Перейти к содержимому

S Pervim Sneqom

ANTI

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ух ты!! И у ВАС сегодня снег???? У нас , в Алмате, тожааа!!!!! :luv:)) У вас лежит на земле или тает?

У нас уже много выпало. Кажись, аэропорт закроют :((( Что означает,что отменят все рейсы, а я застряну на работе! Но красотишааа!! :gizildish:

Я хочу играть в снежки. Хочу чтоб меня как в детстве намылили:luv: Хочу лицом в снежную шапку... и хочу вас поздравить с ощущением детства:gizildish:

Урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!! НарОд !!!

я уSпела даже оtSнятЪ неSkoлЪко кадроff . . . . .

ЖалЪ что всего ЛишЪ Несколъко . . . . . .

p>s с СобиронА Фотки Уже проЯвила . . . . . )))))))

Ти... даешь бакинский снег!... где attachment?

приХОдиte .Zавтра . )))

всё будет Завтра . . . . . и фотки со .SнегоМ. и с собиронА Наверное

сеня я оkoченелА :gizildish:

сегодня впервые за последние несколько лет зима заявила о своих правах в полный голос..

взглянула в окно.. ели одели белые одежды..похожи на белых медведей..толстые и пушистые...

зимняя сказка, продлись!

А больше всего кайфуют школьники и студенты. Занятий-то небось сегодня нет!! Помню, любимое оправдание одноклассников и сокурсников - "Транспорта не было"

Какая прелесть - снег! Я его просто обожаю, просто в Баку он потом превращается на второй день в слякоть и грязь, а это не радует совсем. Но, как говорится, любишь кататься...

Вот бы как в школе - выглянуть утром в окно, увидеть снег и чтобы мама сказала - "Ты сегодня в школу не идешь!" - а через пару часов ты вовсю стреляешь снежками во дворе :gizildish:

С первым снегом...

Brrrrr, ya zamerzla no vsyo tak krasivo, chto mne vsyo ravno nravitsa!!! :gizildish:

Ya tolko boyus chto za noch dorogi zamerznut i budet skolzko!!! :(

Очень любил ходить в школу в снег. Вместо уроков играли в снежки. А когда на школьном дворе снега уже не оставалось, со спокойной душой расходились по домам.

A mi s sotrudnikami v obed idyom dushbaru, xinqal i qutabi est! Lezzet. V takuyu poqodu tak i xo4etsa 4to to mu4noe blyudo iz nationalnoy kuxni poest. :gizildish:

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

А у нас уже был первый снег,еще 7-го ноября. :lol: Правда,не сильный.Ждем-с. ;)

А сейчас-жуткий мороз.За окном минус восемь,а такое ощущение,что все пятнадцать! :Dbawling.gif:luv:

Тем не менее, всех жителей Баку ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не любящая холодную зиму,все больше приспособленная к Весне :lol: Гюля. :luv::D:luv::):):)

P.S.Тио,жду фоток. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

[/i]Всех с первым снегом!!! :gizildish:

Вид из окна просто супер, хотя по дороге на работу бабахнулась и поломала каблук.

Могу себе представить, что сейчас творится в школах:luv:.

Вот читаю сейчас ваши сообщения и такое дикое желание внутри возникает прогуляться по Бакинским улицам, запорошеным снегом... ухххххххххх!! И хотя у нас снег совсем не редкость, но это не тот снег... В Баку он особенный... сказочный... :-)

Позравляю вас, ребята, с тем, что в ваши дома снова пришла сказка... :-)

Смайка

Мигелюшка, приветик! Не-а, у нас снег был в ноябре, а сегодня вот -10 и ужасный ветер :-) Здесь обычно снег выпадает в середине декабря, потом в Новому Году тает, оставляя за собой огромные грязные лужи... и снова выпадает в начале января... гололед... мороzzzzzzzzzz :-))) ужасть, одним словом :-))

Гага, очень загадать, это значит закрыть глаза, представить свое желание в виде красивого хрустального шарика... А потом этот хрустальный шарик волей сознания отправить в соее внутренне Я... и фффссссеееее... с этого момента твоя жизнь полностью направлена на исполнение загаданного желания :-))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...