abvgdeyka Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 "Адъютант его превосходительства": -- Скажите, Павел Андреевич, вы шпион? -- Видите ли, Юра... "Азазель": -- Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет. "Афоня": -- Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? -- Кто он? "Белое солнце пустыни": -- Петруха! -- Я не п-пью... -- правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей! "Берегись автомобиля!":-- Скажите, а Вы эти деньги сами заработали? -- Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 " Ну и как там дела у этого?" "Кого?" "Ну у этого...у Гондураса.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А вот моё любимое Из обыкновенного чуда Злободневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А вот моё любимое Из обыкновенного чудаЗлободневно Спасибо! Получила огромное удовольствие от знакомых кадров из фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) "Бяйин огурланмасы" 1)Сяккиз мин пул алыблар мяндян... Ойнамагларына бах... 2)Ушагларда эвдя деийр "Атамыз ишя гедиб" 3) -Пис ойнамыллар. Бираз эмосия аздыр. Эмосия, эмосия! -Ала, бираз дири ойнайында! Изменено 2 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Из индийского х\ф "Бродяга" "Поздно Рита, ты полюбила хулигана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 — Руссо туристо - облико морале, ферштейн?! Эту фразу я повторил слово в слово полгода назад в Сарагосе, когда гостил у друга... мы вышли посидеть в кафе, сидим смотрим через витрину на народ, вдруг подходит судя по всему цыганка и начинает что-то толкать на испанском. дружбан мой даже ухом не ведет, как будто ее нет. я спрашиваю, мол, о чем это она? дааа, это... зажигалки продает. тут я поворачиваюсь к ней и пускаю в ход эту коронную фразу =) Она все поняла, состроила подобие интеллигентного выражения лица и смоталась. После чего мы поржали всласть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 — Руссо туристо - облико морале, ферштейн?! Эту фразу я повторил слово в слово полгода назад в Сарагосе, когда гостил у друга... мы вышли посидеть в кафе, сидим смотрим через витрину на народ, вдруг подходит судя по всему цыганка и начинает что-то толкать на испанском. дружбан мой даже ухом не ведет, как будто ее нет. я спрашиваю, мол, о чем это она? дааа, это... зажигалки продает. тут я поворачиваюсь к ней и пускаю в ход эту коронную фразу =) Она все поняла, состроила подобие интеллигентного выражения лица и смоталась. После чего мы поржали всласть =) Pohoje eta fraza nravitsya ne tolko nam no e mentam, u menya bil sluchai paru let nazad kogda Ya priezjal v Moskvu, s "inostranim"pasportom e s vizoi v Rossiu gde v grafe tsel vizita napisano "turizm". Ostanavlivaut menya 2 omonovtsa, dokumeti posmotret'. Pokazivau... Odin iz nix govorit, pochemu v grafe mesto naznacheniya nichego ne napisano, Ya govoru ti je videsh napisano "turizm" - Kuda xochu tuda e edu! Drugoi ment smotrit na svoego tovarisha e govorit ne vidish "Russo turesto! Kuda xochet tuda e edit!" :-))) Koroche posmeyalis' e razoshlis'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 -Ya poka posplu a ti mne raskaji kak kosmicheskie korobli borazdyat sabor Parijskoi Bogomateri! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 - Nu e chto, chto Ya rodilsya v Italii, Ya - frantsuz! Esli bi Ya rodilsya bi v konushni Ya bil bi loshad'u???? - Net, ti bil bi oslom! (Zakon est' Zakon) :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 - Папа, мне сегодня в школе сказали, что красота - это не главное... - Так говорят только уроды... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "Тот самый Мюнхаузен" (глядя на глобус) Где Англия? А где мы? (отмеряет сантиметром) Так это же совсем рядом! На память Карлу от любящего его Софокла! война - это.... война! в 8 утра - подвиг. 9 утра - разгон облаков, установление хорошей погоды. "Обыкновенное чудо" Я пожалуюсь мужу, он превратит Вас в медведя. Так, а кто у нас муж? Волшебник. Предупреждать надо! "Тени исчезают в полдень" Ну нет у меня сена, не-ту! "Гараж" Верная вы моя. Рыночная вы наша. Я за гараж Родину продал! Многоликий вы наш. "Здравствуйте, я ваша тетя" Кто такая этот сэр?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 1. Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день. - Тот самый Мюнхгаузен. 2. Ушагда ферасета бах... МАЛАДЬЕСС! - Анекдот. 3. Все влюбленные клянуться исполнить невозможное... а не исполняют даже того, что могут сделать - Тот самый Мюнхгаузен. 4. Кто посмел обидеть нашего КОРОЛЬКА? - Обыкновенное чудо. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Дас иш фантастиш... йа,йа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мои любимые фразы,преимущественно,из любимого фильма-"Иван Васильевич меняет профессию."Обожаю! -Гнать демонов! -Я есмЪ царь! -"ТЫ ПО ЧТО,СМЕРД,БОЯРЫНЮ ОБИДЕЛ?!" -"Ляпотаааааааааааа!" "И тебя вылечат,и меня вылечат..." 12 стульев: "А может тебе еще ключ от квартиры,где деньги лежат?" "Кииииииииииисссса..." ;) "Вечером деньги,утром-стулья,утром деньги,вечером-стулья"... Короче,много любимых фраз.Еще ОЧЕНЬ люблю афоризмы. С уважением ко всем,любящая крылатые фразы* Гюля. :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "Бяйин огурланмасы" 1)Сяккиз мин пул алыблар мяндян... Ойнамагларына бах... 2)Ушагларда эвдя деийр "Атамыз ишя гедиб" 3) -Пис ойнамыллар. Бираз эмосия аздыр. Эмосия, эмосия! -Ала, бираз дири ойнайында! Исраааафил Салам саг ол Бурдан эшид бурдан ойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Оттуда же Ня вареее - Эляскяр, Эляскяр???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) Оттуда жеНя вареее - Эляскяр, Эляскяр???! Фирни..... Сене эждаха лазымды? Не вар алэ бродяга? Бый Мириш?Не йеке оглан олмусан айе сен? Изменено 2 декабря, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) 1. Воротник поправь Зачем? П****ть мешает! 2. Порутчик Ржевский : Поцелуйте меня в затылок! А почему в затылок? Порутчик Ржевский : Но вы же тоже начали с далека! Изменено 2 декабря, 2002 пользователем Ehtiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "Ушаглыгын сон геджеси" - Фантомас!!! - Ня, ня? - Фантомас!!! - Кюль сянин киши башува!!! __________________ Иш сосискада дейил, внимательны олмагдаду. __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) Про "Бизим Джябиш мюаллим" забыла - Ачун гапыны, бомба тёкюльду башыма!!!! - Гоншу, сян орда нейнийирсян? - Аде, адам бурда нейнияр? _______________ - Бизим ушагы гёрмямисян? - Ушагун олуб? - Аде доган вахтымды бегем? Бизм гызы дийирям, аманатду. Агез Танйе!!!! _______________ ________________ Изменено 2 декабря, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Эгология буду-у-ур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Здравствуйте, я ваша тетя!---------------------------- Гафт :" Она любит выпить..." Казаков:" Я старый солдат и не знаю слов любви" Калягин:"Дон Педро! Какой это был мужчина..." Калягин:" Я тебя поцелую... потом... если захочешь..." из фильма "Мерри Попинс" Табаков (выходя из машины):" Внимание! Я выхожу..." :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 про МулЪтФилЪмЫ тож можНо бЫлоб вSпомнитЪ ))))) <<КарррррррррлSON>> :::: .Не надо... Я вас боюсь. .По телевизору показывают жуликов... Ну чем я хуже?! . .Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал. <<ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ>>::: .Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!.. .Прощай! Наша встреча была ошибкой!.. .Нет - всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 1. А вы бывали на Таити? - Возвращение блудного попугая. 2. Это же бубль гум! - там же 3. Ну вот.. опять на самом интересном месте! - там же. Люблю этот мульт.... :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Опять про море... Он улетел, но обещал вернуться... Кто же его посадит... он же па-мятник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Здравствуйте, я ваша тетя!---------------------------- Гафт :" Она любит выпить...Этим надо воспользоваться..." Калягин:"Дон Педро! Какой это был мужчина.. "Это был деспот..Он тиранил жену...детей...(плача)Я так давно не видела своих ангелочков..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мимино": "Это не мой ребенок!". "Валико джан сказал что это с мной было 10". "Не могу, здесь ее все знают" "Ларису Ивановну хочу!","Люстру да!!Когда уходиль,нечаянно стулом зацепиль..."Мое сердце с Данелией. Лёётчик!!Скажи пусть подругу возьмёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "Бяйин огурланмасы" 1)Сяккиз мин пул алыблар мяндян... Ойнамагларына бах... 2)Ушагларда эвдя деийр "Атамыз ишя гедиб" 3) -Пис ойнамыллар. Бираз эмосия аздыр. Эмосия, эмосия! -Ала, бираз дири ойнайында! "Бахтийяр":-Ресторанын солисти -Мехти Казымов,соло контрабасда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мимино. Эпизод когда Буба спускается по лестнице в ресторане, вот вот сыграют Сулико по его заказу, а перед этим - Один музыкант говорит другому - Вон он, этот чайник идет Там же. Эпизод когда Фрунзик с Бубой идут по вестибюль гостиницы "Россия" - переводчица заметив проф. Хачикяна выдает: "А вот и он. На ловца и зверь бежит! А Фрунзик, видимо не зная русских пословиц/поговорокЖ "Слюший, кто звер ? Я звер ? Дальше Буба: Как не стыдно живого человека на улицу выгонять, у него такая дочка как ты. Ларис Иванна,эта Валико-ну тот который Мимино.Ну помните Вы проходили а я Голландских кур грузил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Хошбахтлих... хошбахтлигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "Ушаглыгын сон геджеси"- Фантомас!!! - Ня, ня? - Фантомас!!! - Кюль сянин киши башува!!! __________________ Иш сосискада дейил, внимательны олмагдаду. Фло,спасибо,уморила ты меня(нас;-))! :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Сегодня поздно - завтра приходи... Да-да, я всё знаю и всем всё расскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Йол Ехвалаты: Аа Тезик кимди,арвадунду? Йох Джаным гоншунун итиди -------------- Тезик гелир айагыны галдырыр,бах беле... А айагуву сал ашагы йека кишисан... ---------------- Сизе исе 25 манат джериме йазылыр. Нийе??? Итивузун халтасы йохдур Халта недираа? АШЕЙНИК! Гордуз,гордуз,мене мошенник деди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 "Приключениа Буратино или Золотой ключик" Карабас -Барабас (Этуш) играя на контрабасе (кажется, точно не помню) во время жуткой грозы: " Это просто праздник какой-то!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts