ANTI Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 POZDRAVLYAYU VSEX S PERVIM SNEQOM Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Спасибо, и тебя так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Красота (!) Загадывайте желания... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Поздравляю всех жителей Баку с первым снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ух ты!! И у ВАС сегодня снег???? У нас , в Алмате, тожааа!!!!! )) У вас лежит на земле или тает? У нас уже много выпало. Кажись, аэропорт закроют :((( Что означает,что отменят все рейсы, а я застряну на работе! Но красотишааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 С первым снегом вас! И кажется он настроен серьезно - все идет и идет! Деревья в снегу - зимняя сказка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я хочу играть в снежки. Хочу чтоб меня как в детстве намылили Хочу лицом в снежную шапку... и хочу вас поздравить с ощущением детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Как красивооооо Лейлуш, пошли в снежки играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!! НарОд !!! я уSпела даже оtSнятЪ неSkoлЪко кадроff . . . . . ЖалЪ что всего ЛишЪ Несколъко . . . . . . p>s с СобиронА Фотки Уже проЯвила . . . . . ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ти... даешь бакинский снег!... где attachment? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ти... даешь бакинский снег!... где attachment? приХОдиte .Zавтра . ))) всё будет Завтра . . . . . и фотки со .SнегоМ. и с собиронА Наверное сеня я оkoченелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Как бы мне окаченеть в снежную погоду :( ... солнце у нас настырное... и светит... и светит... снегу прохода не дает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 pozdravlayu a u nas uje raz 20 vipal sneg:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 сегодня впервые за последние несколько лет зима заявила о своих правах в полный голос.. взглянула в окно.. ели одели белые одежды..похожи на белых медведей..толстые и пушистые... зимняя сказка, продлись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А больше всего кайфуют школьники и студенты. Занятий-то небось сегодня нет!! Помню, любимое оправдание одноклассников и сокурсников - "Транспорта не было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Какая прелесть - снег! Я его просто обожаю, просто в Баку он потом превращается на второй день в слякоть и грязь, а это не радует совсем. Но, как говорится, любишь кататься... Вот бы как в школе - выглянуть утром в окно, увидеть снег и чтобы мама сказала - "Ты сегодня в школу не идешь!" - а через пару часов ты вовсю стреляешь снежками во дворе С первым снегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Brrrrr, ya zamerzla no vsyo tak krasivo, chto mne vsyo ravno nravitsa!!! Ya tolko boyus chto za noch dorogi zamerznut i budet skolzko!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Очень любил ходить в школу в снег. Вместо уроков играли в снежки. А когда на школьном дворе снега уже не оставалось, со спокойной душой расходились по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ура! Снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 снег это классно-но когда нет ветра...........я даже седня в универ не поехала........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 A mi s sotrudnikami v obed idyom dushbaru, xinqal i qutabi est! Lezzet. V takuyu poqodu tak i xo4etsa 4to to mu4noe blyudo iz nationalnoy kuxni poest. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А у нас уже был первый снег,еще 7-го ноября. Правда,не сильный.Ждем-с. ;) А сейчас-жуткий мороз.За окном минус восемь,а такое ощущение,что все пятнадцать! Тем не менее, всех жителей Баку ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не любящая холодную зиму,все больше приспособленная к Весне Гюля. P.S.Тио,жду фоток. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 И надо же - именно 1 декабря... Серьезная заява зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 [/i]Всех с первым снегом!!! Вид из окна просто супер, хотя по дороге на работу бабахнулась и поломала каблук. Могу себе представить, что сейчас творится в школах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я загадал желание, но боюсь оно не сбудется... Я тоже хочу играть в снежжжжки! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Xolodnoooo brrrrrrrrr ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Вот читаю сейчас ваши сообщения и такое дикое желание внутри возникает прогуляться по Бакинским улицам, запорошеным снегом... ухххххххххх!! И хотя у нас снег совсем не редкость, но это не тот снег... В Баку он особенный... сказочный... :-) Позравляю вас, ребята, с тем, что в ваши дома снова пришла сказка... :-) Смайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Гага, если очень хорошо загадать - обязательно сбудется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Смайлочка, привет, давно тебя не было видно! Как поживаешь? У вас там тоде снежок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Cтолько поздравлений!!! Присоединяюсь!!! дай боже, чтоб завтра тоже))) хоть детишки снег увидят и в снежки поиграют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ненавижу снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Смайла джан, а как это - очень загадать? Научи а?.. Баджы плзззззз)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Спасибо!Но снег в Баку -это что-то ужасное,согласитесь!Посмотрим как это будет выглядеть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "Ох, как прекрасно это полотно, Природой, сотканная за ночь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мигелюшка, приветик! Не-а, у нас снег был в ноябре, а сегодня вот -10 и ужасный ветер :-) Здесь обычно снег выпадает в середине декабря, потом в Новому Году тает, оставляя за собой огромные грязные лужи... и снова выпадает в начале января... гололед... мороzzzzzzzzzz :-))) ужасть, одним словом :-)) Гага, очень загадать, это значит закрыть глаза, представить свое желание в виде красивого хрустального шарика... А потом этот хрустальный шарик волей сознания отправить в соее внутренне Я... и фффссссеееее... с этого момента твоя жизнь полностью направлена на исполнение загаданного желания :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts