодют, а ты не воруй! Положь птичку! Жениться надо на сироте... Я торгую кулубникою, выращенною своими руками! Пускай все слышат, что это МОЯ дача! Деточкин очень любил детей... Он не мог поступить иначе... -- Кто свидетель? -- Я! А что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 "Мимино": "Это не мой ребенок!". "Валико джан сказал что это с мной было 10". "Не могу, здесь ее все знают" "Место встречи изменить нельзя": "Кому повезет у того и петух понесет, и такая поганая птица как ты у меня тоже нестись будет, пошел в машину" "Калина красная": Народ для разврата собрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 У нас укаждого свои любимые фильмы, но, согласитесь, многие люимы всеми почти одинаково и фразы, сказанные героями этих фильмов, давно стали крылатыми.Вот, к примеру, фразы из фильма "Собачье сердце", согласитесь, мы не так уж редко употребляем их в жизни ( уж я так точно): ----------------------------------------------------- Господа все в Париже А вы не любите пролетариат Это - позОр Били вас по заду сапогом? В очередь, сукины дети, в очередь! Взять всё, да и поделить Вы его напрасно прелестным ругаете Да не согласен я.... Дай папиросчку, у тебя штаны в полосочку Бить будете, папаша? Всё у вас, как на параде, галстук сюда, салфетку туда Неприличными словами попрошу не выражаться! Где же я буду харчеваться? Желаю, чтобы все! Это вообще то фразы из книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Мимино": "Это не мой ребенок!". "Валико джан сказал что это с мной было 10". "Не могу, здесь ее все знают" "Ларису Ивановну хочу!","Люстру да!!Когда уходиль,нечаянно стулом зацепиль..."Мое сердце с Данелией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Are you talking to me? -Taxi driver-Robert de Niro We well be back and the hell will come with us- Tombstone Viydi podishu svezhim vozduxom, a to kabinet da kabinet- Saakhov- Kavkazskaya plennitsa Klyanus, ti smotrish na mir iz okna moego personalnogo avtomobilya and many many more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 И еще-"Скажи машину украли!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Бриллиантовая рука" -- Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... -- Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!! Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты! Наши люди в булочную на такси не ездят! -- Лелик, останови, я выйду! -- Спокойно, Казладоев, сядем усе Бить буду сильно, но аккуратно Береги руку, Сеня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 "Мимино" - А Валико джан не смог дверь поломать. "Джентльмены удачи" Какая хорошая девушка, а отец у нее барыга, спекулянт. Да, мы будем прятать, а он дырка смотреть. Археологи! "Морозко" Эй, разбойнички, душегубчики, есть работка! (этой фразой весь отдел созывал наш начальник, в лихие 94-е годы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Классная тема будет очень популярной давайте "12 стульев" пообогладаем —Мсье, же не манж па сис жур... —Я дам вам парабеллум. — Ваше политическое кредо? — Всегда! — А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? — Я полагаю, что торг здесь не уместен! — А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? — Мможно! — А можно так - утром стулья, а вечером деньги? — Можно, но деньги - вперед! — Без уголовщины! Кодекс мы должны чтить! — Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется! — Ближе к телу — Больше вопросов нет! — Бунт на корабле?! — Вернись, я все прощу! — Вот… По-моему, получилось! — Вы знаете кто этот мощный старик? - Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору… — Вы пошлый человек! — Гибен зи мир битте цвайи марк. — Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи! — Господа! Неужели вы будете нас бить? — Ещё как! — Да уж! — Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном! — Заграница нам поможет! — Заседание продолжается! — И дикий же народ… — Дети гор… — Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? — Командовать парадом буду я! — Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! — Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!! — Мальчик… Разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! — Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?! — Мы чужие на этом празднике жизни… — Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены — Никто нас не любит. Несчитая Уголовного Розыска, который тоже нас не любит. — Ну, зачем Вы рискуете?! — Ну, не будьте ребёнком! — Ну, ничего - чище будет — Ну, что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста — Больше вопросов не имею! — О, ясный предводитель кяманчей! — Остапа понесло… — Поедем в номера! В номера… — Пошёл вон! — Представители милиции могут быть приравнены к детям. — Пролетарий умственного труда, работник метлы… Это конгениально! Ваш дворник большой пошляк! — Россия вас не забудет! — Сам дурак! — Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. — Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья… — Учитесь, Киса! — Хаммы!!! Хаммы!!! — Хорошо излагает, зараза! — Хо-хо, парниша! — Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Кин дза дза: Класс! А что, народу нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Кин-дза-дза!" Желтые штаны - два раза ку Дядя Вова, скрипач не нужен Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели -- Пожрать есть чего? -- Каша. -- Какая? -- Пластиковая Цапу надо крутить, цапу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Мимино. Эпизод когда Буба спускается по лестнице в ресторане, вот вот сыграют Сулико по его заказу, а перед этим - Один музыкант говорит другому - Вон он, этот чайник идет :luv: Там же. Эпизод когда Фрунзик с Бубой идут по вестибюль гостиницы "Россия" - переводчица заметив проф. Хачикяна выдает: "А вот и он. На ловца и зверь бежит! А Фрунзик, видимо не зная русских пословиц/поговорокЖ "Слюший, кто звер ? Я звер ? Дальше Буба: Как не стыдно живого человека на улицу выгонять, у него такая дочка как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 — Никогда не гоняйся за двумя вещами: за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь! - Ковбой Marlboro ДМБ - классный фильм кто не смотрел советую — Жизнь без армии, это все равно, что любовь в резинке – движение есть, а прогресса нет”. — В человеке все должно быть прекрасно – погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее”. — Нет, военный – это не профессия, это половая ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Приключения Электроника: Я тебе щас такого гуся покажу, век помнить будешь! А ну, повторяй, Макар Степаныч! Урри, какой парень, ты чем там занимаешься??? Это что, к русскому? Не, не поеду я. Не надо "и". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Операция Ы или приключения Шурика — Все уже украдено до нас! — Иди на кошках тренируйся! — Огласите весь список, пожалc-ста.… — ... Собор Парижской Богоматери…*Какой-какой матери?*Парижской. Бого-матери. — У вас на стройке несчастные случаи были?...Будут. — Учись, студент! Кто не работает - тот ест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 — Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. © Тот самый Мюнхаузен — Да я, может, чтобы этот гараж построить, Родину продал! © Гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Кто сейчас воюет в двубортном костюме?! - "Тот самый Мюнхаузен" -Она что с Урала? -Двухметровый крокодил с улыбкой Моне Лизы -Ну нет у нас ананасов нет! -О сам Олег Попов к нам пожаловал! "Самая обаятельная и привлекательная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 А я мужу скажу и он превратит Вас в крысу. -А кто у нас муж? -волшебник! -Был не прав!прошу прощения "Обыкновенное чудо" -------------------------------------------------------------- -Быть тебе рыбой,холодной и скользкой! -Обещали котом. -Не достоин! "Формула любви" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Маловато будет, маловато! Во - это мой размерчик! "Падал прошлогодний снег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. © "Обыкновенное чудо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 "Гайнана" -Биби, элим ашагыдыр. -Эщщи, сэнин элин йухары вахтын олуб бэйэм??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! © Золотой теленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Маловато будет, маловато!Во - это мой размерчик! Я же говорил цапу крутит надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (изменено) 1. Только в вашем мире безразличие может считаться добродетелью. - Se7en. 2. - Постыдился бы... наши отцы сейчас смотрят на нас с Небес. - Заткнись... сегодня облачно, они нас не видят - White cat , black cat. 3. Все говорят "я люблю тебя!"... но это ничего не значит... - Ghost 4. Are you talking to me? - Таксист. 5. - Что означает фраза "забудь об этом?" - Забудь об этом... - Donnie Brasco 6.Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали.. мало похлопать по плечу... Надо их бить кувалдою - Se7en. Изменено 1 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Из Мимино вообще все фразы крылатые. Я всё время их использую. -Сдачи не надо! -Брат, у тебя Красивые глаза (Это у Крамарова ) -Я тебе онин умный вещ скажу , токо ты не обижайся иеще много много.... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 "Дуенья." - "А кожа, кожа! Чистый бархат! по 20.. да что там по 20 - по 40 дукатов за локоть!" Грозя пальцем: -“Доон Жероомо! А сколько вашей дочери лет? - 25. “Представляю, как она расцветет к сорока..." - "А что? Я считаю, что у меня довольно своеобразная внешность!" - “боюсь что она СЛИШКОМ своеобразная” - “извините, сеньор, но я влюблена не в вас” - ".... Ведьма. Со мной ещё никто так подло не поступал." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 "Криминальное чтиво" Не время друг другу член сосать. Я не прервал ход ваших мыслей? Зед мертв, детка, Зед уже мертв. "Иван Васильич меняет профессию" Да ты ведьма! С восторгом предаюсь в руки родной милиции. О я, я, Кермский волост! Скажите, а так в любом магазине можно стенку приподнять? А ведь царь ненастоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Da Che, ti prav, kak mog ya zabit "Pulp fiction"..... Ezekiel 2517....the pad of right man....then I am Lord...- molitva Samuel L.Jacksona Are you my nigger?- vopros Big Bossa ili zhe "from dask till dawn" Now kill the f*king band! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (изменено) — Он мне сказал: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (Мимино) — Лелик, останови, я выйду! — Спокойно, Казладоев, сядем усе! — Лелик, это же не эстетично… — Зато дешево, надежно и практично! — Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе… — Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!! — Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа «сортир», отмеченный на плане буквами "М" и "Жо"… — Ты зачем усы сбрил, дурик? — Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! — Руссо туристо - облико морале, ферштейн?! — Цигель-цигель ай-лю-лю! ( это моё любимое )(Бриллиантовая рука) — А почему я?! Как что, так сразу Косой, Косой… — А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась… — Девушка, девушка… а как вас зовут? — Марина… — А меня Федя… — ну и дура. — Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Рома-антика! — Бабушка, ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег попадет, башка зашибет, совсем мертвый будешь! — Это тебе не мелочь по карманам тырить… — Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! — Этот Василий Али-Бабаевич, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил… падла!!! — Всё. Кина не будет… Электричество кончилось. (Джентельмены удачи) Изменено 1 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Здравствуйте, я ваша тетя! ---------------------------- -“Почту за честь видеть Вашу Честь в моем доме!" - “А я не чту за честь видеть свою Честь в вашем доме!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts